Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Sin señal  (Leído 5229 veces)

26/04/2016, 21:10 -

Sin señal

Registrado:
31/01/2015
Gracias:
2/2
Mensajes
31
Hola a todos.
Acabo de comprarme un engel 8100 (antes tenía un mini 4800 que se murió)
Le he metido el firm de octubre y lista de canales de febrero, pero me aparece el mensaje "Sin señal".
He ido a la configuración de antena y me sale lo siguiente:
Señal 45% Quality 10%
Frecuencia LNB Universal (9750-10600)
TP (123/192) 10876 H 22000
DiSEqC1.0 Desactivado
DiSEqC1.1 Desactivado
22K Auto
Polaridad Auto
Tipo de motor Des
Sólo FTA No

Lo tengo conectado por wifi. Alguien sabe como lo puedo arreglar?
Gracias por adelantado.
26/04/2016, 21:12 -

Re:Sin señal

#1
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1787
Mensajes
5725
Hola, la antena es colectiva o individual, si es colectiva tienes que ponerla en 0V.Salud@s
26/04/2016, 21:43 -

Re:Sin señal

#2
Registrado:
31/01/2015
Gracias:
2/2
Mensajes
31
Hola.
La antena es comunitaria. La polaridad en V?
Gracias.
26/04/2016, 21:53 -

Re:Sin señal

#3
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1787
Mensajes
5725
Hola, tienes que poner el lnb en 0V Salud@s
26/04/2016, 22:32 -

Re:Sin señal

#4
Registrado:
31/01/2015
Gracias:
2/2
Mensajes
31
Hola.
Dentro de configuración de antena no veo donde configurar el lnb a 0V.
En Conexión de antena, sale la opción LNB1 con valor antena fija o de motor.

Un saludo.
26/04/2016, 23:05 -

Re:Sin señal

#5
Registrado:
14/08/2014
Gracias:
8/32
Mensajes
147
Mira en configuración de antena. Ahí te viene los parámetros que buscas. Pero creo que la antena se te ha movido o no has conectado bien la antena al deco. Tiene dos entradas. Ponlo en donde pone lnb in
26/04/2016, 23:30 -

Re:Sin señal

#6
Registrado:
31/01/2015
Gracias:
2/2
Mensajes
31
He entrado en Configuración-Otro y en Alimentación LNB he marcado DES. He comprobado que el cable de antena este en la entrada LNB-IN, y sigo sin ver nada (sin señal)
Los parámetros de señal siguen siendo 45%-10%.

Un saludo.
27/04/2016, 00:04 -

Re:Sin señal

#7
Registrado:
14/08/2014
Gracias:
8/32
Mensajes
147
Pues solo te queda comprobar que la antena no se te haya movido y que el lnb este bien.

Aunque mura esto primero....vete a lista de satelites y comprueba que este activo el Astra.  No vaya a ser que al instalar el firm se te haya desactivado por algo. Todo puede ser.
27/04/2016, 08:21 -

Re:Sin señal

#8
Registrado:
28/08/2015
Gracias:
28/195
Mensajes
594
En este deco si tienes el lnb activado y no lo necesitas por ser comunitaria sale un punto azul gigante y la leyenda ATENCION. Como los compañeros pues o es la antena o el lnb del mismo. Seguro que se murió la antena y no el decodificador?
27/04/2016, 17:33 -

Re:Sin señal

#9
Registrado:
31/01/2015
Gracias:
2/2
Mensajes
31
Hola a todos.

Lo primero agradecer a todos vuestras respuestas. Parece ser que en mi bloque hay un problema con la antena comunitaria y mañana vendrá un técnico.
De todas maneras, he traido el aparato a casa de mis padres (ellos tienen un mini 4800 que funciona), y me salen los canales encriptados (sólo se ven los que no tienen el símbolo $)
Aparte TIKS me aparece con error de red pero Internet tiene porque puedo ver youtube y los canales sin $.

He probado a actualizar por red al último firm pero tampoco es la solución. ¿Alguna idea?

Gracias de nuevo.
27/04/2016, 18:10 -

Re:Sin señal

#10
Registrado:
03/04/2016
Gracias:
0/1
Mensajes
3
Apagón general. tranquilo.
27/04/2016, 18:20 -

Re:Sin señal

#11
Registrado:
31/01/2015
Gracias:
2/2
Mensajes
31
Acabo de leerlo en otros posts. Gracias  8)
27/04/2016, 18:30 -

Re:Sin señal

#12
Registrado:
24/04/2016
Gracias:
6/0
Mensajes
8
a mi me pasa lo mismo amigo has encontrado alguna solucion??
27/04/2016, 21:09 -

Re:Sin señal

#13
Registrado:
26/10/2015
Gracias:
11/39
Mensajes
86
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Apagón general. tranquilo.
Señal es una cosa y encriptado otra. La primera es problema de parabolica/cable y la segunda de servidor. No tiene nada que ver que no haya señal con el servidor.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
10357 Vistas
Último mensaje 03/01/2009, 14:44
por Sankocho
normal_post * 3 Respuestas
1366 Vistas
Último mensaje 08/11/2011, 12:58
por suacom
veryhot_post * 41 Respuestas
7815 Vistas
Último mensaje 25/10/2015, 13:39
por Talavra
veryhot_post * 26 Respuestas
5120 Vistas
Último mensaje 20/11/2015, 20:07
por maam64
normal_post * 1 Respuestas
1198 Vistas
Último mensaje 13/12/2015, 23:27
por duke
normal_post * 5 Respuestas
2157 Vistas
Último mensaje 31/12/2015, 19:55
por carapapayou
normal_post_locked * 3 Respuestas
1896 Vistas
Último mensaje 10/01/2016, 17:43
por Rob25
normal_post * 7 Respuestas
1712 Vistas
Último mensaje 25/02/2016, 19:46
por Franhevi
normal_post * 5 Respuestas
2671 Vistas
Último mensaje 18/03/2016, 22:37
por huyo
normal_post * 3 Respuestas
1504 Vistas
Último mensaje 17/04/2016, 01:05
por waposky



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES