Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK SAT : Sobrenatural, impresionante. El mejor Receptor de Satélite!! LO VERÁS TODO!!

Chincheta Autor Tema: Fonestar RDS 584-WHD  (Leído 124984 veces)

16/07/2019, 23:34 -

Re:Fonestar RDS 584-WHD

#135
Registrado:
01/11/2014
Gracias:
11/310
Mensajes
157
Buenos días!
En mi Fonestar 584 han dejado de aparecer las llaves. Por lo que he leido se debe a que ha "caducado".
¿Alguien sabe si eso tiene solución?
Si se trata de pasar a CCCAM y tener que meterle datos cada día, no me sirve de mucho el deco ya...
Muchas gracias!
compi las ccam de 1 dia son gratis para que las pruebes , son demos las buenas d pago duran 12 meses
17/09/2019, 12:59 -

Re:Fonestar RDS 584-WHD

#136
Registrado:
16/09/2019
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Descargo y lo instalo. Cuando acaba la instalación, rebota y se me queda en negro. Aarece como si estuviera en el canal 1, pero ya no me va el aparato y tengo que reinstalar de nuevo el firmware original para que vaya.
¿Qué puedo hacer?

Me pasó exactamente lo mismo, la tele me dice que la resolución que envía el deco no es adecuada y que la cambie. Probé a conectarlo por Euroconector y veo unas rayas blancas que barren la pantalla rápido. Conseguí llegar a ciegas al menu de cambio de resolución, pero no conseguí nada más que fueran más despacio las lineas. Por HDMI se ve en negro directamente, con lo que básicamente tengo un ladrillo (a no ser que pinchando en varias pantallas distintas en alguna pille la resolución) Ayer probé en 1 tele y en 2 monitores de PC pero nada... Menudo desastre!!

Si consigues solucionarlo agradecería me dijeras como, si consigo apañarlo te actualizo.

Saludos
17/09/2019, 13:08 -

Re:Fonestar RDS 584-WHD

#137
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
4174/8927
Mensajes
100802
Me pasó exactamente lo mismo, la tele me dice que la resolución que envía el deco no es adecuada y que la cambie. Probé a conectarlo por Euroconector y veo unas rayas blancas que barren la pantalla rápido. Conseguí llegar a ciegas al menu de cambio de resolución, pero no conseguí nada más que fueran más despacio las lineas. Por HDMI se ve en negro directamente, con lo que básicamente tengo un ladrillo (a no ser que pinchando en varias pantallas distintas en alguna pille la resolución) Ayer probé en 1 tele y en 2 monitores de PC pero nada... Menudo desastre!!

Si consigues solucionarlo agradecería me dijeras como, si consigo apañarlo te actualizo.

Saludos
Le estás preguntando a una persona que hizo la consulta y ya no volvió por el foro.
 Con lo sencillo que hubiese sido abrir un tema nuevo con tu duda ...............
 Saludos.
18/09/2019, 10:11 -

Re:Fonestar RDS 584-WHD

#138
Registrado:
16/09/2019
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Le estás preguntando a una persona que hizo la consulta y ya no volvió por el foro.
 Con lo sencillo que hubiese sido abrir un tema nuevo con tu duda ...............
 Saludos.

d´oh! Gracias por el aviso. Abro uno a ver si hubiera suerte.

Saludos!
09/10/2019, 19:41 -

Re:Fonestar RDS 584-WHD

#139
Registrado:
13/08/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
14
Me pasó exactamente lo mismo, la tele me dice que la resolución que envía el deco no es adecuada y que la cambie. Probé a conectarlo por Euroconector y veo unas rayas blancas que barren la pantalla rápido. Conseguí llegar a ciegas al menu de cambio de resolución, pero no conseguí nada más que fueran más despacio las lineas. Por HDMI se ve en negro directamente, con lo que básicamente tengo un ladrillo (a no ser que pinchando en varias pantallas distintas en alguna pille la resolución) Ayer probé en 1 tele y en 2 monitores de PC pero nada... Menudo desastre!!

Si consigues solucionarlo agradecería me dijeras como, si consigo apañarlo te actualizo.

Saludos

Por defecto el deco va a 1080i. No es que no tenga otras resoluciones, pero cuando se creo la emu se puso esa por defecto.

En una TV que soporte esa resolución, deberia de verse. Cambia la resolución a la que admita tu Tv.

Saludos
18/10/2019, 11:21 -

Re:Fonestar RDS 584-WHD

#140
Registrado:
09/04/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Para los micro-cortes,probar a cambiar la lista de canales.
Si aun asi,siguen los micro-cortes,bajar un poco la resolucion de la imagen.
20/10/2019, 11:57 -

Re:Fonestar RDS 584-WHD

#141
Registrado:
17/09/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
2
gracias joaquin por la emu_100
un saludo
21/10/2019, 16:55 -

Re:Fonestar RDS 584-WHD

#142
Registrado:
21/10/2019
Gracias:
0/0
Mensajes
2
He instalado el archivo BIN, pero ahora no manda la imagen a la tele.
Sabéis que puede ser y como solucionarlo?
22/10/2019, 16:14 -

Re:Fonestar RDS 584-WHD

#143
Registrado:
09/10/2019
Gracias:
0/0
Mensajes
12
He instalado el archivo BIN, pero ahora no manda la imagen a la tele.
Sabéis que puede ser y como solucionarlo?

Comprueba la configuración del deco, lo mismo no puedes ponerlo en frecuencia de 60Hz el refresco y tiene que ser menor.
08/11/2019, 13:11 -

Re:Fonestar RDS 584-WHD

#144
Registrado:
08/11/2019
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Comprueba la configuración del deco, lo mismo no puedes ponerlo en frecuencia de 60Hz el refresco y tiene que ser menor.

buenos dias...me podrias pasar una actualizacion del bin y un listadoi de canales para poder actualizar el mio?
10/11/2019, 20:09 -

Re:Fonestar RDS 584-WHD

#145
Registrado:
10/11/2019
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Hola me puedes indicar como puedo descargarme la emu ,soy nuevo me acabo de registra hoy y ya he saludado al grupo pero no se como descargar la emu
gracias

VIARK SAT : Sobrenatural, impresionante. El mejor Receptor de Satélite!! LO VERÁS TODO!!

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post_locked * 96 Respuestas
62825 Vistas
Último mensaje 28/10/2018, 19:13
por nafich
normal_post * 0 Respuestas
4413 Vistas
Último mensaje 18/04/2016, 14:33
por erpower
normal_post_locked * 1 Respuestas
4708 Vistas
Último mensaje 18/04/2017, 12:13
por Unamigo
normal_post_locked * 3 Respuestas
2220 Vistas
Último mensaje 27/04/2017, 21:44
por casemiro
normal_post * 0 Respuestas
4289 Vistas
Último mensaje 06/05/2017, 11:22
por picara33
normal_post_locked * 1 Respuestas
1302 Vistas
Último mensaje 26/05/2017, 14:45
por casemiro
normal_post_locked * 1 Respuestas
2544 Vistas
Último mensaje 09/08/2017, 22:04
por casemiro
normal_post_locked * 1 Respuestas
1413 Vistas
Último mensaje 17/01/2018, 20:08
por casemiro
normal_post * 1 Respuestas
1746 Vistas
Último mensaje 11/03/2018, 12:41
por Working_Man
normal_post * 2 Respuestas
1634 Vistas
Último mensaje 23/03/2018, 11:26
por rubito051005
normal_post * 0 Respuestas
2353 Vistas
Último mensaje 02/10/2018, 16:02
por bestdark
normal_post * 0 Respuestas
905 Vistas
Último mensaje 07/10/2018, 23:04
por javisantin2000
normal_post * 5 Respuestas
2200 Vistas
Último mensaje 21/08/2019, 10:20
por Unamigo
normal_post_locked * 6 Respuestas
901 Vistas
Último mensaje 02/09/2019, 14:42
por Parlebus
normal_post * 3 Respuestas
1495 Vistas
Último mensaje 10/10/2019, 02:13
por lokomotion



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES