Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

APEBOX X1 : Un monstruo de receptor para verlo todo, por sólo 99€

Chincheta Autor Tema: Desbloquear Illusion SA600 por USB  (Leído 2111 veces)

22/12/2019, 21:24 -

Re:Desbloquear Illusion SA600 por USB

#15
Registrado:
01/06/2017
Gracias:
19/8
Mensajes
49
Hola Anubis124

La esperanza es lo último que se pierde  ;) ;).

Pero hay que estudiar, compartir y probar mucho para llegar a dar con una solución. Y si encima se consigue que con un simple archivo retocado tras mucho estudio se consigue recuperar el deco a través del menu del aparato por usb pues ya es brutal, porque hemos estado durante meses recuperando los decos por cable y con lios de si era deco viejo o nuevo para meter tal o cual archivo por cable. Ahora ya no importa de que deco se trate, con el archivo publicado ya se puede actualizar perfectamente desde cualquier firm que tenga el deco o si es nuevo o viejo y ya vuelve a funcionar de momento.

Un saludo de Vectras



Gracias, gracias y mil gracias.
No hay q perder la ilusion y menos en Navidad
28/12/2019, 12:00 -

Re:Desbloquear Illusion SA600 por USB

#16
Registrado:
18/03/2018
Gracias:
4/0
Mensajes
6
Muchas gracias Vectras, recuperado ! y la lista genial !
28/12/2019, 21:15 -

Re:Desbloquear Illusion SA600 por USB

#17
Registrado:
21/03/2018
Gracias:
2/1
Mensajes
5
una duda yo temgo el nuevo lo puedo hacer por cable
29/12/2019, 12:30 -

Re:Desbloquear Illusion SA600 por USB

#18
Registrado:
20/09/2012
Gracias:
12/82
Mensajes
84
una duda yo temgo el nuevo lo puedo hacer por cable
Sin problema, también lo puedes hacer por cable si quieres, tanto si tienes de los viejos o de los nuevos.

Un saludo de Vectras
29/12/2019, 18:56 -

Re:Desbloquear Illusion SA600 por USB

#19
Registrado:
21/03/2018
Gracias:
2/1
Mensajes
5
Sin problema, también lo puedes hacer por cable si quieres, tanto si tienes de los viejos o de los nuevos.

Un saludo de Vectras

gracias perfecto todo ok tenia el nuevo con el 1.08 y voy a probar este
 :buenpost:
29/12/2019, 20:35 -

Re:Desbloquear Illusion SA600 por USB

#20
Registrado:
28/12/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
2
He sacado el deco del cajón e actualizado y....Funcionando perfectamente😊!!! Muchas gracias por el aporte, sois unos crakss!! Feliz Año a todo@s!
30/12/2019, 16:07 -

Re:Desbloquear Illusion SA600 por USB

#21
Registrado:
12/08/2014
Gracias:
881/507
Mensajes
734
Gracias por los aportes y dar con la solución
Un saludo
« Última modificación: 04/01/2020, 13:46 por pepe garcia »
06/01/2020, 21:54 -

Re:Desbloquear Illusion SA600 por USB

#22
Registrado:
24/11/2015
Gracias:
2/6
Mensajes
6
Hola compañeros,

Os traigo una buena noticia para todas esas personas que el deco illusion sa600 se le ha bloqueado y no saben cómo hacerlo volver a funcionar.

Bloqueado me refiero a que puedes entrar al menu del deco pero al final no se ve nada. Si tu problema es que si conectas el deco y no puedes acceder al menú del deco por pantalla negra o que se queda en el logo de illusion esta solución no te va a funcionar.

Esta solución no sirve para que funcione el servidor iks, pero si que sirve si ponéis una cuenta de cccams.

Despues de la publicación de un nuevo firm para este deco y viendo los fallos que tenía he podido corregir varios, como por ejemplo que siempre conectaba por wifi y lo he podido corregir, que el epg estaba en ruso y también lo he podido corregir, pero por mi parte he añadido una lista de canales al firm, pero si no os gusta os buscais otra.

Tras mucho trabajo de estudio y con la ayuda de TonetG, jolohur, joaquinin, selustiano, etc. he conseguido que con este archivo sigáis disfrutando de vuestro deco medio obsoleto, el illusion sa600.

Aquí teneis el enlace al archivo para reprogramar vuestro deco por USB desde el menu de actualización del aparato, sirve tanto para los nuevos como para los viejos.

https://mega.nz/#!yk8RkCiJ [nofollow]
Clave de cifrado: ISyRl_t9GsmnSdgOcKRBm6KJI-bJvN6zUK5E5EGU70Q

Obviamente si los canales codificados no se ven es porque tenéis que meter unas lineas cccam válidas a través del menú de actualizacion.

Un saludo de Vectras

P.D. Si no os gusta la lista actualizada que lleva siempre podeís meter otra o hacer una busqueda ciega, saludos
Hola compañero , acabo de actualizar 3 decos , pero en ninguno funciona,me pone mala señal . Supongo que lo 1 es poner la antena a astra en configuracion, hay que hacer algo mas ? Lo de la hora ?? O algo para que funcione? .
Gracias
08/01/2020, 14:16 -

Re:Desbloquear Illusion SA600 por USB

#23
Registrado:
08/01/2020
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Sencillamente impresionante, muchas gracias, me has devuelto a la vida el deco. GRACIAS.

He intentado durante una semana con archivos de firmware de los últimos años que tenia en mi PC y con listas de canales, y listas de canales ciegas, y nunca se me veía, me encontraba los canales pero negro a tope, nada de nada....Me he registrado hace 5 minutos, he bajado el archivo, ha sido poner tu archivo, y a la primera! .Eres una makina!.

Muchas gracias a newbielink:http://www.forokeys.com [nonactive]
08/01/2020, 14:37 -

Re:Desbloquear Illusion SA600 por USB

#24
Registrado:
20/09/2012
Gracias:
12/82
Mensajes
84
Hola compañero , acabo de actualizar 3 decos , pero en ninguno funciona,me pone mala señal . Supongo que lo 1 es poner la antena a astra en configuracion, hay que hacer algo mas ? Lo de la hora ?? O algo para que funcione? .
Gracias
Hola raulsueca,

Si en los 3 decos te pone mala señal la culpa es de la instalación de tu parabólica. Si la antena la tendrías bien se vería directamente los canales libres sin tocar ninguna configuración del deco tras instalar el firmware 2.0.
Si te pone mala señal puede deberse a varios motivos en tu antena parabólica.
1. Se ha movido por acción del viento y hay que reorientarla a Astra.
2. El LNB está estropeado por algún motivo y hay que sustituirlo por otro.
3. El cable que va desde la antena al deco está roto o en mal estado y hay que sustituirlo por otro.

Lo único que hay que hacer "extra" para ver ciertos canales codificados es poner unas lineas cccam.

Un saludo de Vectras
10/01/2020, 20:45 -

Re:Desbloquear Illusion SA600 por USB

#25
Registrado:
15/11/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Enhorabuena por el trabajo ya lo e actualizado y funcionando muchas gracias
12/01/2020, 18:09 -

Re:Desbloquear Illusion SA600 por USB

#26
Registrado:
09/05/2017
Gracias:
4/2
Mensajes
4
Perfecto, funcionando. Muchas gracias por vuestros aportes.
Impresionante!!!
14/01/2020, 06:08 -

Re:Desbloquear Illusion SA600 por USB

#27
Registrado:
07/05/2013
Gracias:
8/0
Mensajes
4
Muchas gracias por vuestro trabajo. Mi illusión vio la luz.
15/01/2020, 00:22 -

Re:Desbloquear Illusion SA600 por USB

#28
Registrado:
25/10/2019
Gracias:
1/0
Mensajes
5
Buenas noches foreros.
Tengo un deco illusion SA 600 y cuando conecto el cable de la antena parabólica se me va la imagen y la voz.
Le ha pasado a alguien?
Tiene solución?
Gracias
15/01/2020, 09:44 -

Re:Desbloquear Illusion SA600 por USB

#29
Registrado:
03/01/2018
Gracias:
10/22
Mensajes
32
Hola, buenos días.
¿Os funciona ethernet? Por wifi ningún problema, pero cuando conecto el cable al puerto rj45, me dice conectado, pero entonces no se ve ningún canal (cartelito "codificar") ¿Alguna sugerencia?
Gracias anticipadas por vuestras respuestas.

P.D. Siempre que conecto el deco, se pone en Wifi. (version 2.0)
« Última modificación: 16/01/2020, 08:15 por xanquete2 »

APEBOX X1 : SUPER OFERTA Limitada para verlo todo, por sólo 99€ en NUESTRO SPONSOR

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 1 Respuestas
4523 Vistas
Último mensaje 24/08/2009, 15:51
por socoowski
normal_post_locked * 0 Respuestas
4476 Vistas
Último mensaje 21/09/2008, 12:50
por comadreja
normal_post_locked * 0 Respuestas
4011 Vistas
Último mensaje 22/10/2008, 22:40
por comadreja
normal_post_locked * 0 Respuestas
4339 Vistas
Último mensaje 29/10/2008, 18:14
por comadreja
normal_post_locked * 4 Respuestas
8590 Vistas
Último mensaje 11/02/2009, 20:22
por josagi
veryhot_post_locked *
Illusion SA600

Iniciado por jocamil « 1 2 ... 40 41 » Illusion HD

600 Respuestas
171328 Vistas
Último mensaje 06/04/2018, 22:02
por joaquinin
normal_post * 8 Respuestas
6262 Vistas
Último mensaje 23/03/2018, 16:03
por joaquinin
normal_post * 1 Respuestas
3809 Vistas
Último mensaje 15/08/2017, 23:45
por erpower
veryhot_post_sticky *
Desbloquear SA600

Iniciado por Sclau « 1 2 ... 22 23 » Illusion HD

342 Respuestas
52240 Vistas
Último mensaje 16/12/2019, 19:52
por CACO
normal_post * 8 Respuestas
2797 Vistas
Último mensaje 31/03/2019, 18:35
por Lejan
normal_post_locked * 2 Respuestas
219 Vistas
Último mensaje 02/09/2018, 14:06
por casemiro
normal_post * 2 Respuestas
721 Vistas
Último mensaje 07/09/2018, 07:09
por juan007
normal_post * 14 Respuestas
5795 Vistas
Último mensaje 09/08/2019, 13:37
por anapi
normal_post_locked * 2 Respuestas
449 Vistas
Último mensaje 27/01/2019, 21:09
por casemiro
normal_post_locked * 4 Respuestas
431 Vistas
Último mensaje 22/12/2019, 21:01
por bad9



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES