Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problemas sonido canales HD Iris 9700 combo  (Leído 2664 veces)

Registrado:
10/12/2015
Gracias:
1/2
Mensajes
2
Buenas tardes a totos. 

Es el segundo iris 9700 combo que ha pasado por mis manos, con el primero todo perfecto, pero con este segundo tengo un problema que no se solucionar.  Le he metido el firmware y le he dado luz,  pero los canales HD no se oyen.  Con la tecla audio puedo soleccionar otro canal de audio y lo soluciono,  pero solo en algunos canales,  porque muchos de ellos solo tienen sonido Ac3 que no se porque no se desencripta.

Si saco el cable hdmi del receptor y lo vuelvo a meter si lo desencripta y cuando cambio de canal se vuelve a ir el audio.  No se que le pasa...  Teneis idea de que puede ser?  Cm se puede solucionar?

Gracias a todos!
Registrado:
02/12/2015
Gracias:
1/2
Mensajes
15
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tardes a totos. 

Es el segundo iris 9700 combo que ha pasado por mis manos, con el primero todo perfecto, pero con este segundo tengo un problema que no se solucionar.  Le he metido el firmware y le he dado luz,  pero los canales HD no se oyen.  Con la tecla audio puedo soleccionar otro canal de audio y lo soluciono,  pero solo en algunos canales,  porque muchos de ellos solo tienen sonido Ac3 que no se porque no se desencripta.

Si saco el cable hdmi del receptor y lo vuelvo a meter si lo desencripta y cuando cambio de canal se vuelve a ir el audio.  No se que le pasa...  Teneis idea de que puede ser?  Cm se puede solucionar?

Gracias a todos!

Buenas tardes.
Acabo de poner en mi Combo HD 9700 el firm del día 9 de diciembre, que indica que arregla el problema de algunos canales con problemas con el audio en HD, y nada de nada. El problema, como dice el compañero, sigue ahí.
No sé si arreglaba otro tipo de problema, ese firm, pero este problema sigue estando.
Concretamente, no se oyen "atreseries HD", "La1 HD" y "tdp HD". "TV3HD", poniendo otro audio, si se oye.
¿Alguien sabe si es del firm? Ya que los HD del satélite se oyen perfectamente.
Gracias!
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
2423 Vistas
Último mensaje 21/04/2015, 22:17
por pepe garcia
normal_post * 1 Respuestas
7129 Vistas
Último mensaje 27/08/2015, 18:17
por jos82
normal_post * 1 Respuestas
2133 Vistas
Último mensaje 25/09/2015, 15:20
por peseto
normal_post * 0 Respuestas
1414 Vistas
Último mensaje 21/10/2015, 15:21
por fifero
normal_post * 2 Respuestas
1262 Vistas
Último mensaje 24/10/2015, 16:27
por suacom
normal_post * 9 Respuestas
6947 Vistas
Último mensaje 23/03/2016, 08:13
por cbr603
normal_post * 11 Respuestas
4579 Vistas
Último mensaje 29/04/2016, 10:06
por la jordana
normal_post * 2 Respuestas
1467 Vistas
Último mensaje 28/01/2016, 18:44
por pampona
normal_post * 0 Respuestas
694 Vistas
Último mensaje 05/02/2016, 22:01
por agmudarra
normal_post * 8 Respuestas
1195 Vistas
Último mensaje 11/09/2016, 18:44
por jos82



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES