Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

APEBOX X1 : Un monstruo de receptor para verlo todo, por sólo 99€

Chincheta Autor Tema: Fonestar RDS 584-WHD  (Leído 141766 veces)

16/07/2019, 23:34 -

Re:Fonestar RDS 584-WHD

#135
Registrado:
01/11/2014
Gracias:
11/337
Mensajes
184
Buenos días!
En mi Fonestar 584 han dejado de aparecer las llaves. Por lo que he leido se debe a que ha "caducado".
¿Alguien sabe si eso tiene solución?
Si se trata de pasar a CCCAM y tener que meterle datos cada día, no me sirve de mucho el deco ya...
Muchas gracias!
compi las ccam de 1 dia son gratis para que las pruebes , son demos las buenas d pago duran 12 meses
17/09/2019, 12:59 -

Re:Fonestar RDS 584-WHD

#136
Registrado:
16/09/2019
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Descargo y lo instalo. Cuando acaba la instalación, rebota y se me queda en negro. Aarece como si estuviera en el canal 1, pero ya no me va el aparato y tengo que reinstalar de nuevo el firmware original para que vaya.
¿Qué puedo hacer?

Me pasó exactamente lo mismo, la tele me dice que la resolución que envía el deco no es adecuada y que la cambie. Probé a conectarlo por Euroconector y veo unas rayas blancas que barren la pantalla rápido. Conseguí llegar a ciegas al menu de cambio de resolución, pero no conseguí nada más que fueran más despacio las lineas. Por HDMI se ve en negro directamente, con lo que básicamente tengo un ladrillo (a no ser que pinchando en varias pantallas distintas en alguna pille la resolución) Ayer probé en 1 tele y en 2 monitores de PC pero nada... Menudo desastre!!

Si consigues solucionarlo agradecería me dijeras como, si consigo apañarlo te actualizo.

Saludos
17/09/2019, 13:08 -

Re:Fonestar RDS 584-WHD

#137
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
4729/9767
Mensajes
101999
Me pasó exactamente lo mismo, la tele me dice que la resolución que envía el deco no es adecuada y que la cambie. Probé a conectarlo por Euroconector y veo unas rayas blancas que barren la pantalla rápido. Conseguí llegar a ciegas al menu de cambio de resolución, pero no conseguí nada más que fueran más despacio las lineas. Por HDMI se ve en negro directamente, con lo que básicamente tengo un ladrillo (a no ser que pinchando en varias pantallas distintas en alguna pille la resolución) Ayer probé en 1 tele y en 2 monitores de PC pero nada... Menudo desastre!!

Si consigues solucionarlo agradecería me dijeras como, si consigo apañarlo te actualizo.

Saludos
Le estás preguntando a una persona que hizo la consulta y ya no volvió por el foro.
 Con lo sencillo que hubiese sido abrir un tema nuevo con tu duda ...............
 Saludos.
18/09/2019, 10:11 -

Re:Fonestar RDS 584-WHD

#138
Registrado:
16/09/2019
Gracias:
0/0
Mensajes
4
Le estás preguntando a una persona que hizo la consulta y ya no volvió por el foro.
 Con lo sencillo que hubiese sido abrir un tema nuevo con tu duda ...............
 Saludos.

d´oh! Gracias por el aviso. Abro uno a ver si hubiera suerte.

Saludos!
09/10/2019, 19:41 -

Re:Fonestar RDS 584-WHD

#139
Registrado:
13/08/2017
Gracias:
2/4
Mensajes
14
Me pasó exactamente lo mismo, la tele me dice que la resolución que envía el deco no es adecuada y que la cambie. Probé a conectarlo por Euroconector y veo unas rayas blancas que barren la pantalla rápido. Conseguí llegar a ciegas al menu de cambio de resolución, pero no conseguí nada más que fueran más despacio las lineas. Por HDMI se ve en negro directamente, con lo que básicamente tengo un ladrillo (a no ser que pinchando en varias pantallas distintas en alguna pille la resolución) Ayer probé en 1 tele y en 2 monitores de PC pero nada... Menudo desastre!!

Si consigues solucionarlo agradecería me dijeras como, si consigo apañarlo te actualizo.

Saludos

Por defecto el deco va a 1080i. No es que no tenga otras resoluciones, pero cuando se creo la emu se puso esa por defecto.

En una TV que soporte esa resolución, deberia de verse. Cambia la resolución a la que admita tu Tv.

Saludos
18/10/2019, 11:21 -

Re:Fonestar RDS 584-WHD

#140
Registrado:
09/04/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Para los micro-cortes,probar a cambiar la lista de canales.
Si aun asi,siguen los micro-cortes,bajar un poco la resolucion de la imagen.
20/10/2019, 11:57 -

Re:Fonestar RDS 584-WHD

#141
Registrado:
17/09/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
2
gracias joaquin por la emu_100
un saludo
21/10/2019, 16:55 -

Re:Fonestar RDS 584-WHD

#142
Registrado:
21/10/2019
Gracias:
0/0
Mensajes
2
He instalado el archivo BIN, pero ahora no manda la imagen a la tele.
Sabéis que puede ser y como solucionarlo?
22/10/2019, 16:14 -

Re:Fonestar RDS 584-WHD

#143
Registrado:
09/10/2019
Gracias:
0/0
Mensajes
12
He instalado el archivo BIN, pero ahora no manda la imagen a la tele.
Sabéis que puede ser y como solucionarlo?

Comprueba la configuración del deco, lo mismo no puedes ponerlo en frecuencia de 60Hz el refresco y tiene que ser menor.
08/11/2019, 13:11 -

Re:Fonestar RDS 584-WHD

#144
Registrado:
08/11/2019
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Comprueba la configuración del deco, lo mismo no puedes ponerlo en frecuencia de 60Hz el refresco y tiene que ser menor.

buenos dias...me podrias pasar una actualizacion del bin y un listadoi de canales para poder actualizar el mio?
10/11/2019, 20:09 -

Re:Fonestar RDS 584-WHD

#145
Registrado:
10/11/2019
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Hola me puedes indicar como puedo descargarme la emu ,soy nuevo me acabo de registra hoy y ya he saludado al grupo pero no se como descargar la emu
gracias
13/01/2020, 18:35 -

Re:Fonestar RDS 584-WHD

#146
Registrado:
13/10/2013
Gracias:
14/28
Mensajes
53
Buenas tengo un problema con la EMU 103, llevo varios días instalando una linea cccam porque el deco la borra. Antes no me había pasado esto  le dejaba instalada la cccam y automaticamente se veía y desde hace unos días tengo que meter la linea constantemente, inserto el USB se instala correctamente me aparece en el menu de las lineas y al rato desaparece. ¿Puede ser problema de la EMU 103?
15/05/2020, 09:31 -

Re:Fonestar RDS 584-WHD

#147
Registrado:
26/05/2017
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Buenos dias,
Tengo la EMU102, y desde hace 1 semana que me aparecen todos los canales codificados.

¿Sabéis a que puede ser debido?

Gracias!
Saludos,

APEBOX X1 : por sólo 99€ podrás VERLO ABSOLUTAMENTE TODO !!!

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post_locked * 96 Respuestas
69254 Vistas
Último mensaje 28/10/2018, 19:13
por nafich
normal_post * 0 Respuestas
4725 Vistas
Último mensaje 18/04/2016, 14:33
por erpower
normal_post_locked * 1 Respuestas
5212 Vistas
Último mensaje 18/04/2017, 12:13
por Unamigo
normal_post_locked * 3 Respuestas
2567 Vistas
Último mensaje 27/04/2017, 21:44
por casemiro
normal_post * 0 Respuestas
4731 Vistas
Último mensaje 06/05/2017, 11:22
por picara33
normal_post_locked * 1 Respuestas
1498 Vistas
Último mensaje 26/05/2017, 14:45
por casemiro
normal_post_locked * 1 Respuestas
2929 Vistas
Último mensaje 09/08/2017, 22:04
por casemiro
normal_post_locked * 1 Respuestas
1693 Vistas
Último mensaje 17/01/2018, 20:08
por casemiro
normal_post * 1 Respuestas
2048 Vistas
Último mensaje 11/03/2018, 12:41
por Working_Man
normal_post * 2 Respuestas
1951 Vistas
Último mensaje 23/03/2018, 11:26
por rubito051005
normal_post * 11 Respuestas
5999 Vistas
Último mensaje 14/05/2020, 18:02
por DeleRamone
normal_post * 0 Respuestas
1165 Vistas
Último mensaje 07/10/2018, 23:04
por javisantin2000
normal_post * 5 Respuestas
2683 Vistas
Último mensaje 21/08/2019, 10:20
por Unamigo
normal_post_locked * 6 Respuestas
1304 Vistas
Último mensaje 02/09/2019, 14:42
por Parlebus
normal_post * 8 Respuestas
6163 Vistas
Último mensaje 20/02/2020, 20:04
por celsopa



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES