Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: He@d Digital Galaxy (IKS)  (Leído 56210 veces)

12/07/2013, 23:27 -

Re: He@d Digital Galaxy (IKS)

#45
Registrado:
26/03/2013
Gracias:
17/2
Mensajes
22
Pues yo eso de que no se podia poner la listas de canales de firm antiguos no lo sabia. Es mas, nada mas actualizar puse los de el primer post y me funciona perfectamente.

Saludoss
13/07/2013, 00:21 -

Re: He@d Digital Galaxy (IKS)

#46
Registrado:
20/06/2009
Gracias:
1/34
Mensajes
1044
yo lo que pienso que el compañero no me aclaro bien, es que la carga de la lista de canales no se hizo en el "modo" de upgrade como debe ser

porque si a un compañero le funciona bien, al otro si lo hizo bien todo, tambien deberia ir bien, pero algo tubo que hacer mal

bueno el problema es solucionarlo ahora
a mi me paso ya una cosa parecida, de que me hacia el deco siempre restart, pero eso no es un problema normalmnete para que no te haga conexion por cable, deberias seguir intentandolo

respecto a la carga de canales si la lista es de otra version de firm, nunca puedes estar 100% seguro de que la va aceptar, lo mejor si se cambia de firm es hacer siempre una busqueda nueva, esto es solo mi consejo, puesto que he visto en muchos decos de esta misma fabricacion siempre los mismos problemas con las listas de canales, lo que no quiere decir que a muchos no le funcione bien

suerte y saludos, y cuando no sepais antes de hacer las cosas preguntar, porque como yo siempre digo, si se hacen las cosas bien funciona bien todo como debe ser ;)

saludos
16/07/2013, 19:55 -

Re: He@d Digital Galaxy (IKS)

#47
Registrado:
16/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
9
continuo igual no hay manera de entrar con el upgrade, y el de optibox se queda hay pensando no se si sera porque no es el firm original o por que sera. De todas formas gracias a todos y a ver si pronto encontramos la manera de recuperarlo.
26/07/2013, 20:24 -

Re: He@d Digital Galaxy (IKS)

#48
Registrado:
16/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
9
no consigo recuperarlo de ninguna manera, por favor si alguien tiene alguna idea de como poder acceder al decodificador por favor que la ponga le estare muy agradecido de todas formas ahora mismo no me vale, y por probar no perdemos nada, se enciende y se vuelve a encender sucesivamente. :013: :013: :013:
29/07/2013, 12:40 -

Re: He@d Digital Galaxy (IKS)

#49
Registrado:
17/07/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
7
hola me gustaria saber que lista de canales es compatible de otros decos con  head galaxy. segun que lista de canales veo unos u otros y me gustaria saber con que lista va bien. gracias
« Última modificación: 29/07/2013, 13:20 por juanan26 »
31/07/2013, 00:25 -

Re: He@d Digital Galaxy (IKS)

#50
Registrado:
17/07/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
7
hola tambien me gustaria saber si alguien se le ve solo con la iks porque yo no veo nada tengo que activar cccam. saludos
31/07/2013, 20:33 -

Re: He@d Digital Galaxy (IKS)

#51
Registrado:
17/07/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Hola a ver si alguien me puede ayudar, tengo la lista de canales cargada y se me ven algunos y vuelvo a cargarla y veo otros por (iks) solo. gracias
« Última modificación: 01/08/2013, 02:01 por juanan26 »
05/08/2013, 22:40 -

Re: He@d Digital Galaxy (IKS)

#52
Registrado:
20/06/2009
Gracias:
1/34
Mensajes
1044
yo te aconsejaria que te hagas una lista de canales nueva desde tu propio deco, lleva mas tiempo pero asi estaras seguro de que funciona bien

hay usuarios que tubieron problemas con las listas de canales, que se les queda la pantalla en azul despues de la carga de lista de canales y despues es dificil recuperarlo, saludos
05/08/2013, 22:57 -

Re: He@d Digital Galaxy (IKS)

#53
Registrado:
20/06/2009
Gracias:
1/34
Mensajes
1044
para los que ya tienen problemas de pantalla azul y reinicios del deco depues de la carga de canales, voy intentar subir estos dias un "file recovery" y el programa para la carga por cable, saludos ;)
06/08/2013, 12:57 -

Re: He@d Digital Galaxy (IKS)

#54
Registrado:
17/07/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
7
ok, gracias ya lo tengo todo ok   :)  

para los que ya tienen problemas de pantalla azul y reinicios del deco depues de la carga de canales, voy intentar subir estos dias un "file recovery" y el programa para la carga por cable, saludos ;)
07/08/2013, 18:36 -

Re: He@d Digital Galaxy (IKS)

#55
Registrado:
16/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
9
para los que ya tienen problemas de pantalla azul y reinicios del deco depues de la carga de canales, voy intentar subir estos dias un "file recovery" y el programa para la carga por cable, saludos ;)

Te estaria muy agradecido si consigues subirlo ya que sigo igual, pantalla azul y reinicios, ya un mes y nada.
07/08/2013, 23:46 -

Re: He@d Digital Galaxy (IKS)

#56
Registrado:
20/06/2009
Gracias:
1/34
Mensajes
1044
Te estaria muy agradecido si consigues subirlo ya que sigo igual, pantalla azul y reinicios, ya un mes y nada.
mi unico problema es aveces el tiempo compañero, pero te prometo que mañana lo voy subir, y si fuera necesario, hacemos hasta una videoconferencia para poner tu deco andar, saludos
08/08/2013, 14:49 -

Re: He@d Digital Galaxy (IKS)

#57
12/08/2013, 18:39 -

Re: He@d Digital Galaxy (IKS)

#58
Registrado:
16/10/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
9
Por fin ya me funciona, el problema era de mi ordenador que no abria el puerto, es muy raro ya que hace un tiempo probe y lo abria sin problemas pero ayer se me ocurrio, como ultima medida, probar en casa de un amigo y ¡bingo! se abrio y lo pude recuperar con la ultima actualizacion que pusiste, evidentemente la lista de canales la he hecho yo, hay algunos canales que se ven a veces y otras no, pero esta muy bien. Muchas gracias amigo. Saludos.   :laugh: :laugh: :smt002: :smt002:
12/08/2013, 19:42 -

Re: He@d Digital Galaxy (IKS)

#59
Registrado:
20/06/2009
Gracias:
1/34
Mensajes
1044
me alegro mucho que lo hayas solucionado compañero   :)   muchas veces, como comentas, es problema del puerto, hay que tener mucho cuidado con estos enchufes pues si lo enchufas con corriente por ejemplo (puede pasar a cuelquiera si estas distraido, tambien a mi me paso alguna vez jeje) no te das cuenta pero se jode el puerto enseguida, no hace ni ruido ni nada pero se quema un chip que llevan los ordenadores dentro para que funcione este puerto, otras veces es que el puerto-com no esta bien configurado o que algun programilla escondido o viros, intenta utilizar el puerto al mismo tiempo, y entonces no funciona al querer utilizarlo, pueden ser muchas cosas que lo dejan inactivo, pero lo bueno es que lo hayas solucionado ;)

referente a lo que comentas de que algunos se van y vinien tambien me he dado cuenta y estoy mirando a ver si habria alguna posible solucion, si la hubiera os lo comentare aqui, saludos y a disfrutar  :_brindar:

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO