Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

QVIART MINI2 : por sólo 63€ podrás VERLO ABSOLUTAMENTE TODO !!!

Chincheta Autor Tema: Problema Sonido - Audio  (Leído 3738 veces)

30/08/2018, 11:39 -

Problema Sonido - Audio

Registrado:
29/08/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
10
Buenas días,

Tengo un problema con el Engel rs8100hd, veo todos los canales perfectamente pero no logro sacarle el sonido.

Detallo un poco:
Lo quiero escuchar a traves de HDMI, he probado 3 cables distintos (incluido el que viene con el deco), lo he probado en los 3 puertos HDMI de mi tv (Incluido el que pone RCA), si conecto el portatil por ejemplo si saca el sonido, pero el deco no.
La configuración del deco en el sonido es estero (esp122 o algo así), ademas de PCM, en la tv en la opción sonido digital también tengo puesto PCM. Tengo los 2 volumenes (tv y deco) a tope y nada.
Mi tv es de la marca td systems (4k, 55') el modelo es: K55DLM8U.
El firmware de la tele está actualizado. ¿Sera el firm del deco?
Estoy desesperado. ¿Alguien me puede echar un cable?

Muchas gracias de antemano.

Saludos
30/08/2018, 15:07 -

Re:Problema Sonido - Audio

#1
Registrado:
13/02/2017
Gracias:
68/249
Mensajes
660
Buenas días,

Tengo un problema con el Engel rs8100hd, veo todos los canales perfectamente pero no logro sacarle el sonido.

Detallo un poco:
Lo quiero escuchar a traves de HDMI, he probado 3 cables distintos (incluido el que viene con el deco), lo he probado en los 3 puertos HDMI de mi tv (Incluido el que pone RCA), si conecto el portatil por ejemplo si saca el sonido, pero el deco no.
La configuración del deco en el sonido es estero (esp122 o algo así), ademas de PCM, en la tv en la opción sonido digital también tengo puesto PCM. Tengo los 2 volumenes (tv y deco) a tope y nada.
Mi tv es de la marca td systems (4k, 55') el modelo es: K55DLM8U.
El firmware de la tele está actualizado. ¿Sera el firm del deco?
Estoy desesperado. ¿Alguien me puede echar un cable?

Muchas gracias de antemano.

Saludos
Mira la resolución del deco 1080, prueba varios haber.
31/08/2018, 11:06 -

Re:Problema Sonido - Audio

#2
Registrado:
29/08/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
10
Mira la resolución del deco 1080, prueba varios haber.

Muchas gracias por la pronta respuesta. Eso ya lo he probado y nada, no consigo sacarle sonido.

¿Alguien tiene otra solución?

Un saludo
31/08/2018, 11:21 -

Re:Problema Sonido - Audio

#3
Registrado:
17/10/2015
Gracias:
9/110
Mensajes
188
hola

entra en la configuración del HDMI de la TV, ami me paso lo mismo, pero de memoria no recuerdo que opción hay que desactivar
31/08/2018, 17:26 -

Re:Problema Sonido - Audio

#4
Registrado:
29/08/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
10
hola

entra en la configuración del HDMI de la TV, ami me paso lo mismo, pero de memoria no recuerdo que opción hay que desactivar
Buenas,
Muchas gracias por tu ayuda.
Para llegar a la configuración del hdmi de mi TD system he tenido que pulsar menú, funciones, CEC y allí me he encontrado todas las opciones desactivadas que eran:

CONTROL HDMI
Permitir a tv controlar los dispositivos HDMI.

AUTOAPAGAR DISPOSITIVO
Apagar dispositivo HDMI con la TV

AUTOENCENDER TV
Encender TV con el dispositivo HDMI

SISTEMA DE SONIDO HDMI ACTIVADO
Enviar salida de sonido al amplificador

PREFERENCIAS DE ALTAVOCES
Enviar salida de sonido al amplificador

Esta última opción tiene un menú que solo me deja escoger altavoces de la TV

He probado activándolas todas, desactivándolas todas, dejando solo la primera y la cuarta. Y Nada no hay manera. No consigo que el decodificador se oiga a través de HDMI.

Muchas gracias.

¿Alguien más tiene alguna idea?
31/08/2018, 17:27 -

Re:Problema Sonido - Audio

#5
Registrado:
14/10/2014
Gracias:
9/225
Mensajes
447
Buenas días,

Tengo un problema con el Engel rs8100hd, veo todos los canales perfectamente pero no logro sacarle el sonido.

Detallo un poco:
Lo quiero escuchar a traves de HDMI, he probado 3 cables distintos (incluido el que viene con el deco), lo he probado en los 3 puertos HDMI de mi tv (Incluido el que pone RCA), si conecto el portatil por ejemplo si saca el sonido, pero el deco no.
La configuración del deco en el sonido es estero (esp122 o algo así), ademas de PCM, en la tv en la opción sonido digital también tengo puesto PCM. Tengo los 2 volumenes (tv y deco) a tope y nada.
Mi tv es de la marca td systems (4k, 55') el modelo es: K55DLM8U.
El firmware de la tele está actualizado. ¿Sera el firm del deco?
Estoy desesperado. ¿Alguien me puede echar un cable?

Muchas gracias de antemano.

Saludos

Prueba esto:

La TV tienes que tenerla en la entrada HDMI.
Enciende el deco enchufándolo directamente, conectando la
clavija de la fuente y espera a que termine el proceso de
arranque y se vea en el frontal el numero de canal,
NO TOQUES NINGÚN BOTÓN DEL MANDO NI DEL
FRONTAL DEL DECO.

Sitúate en frente del aparato y pulsa esta secuencia
con el mando

1º = MENÚ
2º = 3 Veces el botón VOL + del boto circular
3º = OK
4º = 1 vez CH- del botón circular
5º = 1 vez VOL + del botón circular
6º = de nuevo VOL + del botón circular . Repite el paso 6º hasta
        que se seleccione la resolución adecuada a la TV, una vez se
        vea, pulsa menú para retroceder.

Espero que sea de esto y que no se haya roto
la salida HDMI del deco, comprueba que los cables estén bien conectados.
31/08/2018, 17:53 -

Re:Problema Sonido - Audio

#6
Registrado:
29/08/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
10
Prueba esto:

La TV tienes que tenerla en la entrada HDMI.
Enciende el deco enchufándolo directamente, conectando la
clavija de la fuente y espera a que termine el proceso de
arranque y se vea en el frontal el numero de canal,
NO TOQUES NINGÚN BOTÓN DEL MANDO NI DEL
FRONTAL DEL DECO.

Sitúate en frente del aparato y pulsa esta secuencia
con el mando

1º = MENÚ
2º = 3 Veces el botón VOL + del boto circular
3º = OK
4º = 1 vez CH- del botón circular
5º = 1 vez VOL + del botón circular
6º = de nuevo VOL + del botón circular . Repite el paso 6º hasta
        que se seleccione la resolución adecuada a la TV, una vez se
        vea, pulsa menú para retroceder.

Espero que sea de esto y que no se haya roto
la salida HDMI del deco, comprueba que los cables estén bien conectados.

Buenas,
El puerto HDMI no está averiado ya que con otros dispositivos como el portátil si me saca el sonido.
Los pasos que me ha puesto, me han llevado a configuración de red del deco, no a la resolución de imagen, de todos modos he probado todas las resoluciones a 1080 y ninguna va.

¿Alguna idea más?

Saludos
03/09/2018, 15:56 -

Re:Problema Sonido - Audio

#7
Registrado:
29/08/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
10
¿Nadie sabe que puede pasar?

Un saludo
04/09/2018, 10:24 -

Re:Problema Sonido - Audio

#8
Registrado:
17/10/2015
Gracias:
9/110
Mensajes
188
hola

En la configuración de la TV y del HDMI, comprueba que no tengas activado UHD (4k) para el puerto hdmi en el que tienes conectado el deco. al no ser 4k el 8100 si esta esta opción activada se pierde el sonido.  Cuando este en casa miro exactamente como se llama, lo que pasa que mi tv es una samsung 4k y la forma no sera la misma, aun que si el fondo

saludos 
04/09/2018, 23:47 -

Re:Problema Sonido - Audio

#9
Registrado:
29/08/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
10
hola

En la configuración de la TV y del HDMI, comprueba que no tengas activado UHD (4k) para el puerto hdmi en el que tienes conectado el deco. al no ser 4k el 8100 si esta esta opción activada se pierde el sonido.  Cuando este en casa miro exactamente como se llama, lo que pasa que mi tv es una samsung 4k y la forma no sera la misma, aun que si el fondo

saludos
Muchas gracias por tu aportación.
El problema es que no se donde mirar la configuración del HDMI de mi TV.
Solo he encontrado lo que pongo en mensajes anteriores.

¿Alguien tiene este modelo o similar?

Saludos.
05/09/2018, 03:11 -

Re:Problema Sonido - Audio

#10
Registrado:
17/10/2014
Gracias:
4/27
Mensajes
129
Mira que la salida de sonido de auriculares no esté activada.... y el sonido de la tv la dejas en stereo... selecciona hdmi automático... otra opción es desconectar los otros dispositivos con hdmi y pruebas sólo con el deco primero...
cómo no conozco esa marca de tv, no sé como va el sistema de conexiones..
« Última modificación: 05/09/2018, 03:14 por salvi1969 »
05/09/2018, 11:32 -

Re:Problema Sonido - Audio

#11
Registrado:
29/08/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
10
Mira que la salida de sonido de auriculares no esté activada.... y el sonido de la tv la dejas en stereo... selecciona hdmi automático... otra opción es desconectar los otros dispositivos con hdmi y pruebas sólo con el deco primero...
cómo no conozco esa marca de tv, no sé como va el sistema de conexiones..

Buenas,

He llamado al servicio técnico y me comentan que a la tv no se le puede ajustar la configuración del HDMI, que hay 2 puertos hdmi para 4k y uno que no lo es. Yo lo he probado en los 3 y nada.
Me comentan que puede ser un problema de compatibilidad con el deco, pero no se.
He mirado varias configuraciones en la tv y en el deco y nada. No consigo sacar el audio...

 :'( :'( :'( :'( :'(
06/09/2018, 03:21 -

Re:Problema Sonido - Audio

#12
Registrado:
22/01/2009
Gracias:
137/526
Mensajes
1435
Prueba el deco en otra tele y si funciona ya sabes si es el deco o la tele
09/09/2018, 12:32 -

Re:Problema Sonido - Audio

#13
Registrado:
29/08/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
10
Prueba el deco en otra tele y si funciona ya sabes si es el deco o la tele

Si ya lo hize.

Efectivamente, en otro TV si se oye, pero me interesa que se escuche en esta TV.
09/09/2018, 15:13 -

Re:Problema Sonido - Audio

#14
Registrado:
24/08/2012
Gracias:
1560/428
Mensajes
833
Ten en cuenta que algunas tv con 4K con la actualización al ultimo firmware, solo funcionan correctamente con algunos dispositivos, con los cables HDMI 2.0 de los autenticos...si los de 35/40 euracos, si tienes la posibilidad de que alguien tenga uno para probarlo, así sabrías si ese es el problema y evitarías tirar el dinero en otro cable, creo que es lo único que te queda por probar.

QVIART MINI2 : por sólo 63€ podrás VERLO ABSOLUTAMENTE TODO !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1021 Vistas
Último mensaje 28/11/2011, 18:26
por otroatletico
normal_post * 1 Respuestas
1271 Vistas
Último mensaje 27/12/2015, 17:06
por jos82
normal_post * 2 Respuestas
825 Vistas
Último mensaje 31/01/2016, 15:56
por Mane_
normal_post * 1 Respuestas
1086 Vistas
Último mensaje 14/04/2016, 12:57
por kevinmapherson
normal_post * 5 Respuestas
2165 Vistas
Último mensaje 21/08/2016, 14:48
por mars3
veryhot_post_locked * 26 Respuestas
3713 Vistas
Último mensaje 23/11/2016, 21:52
por Orni
normal_post * 4 Respuestas
928 Vistas
Último mensaje 16/01/2017, 13:37
por Vegetroll
normal_post * 2 Respuestas
1045 Vistas
Último mensaje 13/11/2017, 12:02
por mineru
normal_post_locked * 0 Respuestas
579 Vistas
Último mensaje 13/11/2017, 09:26
por xius27
normal_post * 5 Respuestas
1495 Vistas
Último mensaje 18/12/2017, 18:59
por jose49980
normal_post * 5 Respuestas
1294 Vistas
Último mensaje 22/03/2018, 17:37
por 007antoineg
normal_post * 1 Respuestas
435 Vistas
Último mensaje 12/10/2018, 15:16
por churijarijo
normal_post * 0 Respuestas
294 Vistas
Último mensaje 23/12/2018, 00:25
por lalocas
normal_post * 8 Respuestas
1726 Vistas
Último mensaje 01/06/2019, 09:02
por lmberrueco
hot_post * 15 Respuestas
1587 Vistas
Último mensaje 27/02/2019, 01:20
por aral



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES