Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

QVIART MINI2 : por sólo 63€ podrás VERLO ABSOLUTAMENTE TODO !!!

Chincheta Autor Tema: Firmwares para Illusion SA1500 HD  (Leído 20807 veces)

03/07/2018, 13:08 -

Re:Firmwares para Illusion SA1500 HD

#15
Registrado:
03/07/2018
Gracias:
1/1
Mensajes
3
 Hola soy totalmente nuevo en esto y ando muy perdido.
 he adquirido un Illusion Sa1500, he bajado los archivos de firmware y cleaning.
Hay que descomprimirlos ?
Si lo hago sale en formato pdf pero no se puede ver.
Perdonar mi torpeza podeis ayudarme?´
Mil gracias
04/07/2018, 12:11 -

Re:Firmwares para Illusion SA1500 HD

#16
Registrado:
21/01/2018
Gracias:
11/71
Mensajes
137
Hola soy totalmente nuevo en esto y ando muy perdido.
 he adquirido un Illusion Sa1500, he bajado los archivos de firmware y cleaning.
Hay que descomprimirlos ?
Si lo hago sale en formato pdf pero no se puede ver.
Perdonar mi torpeza podeis ayudarme?´
Mil gracias


deberian salirte en .bin.. de todas formas. Extraelo en un pendrive directamente.
05/07/2018, 00:28 -

Re:Firmwares para Illusion SA1500 HD

#17
Registrado:
03/07/2018
Gracias:
1/1
Mensajes
3
Muchas gracias ha sido muy facil y se ve perfectamente.
Una ultima pregunta.
Se ven 1862 canales, es posible colocar y seleccionar solo los que son en español?
gracias otra vez.
09/07/2018, 17:46 -

Re:Firmwares para Illusion SA1500 HD

#18
Registrado:
10/06/2018
Gracias:
0/1
Mensajes
3
Buenas tardes,

Necesitaría que alguien me de alguna solución sobre como poder instalar el aparato Ilusión 1500 ya que descargo el Firmwares y no me deja cargarlo en el aparato.
Llevo un mes con el aparato y no lo he conseguido aun descargando el programa rsa600.com

Un Saludo 
09/07/2018, 18:04 -

Re:Firmwares para Illusion SA1500 HD

#19
Registrado:
10/06/2018
Gracias:
0/1
Mensajes
3
Pones en un prendible solamente el firmw que quieres insertar con el aparato apagado, lo enciendes y al mismo tiempo pusas en la parte delantera en la tecla CH+ y comienza el solo a cargarlo, cuando veas que ya tiene la raya del proceso al 100 reinicias el deco y ya lo tienes ;)

Ayuda
20/08/2018, 17:39 -

Re:Firmwares para Illusion SA1500 HD

#20
Registrado:
06/03/2016
Gracias:
0/1
Mensajes
3
Prueba por aqui: newbielink:http://rsa600.com/ [nonactive]
salu2

Hola a todos estoy intentando entrar en la web rsa600 y me sale q esta espirada

Podria descargar el ultimo firmware de alguna otra pagina

Gracias

Saludos

Llucifer
30/08/2018, 14:20 -

Re:Firmwares para Illusion SA1500 HD

#21
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
47/1326
Mensajes
773
Hola a todos estoy intentando entrar en la web rsa600 y me sale q esta espirada

Podria descargar el ultimo firmware de alguna otra pagina

Gracias

Saludos

Llucifer
Buenas prueba xsa600.com salu2
21/09/2018, 04:31 -

Re:Firmwares para Illusion SA1500 HD

#22
Registrado:
12/03/2018
Gracias:
4/0
Mensajes
2
hola sabéis si han sacado nuevo firmware 
21/09/2018, 21:50 -

Re:Firmwares para Illusion SA1500 HD

#23
Registrado:
17/05/2018
Gracias:
1/0
Mensajes
3
Alguien sabe si hay nuevo firmware? Me da error de datos.
22/09/2018, 12:24 -

Re:Firmwares para Illusion SA1500 HD

#24
Registrado:
06/09/2011
Gracias:
0/1
Mensajes
9
Creo q están los servidores chafados. No se ve un pijo desde ayer, y ya venia fallando de antes.
A ver si sacan algo o arreglan la luz.
Ustedes veis algo?  O estáis a oscuras igual que yo?
22/09/2018, 12:51 -

Re:Firmwares para Illusion SA1500 HD

#25
Registrado:
14/09/2018
Gracias:
2/2
Mensajes
6
Creo q están los servidores chafados. No se ve un pijo desde ayer, y ya venia fallando de antes.
A ver si sacan algo o arreglan la luz.
Ustedes veis algo?  O estáis a oscuras igual que yo?

buenas! creo que todos estamos igual lamentablemente... a ver si se soluciona y podemos tener luz de nuevo!!
porcierto, a vosotros con este firm veis el movistar partidazo? yo tengo todo menos ese... es raro!

saludos!!
22/09/2018, 14:11 -

Re:Firmwares para Illusion SA1500 HD

#26
Registrado:
23/03/2018
Gracias:
3/17
Mensajes
18
buenas! creo que todos estamos igual lamentablemente... a ver si se soluciona y podemos tener luz de nuevo!!
porcierto, a vosotros con este firm veis el movistar partidazo? yo tengo todo menos ese... es raro!

saludos!!
Hola chicos, estoy igual que vosotros sin luz desde ayer, aunque desde hace un par de horas, vuelve a ratos,, pero un rollo! yo lo tengo actualizado y te confirmo que se ve el partidazo ( pero sólo en el momento que hay un partido, es decir si lo pones un lunes a las 5 de la tarde pondrá codificado)
Os confirmo que quizás sea casualidad, pero yo desde que lo actualicé empezaron mis problemas.. casi que me gustaria volver al firware anterior, porque aunque éste lo veo más nitido, aquel nunca en 4 meses me dio un problema y éste ( todos los dias lo tengo que reiniciar porque se queda pillado, ya no me aparece la actualización de las keys cada semana o quince dias como hacia el anterior, a menudo se apaga la luz durante un par de minutos, a veces varias veces en un mismo dia)
1 saludo chicos,,,, a ver si alguien arregla ésto!
09/10/2018, 22:55 -

Re:Firmwares para Illusion SA1500 HD

#27
Registrado:
18/12/2016
Gracias:
1/2
Mensajes
4
Hola chicos, estoy igual que vosotros sin luz desde ayer, aunque desde hace un par de horas, vuelve a ratos,, pero un rollo! yo lo tengo actualizado y te confirmo que se ve el partidazo ( pero sólo en el momento que hay un partido, es decir si lo pones un lunes a las 5 de la tarde pondrá codificado)
Os confirmo que quizás sea casualidad, pero yo desde que lo actualicé empezaron mis problemas.. casi que me gustaria volver al firware anterior, porque aunque éste lo veo más nitido, aquel nunca en 4 meses me dio un problema y éste ( todos los dias lo tengo que reiniciar porque se queda pillado, ya no me aparece la actualización de las keys cada semana o quince dias como hacia el anterior, a menudo se apaga la luz durante un par de minutos, a veces varias veces en un mismo dia)
1 saludo chicos,,,, a ver si alguien arregla ésto!
Muchas gracias por tu post. Que firmware tienes instalado? que version? yo el ultimo que veo es el SA1500_16.01.2018 y no veo el partidazo :-(

si nos puedes pasar mas datos y fuentes para poder actualizarlo te lo agradeceria.

Ademas de esto.. alguien sabe cuando van a dar luz a este deco de manera estable?? Esto es mu triste! :-(

Salu2
03/11/2018, 20:01 -

Re:Firmwares para Illusion SA1500 HD

#28
Registrado:
26/06/2018
Gracias:
0/0
Mensajes
6
varios meses de tener este aparato y decir que no funciona, en pocas palabras, estoy mosqueado, ya no veo nada ni hay actualizaciones desde junio, así que si alguien me quiere hacer cambiar de opinión se lo agradeceré, pero por el momento nada de nada.
04/11/2018, 12:42 -

Re:Firmwares para Illusion SA1500 HD

#29
Registrado:
22/09/2018
Gracias:
6/1
Mensajes
8
varios meses de tener este aparato y decir que no funciona, en pocas palabras, estoy mosqueado, ya no veo nada ni hay actualizaciones desde junio, así que si alguien me quiere hacer cambiar de opinión se lo agradeceré, pero por el momento nada de nada.

estamos igual yo llevo varias dias sin ver absolutamente nada , nose si es algo que tengo mal, alguna actualizacion o algo , me gustaria saber si los demas compañeros estan igual para descartar por lo menos que sea cosa de mi deco solo. desde luego muy arrepentido de comprarme el illusion 1500 .

APEBOX X1 : por sólo 99€ podrás VERLO ABSOLUTAMENTE TODO !!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
hot_post_sticky * 21 Respuestas
12881 Vistas
Último mensaje 18/11/2019, 22:56
por k67
veryhot_post_sticky * 573 Respuestas
127623 Vistas
Último mensaje 01/12/2019, 13:40
por chorchas
hot_post_sticky * 23 Respuestas
13295 Vistas
Último mensaje 29/11/2018, 21:03
por albertosml
normal_post * 2 Respuestas
1773 Vistas
Último mensaje 23/03/2018, 13:29
por ebaay
normal_post * 3 Respuestas
4517 Vistas
Último mensaje 26/06/2018, 18:13
por jorge.esteany
normal_post_locked * 2 Respuestas
529 Vistas
Último mensaje 13/05/2018, 01:02
por casemiro
normal_post_locked * 2 Respuestas
444 Vistas
Último mensaje 15/05/2018, 23:19
por casemiro
normal_post * 1 Respuestas
778 Vistas
Último mensaje 18/05/2018, 14:14
por joaquinin
normal_post_locked * 1 Respuestas
1093 Vistas
Último mensaje 18/05/2018, 14:12
por joaquinin
normal_post * 4 Respuestas
1578 Vistas
Último mensaje 18/08/2018, 20:27
por ebaay
normal_post_locked * 3 Respuestas
289 Vistas
Último mensaje 27/10/2018, 18:26
por casemiro
normal_post_locked * 3 Respuestas
189 Vistas
Último mensaje 01/11/2018, 23:41
por casemiro
normal_post * 2 Respuestas
613 Vistas
Último mensaje 03/12/2018, 21:42
por JPJUANITO
normal_post * 0 Respuestas
1874 Vistas
Último mensaje 01/02/2019, 20:15
por joaquinin
normal_post * 0 Respuestas
106 Vistas
Último mensaje 03/11/2019, 07:12
por kikote



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES