Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Pregunta funcionamiento Deco Fte Max Combo Net  (Leído 101109 veces)

Registrado:
22/10/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
13
Hola gente, tengo una duda con este Deco que acabo de comprar y me estoy poniendo al día, le he actualizado el firmware 6.18, y la lista de canales de verano del +, estoy visionando los canales del satelite por el sistema que trae el Deco **, no viendo todos los canales del +, ahora la duda es que si  tengo el deco conectado a Internet funciona y se ven al mayoría de los canales pero  si lo desconecto se dejan de ver los del satélite, es eso normal? se puede configurar para no tener que dejar todos los días el deco enchufado a la red (ADSL)?
Por otro lado y si algún día consigo configurar lo para una linea CCCAM, por este metodo se ven todos los canales satelite +?
Un saludo y gracias de antemano.
« Última modificación: 27/10/2014, 22:23 por Optimux »
Registrado:
22/10/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
13
 Nadie me puede dar algo de luz sobre el tema?? he hecho alguna pregunta chorra? por favor que alguien me diga algo... :-\
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8130/58077
Mensajes
55411
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
1-si  tengo el deco conectado a Internet funciona y se ven al mayoría de los canales pero  si lo desconecto se dejan de ver los del satélite, es eso normal?
2-se puede configurar para no tener que dejar todos los días el deco enchufado a la red (ADSL)?
3- si algún día consigo configurar lo para una linea CCCAM, por este metodo se ven todos los canales satelite +?
Un saludo y gracias de antemano.

1-si,,ya q las keys para abrir esos canales vienen por internet
2- no
3-seguramente,,con un buen server de cccam,,si
Registrado:
22/10/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
13
Muchas gracias Raul7 por las aclaraciones ;) .
ahora me podrías indicar aunque sea por privado lo del CCCAM de como se consigue, he visto que hay 8 lineas para ponerlo, hay que usar las 8  y tenerlas activadas o con una ya funciona? es que tengo un lio en la cabeza que no me entero de naaaa, esto es muy dificil.
Gracias
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8130/58077
Mensajes
55411
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias Raul7 por las aclaraciones ;) .
ahora me podrías indicar aunque sea por privado lo del CCCAM de como se consigue, he visto que hay 8 lineas para ponerlo, hay que usar las 8  y tenerlas activadas o con una ya funciona? es que tengo un lio en la cabeza que no me entero de naaaa, esto es muy dificil.
Gracias

con una activa,,vas bien

aki tienes server en archivos cccam.cfg

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

te envio por privado unos generadores
« Última modificación: 28/10/2014, 20:25 por raul7 »
Registrado:
22/10/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
13
Mil Gracias Raul7, lo acabo de poner Full  ;)
seguiré dandote guerra a preguntas, pero es que así da gusto que te ayuden como lo has hecho tú.
Un saludo
Registrado:
06/11/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Buenas tardes soy nuevo en esto

Tengo un fte max combo net y una cccam, tarda mucho en conectarse y cuando lo hace al mucho tiempo sigue conectado pero no se ven que puedo hacer, gracias
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8130/58077
Mensajes
55411
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas tardes soy nuevo en esto

Tengo un fte max combo net y una cccam, tarda mucho en conectarse y cuando lo hace al mucho tiempo sigue conectado pero no se ven que puedo hacer, gracias

puede ser porque esa cline no abre los canales q tu pruebas

o q esa c usa una version de cccam,no compatible con tu dco
Registrado:
06/11/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Donde se modifica la versión o cambiar el fte max combo
Registrado:
06/11/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Como o donde puedo cambiar la versión?

Graciad
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8130/58077
Mensajes
55411
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Donde se modifica la versión o cambiar el fte max combo

no se puede modificar eso,,en tu deco,,procura usar ultimo firmware q tenga ese deco,,o comprobarlo con otras c,,a ver si te funcionan
Registrado:
06/11/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
6
Tengo el último f.618 , se puede cambiar la versión de la cccam?
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8130/58077
Mensajes
55411
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tengo el último f.618 , se puede cambiar la versión de la cccam?

no,,y ese creo q es el ultimo firmware
Registrado:
06/11/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
6
O sea tengo q ir jugando.con las versiones desde la f 6.14
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8130/58077
Mensajes
55411
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
O sea tengo q ir jugando.con las versiones desde la f 6.14

no,,,1º prueba con otras clines,,para ver q no es problema de tu deco
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES