Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Recuperador v1.0 Fonestar RDS-583WHD  (Leído 11072 veces)

Registrado:
26/01/2008
Gracias:
1/527
Mensajes
7406
Recuperador v1.0 Fonestar RDS-583WHD-http://s1.bild.me/bilder/030315/40057071.png
Recuperador v1.0 Fonestar RDS-583WHD-http://s1.bild.me/bilder/030315/91513172.png
« Última modificación: 18/01/2016, 13:56 por gonzc5 »
Registrado:
31/01/2015
Gracias:
3/3
Mensajes
5
Buenas tardes:
Al intentar gravar los ficheros ActivaPhon_A01_Sha RDS-583WHD siguiendo escrupulosamente las instrucciones, al cargar el segundo fichero y al no poder abrir los canales 1 y 2, he hecho un reset (apagando el deco por detrás -tal como indican las instrucciones-). Al intentar encender de nuevo, la luz azul de delante ON/OFF queda parpadeando y no hay manera de hacer nada. He intentado reiniciar el deco con el fichero que me recomendais (Recuperador v1.0 Fonestar RDS-583WHD), pero no hay manera que se encienda.
Me podeis aportar solución.
Muchas gracias
Registrado:
12/09/2017
Gracias:
2/1
Mensajes
3
hola a todos:
tengo un deco fonestar 583, que a finales de agosto ha dejado de verse.
le meti la emu 104 y no funcionó.
después de leer un poco por aquí he instalado el recuperador y una lista de canales, y me sigue apareciendo el mensaje de codificado en todos los canales (no se ven ni los abiertos)
algo tengo que estar haciendo mal, está claro.
tampoco soy capaz de ver la valide date.
ando perdida del todo, alguien me puede dar unas pautas claras para novatos?????
muchas gracias
Registrado:
29/09/2016
Gracias:
0/1
Mensajes
2
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola a todos:
tengo un deco fonestar 583, que a finales de agosto ha dejado de verse.
le meti la emu 104 y no funcionó.
después de leer un poco por aquí he instalado el recuperador y una lista de canales, y me sigue apareciendo el mensaje de codificado en todos los canales (no se ven ni los abiertos)
algo tengo que estar haciendo mal, está claro.
tampoco soy capaz de ver la valide date.
ando perdida del todo, alguien me puede dar unas pautas claras para novatos?????
muchas gracias
Ami tambien me pasa, un dia le encendi y me aparece que no tengo señal pero la señal esta al 98 y la calidad al 0 alguien me puede ayudar?
Registrado:
25/11/2017
Gracias:
6/5
Mensajes
5
HOLA ,TENGO UNO IGUAL Y ME MARCHE DE VACACIONES HOY LLEGE Y NO FUNCIONA ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR GRACIAS
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
725 Vistas
Último mensaje 21/08/2015, 16:36
por bicicletaa22
normal_post_locked * 1 Respuestas
775 Vistas
Último mensaje 04/12/2015, 12:55
por Unamigo
veryhot_post_sticky * 38 Respuestas
23004 Vistas
Último mensaje 05/03/2018, 11:56
por ManuelAh
normal_post * 2 Respuestas
481 Vistas
Último mensaje 01/09/2017, 11:58
por casemiro
normal_post * 2 Respuestas
429 Vistas
Último mensaje 02/09/2017, 17:38
por casemiro
normal_post * 0 Respuestas
800 Vistas
Último mensaje 20/11/2017, 16:55
por Gregory
normal_post_locked * 0 Respuestas
164 Vistas
Último mensaje 20/11/2017, 17:12
por duke
normal_post * 1 Respuestas
189 Vistas
Último mensaje 07/01/2018, 14:58
por casemiro
normal_post * 3 Respuestas
133 Vistas
Último mensaje 07/01/2018, 19:13
por casemiro
normal_post * 0 Respuestas
1113 Vistas
Último mensaje 08/01/2018, 20:39
por juantanamera123



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES