Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Activador mapas Tom Tom  (Leído 132495 veces)

25/07/2016, 13:46 -

Re:Activador mapas Tom Tom

#75
Registrado:
25/07/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
3
Buenas, tengo un problema ya que cuando me descargo el archivo me dice que tiene contraseña, el Rar, y no entiendo el porque ni como quitarla...
Si alguien me ayuda se lo agradeceria.
25/07/2016, 14:13 -

Re:Activador mapas Tom Tom

#76
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1389/1169
Mensajes
2672
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas, tengo un problema ya que cuando me descargo el archivo me dice que tiene contraseña, el Rar, y no entiendo el porque ni como quitarla...
Si alguien me ayuda se lo agradeceria.

No  :leyendozr0: nada

Dos respuestas por encima de la tuya
La contraseña es: el_chorizo_kakafutix
Comprueba que no te suceda esto tambien (lo elimina tu antivirus, para el antivirus y te dejará el archivo o bien configuras tu antivirus para que no mate el archivo).


28/07/2016, 16:14 -

Re:Activador mapas Tom Tom

#77
Registrado:
28/07/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
2
Una pregunta. El activador es valido también para Mac? Muchas gracias por vuestra ayuda!!!
28/07/2016, 19:08 -

Re:Activador mapas Tom Tom

#78
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1643/48057
Mensajes
8388
No lo es, a menos que tengas un emulador de windows
31/07/2016, 12:30 -

Re:Activador mapas Tom Tom

#79
Registrado:
07/04/2014
Gracias:
2/0
Mensajes
8
Buenas Orni, yo soy novato y cuando quiero copiar los archivos del Fastactivite me pide contraseña, por que será?. Y otra pregunta, he hecho una copia de seguridad en TT XL y despues he borrado todos los archivos. He actualizado al navcore 8562 y despues de seguir los pasos de poner el idioma, hora.....se queda en la pantalla "No hay mapas" y no me puedo comunicar con el TT, es decir, no me lo detecta mi PC, por que sera?. Y antes si podia entrar en la raiz del TT.
Gracias y perdonar por mi torpeza.
31/07/2016, 12:34 -

Re:Activador mapas Tom Tom

#80
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1389/1169
Mensajes
2672
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas Orni, yo soy novato y cuando quiero copiar los archivos del Fastactivite me pide contraseña, por que será?. Y otra pregunta, he hecho una copia de seguridad en TT XL y despues he borrado todos los archivos. He actualizado al navcore 8562 y despues de seguir los pasos de poner el idioma, hora.....se queda en la pantalla "No hay mapas" y no me puedo comunicar con el TT, es decir, no me lo detecta mi PC, por que sera?. Y antes si podia entrar en la raiz del TT.
Gracias y perdonar por mi torpeza.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
09/08/2016, 02:00 -

Re:Activador mapas Tom Tom

#81
Registrado:
08/08/2016
Gracias:
2/0
Mensajes
7
Buenas a todos!

El problema es cuando actualice el mapa de TomTom XXL Classic, que tengo guardada la copia de seguridad y una carpeta original de Western_Europe, para añadir a un nuevo mapa de Western_Europe_1GB, de la última actualización a 971. Te explico con detalle:

1.- Quitamos la carpeta original de Western_Europe del dispositivo de TomTom XXL Classic y se archiva en mi PC.
2.- Copiamos la nueva carpeta de Western_Europe_1GB de la última versión 971 al dispositivo TomTom XXL Classic.
3.- Activamos con el fichero Active.bat, ya que copié un fichero llamado: "Western_Europe_1GB-100864.meta", lo metí en una carpeta vacía "META", de allí, activé y comprobado todo OK, sin error, y apareció otro fichero que termina en ".dct".
4.- Copiamos los dos ficheros de la carpeta "META" al dispositivo, de donde esta la misma carpeta del nuevo mapa de "Western_Europe_1GB-100864.meta".
5.- Desconecté el cable USB y arranco el dispositivo, aparece un mensaje de error que no reconoce el mapa.

¿Que he hecho mal?

Muchas gracias y un saludo cordial.
09/08/2016, 09:20 -

Re:Activador mapas Tom Tom

#82
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1389/1169
Mensajes
2672
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas a todos!

El problema es cuando actualice el mapa de TomTom XXL Classic, que tengo guardada la copia de seguridad y una carpeta original de Western_Europe, para añadir a un nuevo mapa de Western_Europe_1GB, de la última actualización a 971. Te explico con detalle:

1.- Quitamos la carpeta original de Western_Europe del dispositivo de TomTom XXL Classic y se archiva en mi PC.
2.- Copiamos la nueva carpeta de Western_Europe_1GB de la última versión 971 al dispositivo TomTom XXL Classic.
3.- Activamos con el fichero Active.bat, ya que copié un fichero llamado: "Western_Europe_1GB-100864.meta", lo metí en una carpeta vacía "META", de allí, activé y comprobado todo OK, sin error, y apareció otro fichero que termina en ".dct".
4.- Copiamos los dos ficheros de la carpeta "META" al dispositivo, de donde esta la misma carpeta del nuevo mapa de "Western_Europe_1GB-100864.meta".
5.- Desconecté el cable USB y arranco el dispositivo, aparece un mensaje de error que no reconoce el mapa.

¿Que he hecho mal?

Muchas gracias y un saludo cordial.


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
09/08/2016, 10:26 -

Re:Activador mapas Tom Tom

#83
Registrado:
08/08/2016
Gracias:
2/0
Mensajes
7
Buenas, carmelogarcia:

Ah, de acuerdo, lo he encontrado en el otro hilo para las ayudas y preguntas...

Gracias, lo respondaré en el otro hilo!!

Un saludo!
23/08/2016, 11:25 -

Re:Activador mapas Tom Tom

#84
Registrado:
14/12/2008
Gracias:
4/0
Mensajes
10
Hola gracias pero no me puedo bajar el Activador normal
http://bit.ly/21W3eDe [nofollow]
28/08/2016, 17:05 -

Re:Activador mapas Tom Tom

#85
Registrado:
28/08/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
2
A ver si alguien me puede ayudar porque ando loco, estoy intentando activar un mapa, estoy siguiendo los pasos del video, pero al llegar a activar.bat me pide una contraseña, me podeis decir que contraseña es?? gracias y un saludo
28/08/2016, 17:22 -

Re:Activador mapas Tom Tom

#86
Registrado:
02/05/2016
Gracias:
1389/1169
Mensajes
2672
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A ver si alguien me puede ayudar porque ando loco, estoy intentando activar un mapa, estoy siguiendo los pasos del video, pero al llegar a activar.bat me pide una contraseña, me podeis decir que contraseña es?? gracias y un saludo

Solo tienes que  :leyendozr0: la respuesta encima de la tuya.
17/09/2016, 12:13 -

Re:Activador mapas Tom Tom

#87
Registrado:
17/09/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Hola majos ando loco, intento descargar el activador pero al darle alenlace me envia al inicio de mi cuenta de gmail o no van los enlaces o lo hago mal alguien me puede explicar por favor
25/09/2016, 21:13 -

Re:Activador mapas Tom Tom

#88
Registrado:
25/09/2016
Gracias:
3/1
Mensajes
7
Muy buenas.

El link del activador normal no va o algo hago mal, le doy a link y me salta un error.

Saludos.
« Última modificación: 25/09/2016, 21:15 por NaiBa »
25/09/2016, 21:43 -

Re:Activador mapas Tom Tom

#89
Registrado:
06/02/2013
Gracias:
1643/48057
Mensajes
8388
No va bien pero si das en actualizar en la pagina del enlace termina por salir la descarga, pruébalo y comenta.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 0 Respuestas
1581 Vistas
Último mensaje 24/06/2009, 23:19
por duke
normal_post * 4 Respuestas
10533 Vistas
Último mensaje 05/06/2015, 19:26
por Dragon_Soul
normal_post_locked * 6 Respuestas
1710 Vistas
Último mensaje 13/01/2016, 22:45
por pcostinha
normal_post_locked * 2 Respuestas
2714 Vistas
Último mensaje 11/07/2016, 20:19
por Orni
normal_post_locked * 1 Respuestas
612 Vistas
Último mensaje 30/07/2016, 12:06
por carmelogarcia
normal_post_locked * 1 Respuestas
560 Vistas
Último mensaje 01/09/2016, 01:02
por pafusi
normal_post_locked * 1 Respuestas
442 Vistas
Último mensaje 06/10/2016, 13:49
por Orni
normal_post * 2 Respuestas
357 Vistas
Último mensaje 06/05/2017, 15:46
por casemiro
normal_post * 1 Respuestas
193 Vistas
Último mensaje 05/07/2017, 22:55
por casemiro
normal_post * 4 Respuestas
1176 Vistas
Último mensaje 02/11/2017, 17:42
por zepedro



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES