Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: FERGUSON ARIVA 152 OPINIONES.  (Leído 1949 veces)

04/10/2013, 10:23 -

FERGUSON ARIVA 152 OPINIONES.

Registrado:
29/03/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
11
Hola a todos. Estoy pensando en comprar un ariva 152, actualmente tengo iris 9600 hd, pero me han hablado muy bien del ariva y que mejor opinión que la vuestra que lo estáis utilizando diariamente. Espero que me echéis una mano. Un saludo
04/10/2013, 10:37 -

Re: FERGUSON ARIVA 152 OPINIONES.

#1
Registrado:
03/10/2012
Gracias:
0/119
Mensajes
192
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a todos. Estoy pensando en comprar un ariva 152, actualmente tengo iris 9600 hd, pero me han hablado muy bien del ariva y que mejor opinión que la vuestra que lo estáis utilizando diariamente. Espero que me echéis una mano. Un saludo

Es un buen receptor con muchas posibilidades , recuerda k no tiene iks , en cccam 100x100 estable , y contiene para canales iptv ..

Yo tengo los dos el iris y el ariva 152 y con diferencia me kedo con el ariva 152

Saludos



Saludos desde iPhone
24/10/2013, 11:43 -

Re: FERGUSON ARIVA 152 OPINIONES.

#2
Registrado:
03/11/2011
Gracias:
2/0
Mensajes
102
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Es un buen receptor con muchas posibilidades , recuerda k no tiene iks , en cccam 100x100 estable , y contiene para canales iptv ..

Yo tengo los dos el iris y el ariva 152 y con diferencia me kedo con el ariva 152

Saludos



Saludos desde iPhone
jmostrebu, ahora mismo no hay problema con el audio en HD. en el ariva 152?? tengo entendido que a los firm anteriores le faltaban drivers. porque cambio pigiplus el sistema, o ya esta solucionado .gracias y saludos
24/10/2013, 12:58 -

Re: FERGUSON ARIVA 152 OPINIONES.

#3
Registrado:
03/10/2012
Gracias:
0/119
Mensajes
192
Hola , funciona correctamente el audio , sin problemas


Saludos desde iPhone

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES