Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ayuda como meter cline manual ts100  (Leído 3849 veces)

Registrado:
03/11/2008
Gracias:
1501/864
Mensajes
4599
Hola a todos,ayer fui a meter una cline en el ariva ts100 manualmente y me encontre con un problema que no fui capaz de resolver,os cuento a ver si alguien me puede ayudar,cuando fui a meter la contraseña resulta que si la cline tiene el - no fui capaz de encontrar en el mando esta opcion,pongo un ejemplo si la contraseña es foro-keys el guion no lo encontre en el mando,a ver si es por que soy un inutil o realmente no esta,ya que encontre todos los signos menos este,espero vuestra ayuda,gracias y un saludo.
Registrado:
22/02/2014
Gracias:
205/241
Mensajes
659
Hola orujillo, estar está , prueba con el 1 o con el 0 o con el * o con la # , es q estoy en el trabajo y no tengo el mando delante , pero a mí me pasó también y al final lo encontré , ya te digo prueba con esas teclas, le vas dando varias veces hasta encontrarlo.

O sino a las malas, lo metes por el pendrive.

Saludos.
Registrado:
03/11/2008
Gracias:
1501/864
Mensajes
4599
Hola con el 0 y 1 no esta en el asterisco o almohadilla no probe,cuando llegue a casa lo probare,si lo pruebas antes que yo y lo encuentras te agradeceria que ayudaras,gracias y un saludo.
Registrado:
03/11/2008
Gracias:
1501/864
Mensajes
4599
Hola ya lo he solucionado,el . esta en el 0,lo que pasa que al ponerlo se queda como - bajo pero va bien,es como un efecto optico,espero que si le pasa a alguien aqui tiene solucion,gracias y un saludo.
Registrado:
22/02/2014
Gracias:
205/241
Mensajes
659
Me alegro q hayas solucionado el problema con la CLINE manual, pero yo te recomiendo q aprendas a meterla con el pen drive, ya q meterla manual supone un buen rato trasteando con el mando y te puedes equivocar en un dígito y volverte loco pensando q no funciona cuando ha sido un error humano, puedes hacerlo como quieras pero te recomiendo q lo hagas con el pendrive además puedes meterle las 4 CLINES a la vez, si no te aclaras o tienes dudas dímelo y te hecho un cable.

Saludos.
Registrado:
29/08/2008
Gracias:
0/0
Mensajes
72
gemelox soy nuevo  con este receptor puedes decirme como lo hago,gracias
 :)
Registrado:
22/02/2014
Gracias:
205/241
Mensajes
659
Hola elmato, q necesitas saber?
Registrado:
29/08/2008
Gracias:
0/0
Mensajes
72
Me han regalado este deco  y queria una ayudita de los maestros para florecerlos,

Registrado:
22/02/2014
Gracias:
205/241
Mensajes
659
Pues amigo elmato copio y pego de otro post en el q indico el como empezar con este deko:

Si ya tienes el firmware metido (q sería lo normal), puedes saltarte los 3 primeros pasos

1º Debes ir a la página de ferguson y bajarte el firmware de este deko , es de noviembre de 2011 . Lo descargas en un pendrive, tendrá extensión ABS
2º Meter el pendrive . Botón menú// tool / actualizar mediante USB .  
3º En la primera opción q te sale "Allcode+bootloader" , debajo tienes q seleccionar el firm q te has bajado y darle a INICIO

Si ya tienes el firm metido :

4º MENU // TOOLS  //  Configuración de Red local
5º Allí botón rojo de tu mando para editar los campos, habrá un campo q sea donde puedas seleccionar el tipo de encriptación (CCCAM, NEWCAM, GBOX ....) pues tu seleccionas CCCAM
6º Y allí puedes meter manualmente la CCCAM con el mando a distancia , que debe tener HOST , PUERTO, USUARIO Y CONTRASEÑA .

C: HOST PUERTO USUARIO PASSWORD

y si quieres meter la CCCAM con pendrive tendrías que editar un bloc de notas con el nombre Allshares.dat y allí meter hasta 4 CCCAM (son 4 como máximo, pero puedes meter menos ) con la estructura anterior (C: HOST PUERTO USUARIO PASSWORD).

Para conseguir CCCAM tienes varias opciones en San Google q hay muchas o las multi usuario q hay por el foro .

Espero haberte ayudado después del tocho q te he colocado .

Saludos.

« Última modificación: 23/02/2015, 09:43 por gemelox »
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES