Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Illusion SA600  (Leído 119492 veces)

16/09/2016, 23:24 -

Re:Illusion SA600

#15
Registrado:
05/12/2009
Gracias:
3/114
Mensajes
16
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
soy nuevo en esto y a mi no se me ven la mayoria de los canales.si alguien me puede ayudar lo agradezco
¿Tienes bien orientada la antena ? si es asi  metele la lista en modo usuairo desde el menu en actualizacion de softwere.
Suerte.
17/09/2016, 08:06 -

Re:Illusion SA600

#16
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
110/103
Mensajes
666
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
no lo he probado, pero lo mas posible es que si, de todas formas siempre puedes volver a poner tu lista.
un saludo.
Si, pero se trata de mantener ciertos canales que solo se pillan cuando estan emitiendo directo. Si ya estan en la lista y le das una busqueda nueva como en estemomento no emiten borran los que ya tienes y estos son importantes para los aficionados al futbol ;)
17/09/2016, 08:55 -

Re:Illusion SA600

#17
Registrado:
05/12/2009
Gracias:
3/114
Mensajes
16
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si, pero se trata de mantener ciertos canales que solo se pillan cuando estan emitiendo directo. Si ya estan en la lista y le das una busqueda nueva como en estemomento no emiten borran los que ya tienes y estos son importantes para los aficionados al futbol ;)
Ok,Ok entiendo que lo que necesitas es añadir canales a la lista....

Bueno eso es posible añadiendo TP. transportadoras .
1º Metete en http://en.kingofsat.net/sat-astra1kr.php [nofollow] aqui veras todos los canales y sus TP.

2ºEn el deco:   Menu _Instalacion_Lista de TP  aqui elige el satelite adecuado en el cuadro de ariba, que es el (7/99) para Astra,  y _Boton verde " añadir ", aqui poner :
 la frecuencia ejemplo:11332,
 la polaridad ejemplo H,
 y velocidad de simbolo suele ser esto de 22000,
 ok guardar,
 te saldras a la lista y le das a ok sobre el tp creado dar en buscar y ya guardar si te interesa.

17/09/2016, 09:49 -

Re:Illusion SA600

#18
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
110/103
Mensajes
666
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ok,Ok entiendo que lo que necesitas es añadir canales a la lista....

Bueno eso es posible añadiendo TP. transportadoras .
1º Metete en No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate aqui veras todos los canales y sus TP.

2ºEn el deco:   Menu _Instalacion_Lista de TP  aqui elige el satelite adecuado en el cuadro de ariba, que es el (7/99) para Astra,  y _Boton verde " añadir ", aqui poner :
 la frecuencia ejemplo:11332,
 la polaridad ejemplo H,
 y velocidad de simbolo suele ser esto de 22000,

Muchas gracias eso ya lo se, pero si en esa transpondadora tengo 5 canales de futbol que solo emiten cuando estan jugando, en vez de añadirme nuevos me borra los existentes. Son los de la liga alemana y son 10 que no juegan todos el mismo dia, si hoy cojo por ejemplo cinco que estan jugando y mañana quiero los otros pero estos no estan emitiendo me borra todos. En otros decos los acumula pero el Talcom no. Esto es un gran fallo-
 ok guardar,
 te saldras a la lista y le das a ok sobre el tp creado dar en buscar y ya guardar si te interesa.
« Última modificación: 27/10/2016, 23:41 por meca2123 »
23/09/2016, 14:45 -

Re:Illusion SA600

#19
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
44/840
Mensajes
610
Recien cocido firm SA600.salu2
23/09/2016, 15:00 -

Re:Illusion SA600

#20
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
1521/1776
Mensajes
4986
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Recien cocido firm SA600.salu2

Amigo va bien esos decos nuevos me haria ilusion tener uno aun conservo mi m3,saludos.
23/09/2016, 15:55 -

Re:Illusion SA600

#21
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
44/840
Mensajes
610
Estoy instalandolo y probandoloya os contare salu2.
24/09/2016, 12:20 -

Re:Illusion SA600

#22
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
110/103
Mensajes
666
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Estoy instalandolo y probandoloya os contare salu2.
Como va la cosa? ;)
24/09/2016, 16:10 -

Re:Illusion SA600

#23
Registrado:
07/12/2008
Gracias:
15/53
Mensajes
151
A ver si me llega ya de una vez el juguete para darle caña.
25/09/2016, 14:00 -

Re:Illusion SA600

#24
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
44/840
Mensajes
610
Buenos dias de momento ayer con el futbol comportamiento perfecto, calidad hd superior, rapido en el cambio de canales y apenas se queda pillado cuando intentas forzar su funcionamiento como cambio de canales,epg etc. muy buenas vibraciones en cuanto actualizaciones en linea perfecto si le cargais el firm que subi lo podeis actualizar en linea ha salido otro firm nuevo, en cuanto pueda subo un tutorial de como educarlo, seguiremos investigando.salu2.
26/09/2016, 06:47 -

Re:Illusion SA600

#25
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
110/103
Mensajes
666
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenos dias de momento ayer con el futbol comportamiento perfecto, calidad hd superior, rapido en el cambio de canales y apenas se queda pillado cuando intentas forzar su funcionamiento como cambio de canales,epg etc. muy buenas vibraciones en cuanto actualizaciones en linea perfecto si le cargais el firm que subi lo podeis actualizar en linea ha salido otro firm nuevo, en cuanto pueda subo un tutorial de como educarlo, seguiremos investigando.salu2.
Si haces una  busqueda desordena los que ya tienes?
26/09/2016, 23:06 -

Re:Illusion SA600

#26
Registrado:
15/09/2010
Gracias:
684/538
Mensajes
789
Bueno, pues hoy ha caído un ilusión en mis manos.
Ha sido fácil actualizarlo, lo he hecho a través de modo TODOS no usuario como he leído por ahí.
Le he instalado el dump completo y después lo he actualizado por la app de actualización por red a la v103.
En network, tenemos la opción de desactivar el servidor G Net, " iks", tiene una fecha hasta 2019????? Ojalá!!!!.
Por el contrario no tenemos opción de conectarlo a Internet por módem 3g ( con el trabajo que me ha costado hacer funcionar mi talcom por 3g), no aprecio el pixelaciones en canales del tp 10817.
Por lo demás,....a meterle caña...
27/09/2016, 05:22 -

Re:Illusion SA600

#27
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
110/103
Mensajes
666
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Bueno, pues hoy ha caído un ilusión en mis manos.
Ha sido fácil actualizarlo, lo he hecho a través de modo TODOS no usuario como he leído por ahí.
Le he instalado el dump completo y después lo he actualizado por la app de actualización por red a la v103.
En network, tenemos la opción de desactivar el servidor G Net, " iks", tiene una fecha hasta 2019????? Ojalá!!!!.
Por el contrario no tenemos opción de conectarlo a Internet por módem 3g ( con el trabajo que me ha costado hacer funcionar mi talcom por 3g), no aprecio el pixelaciones en canales del tp 10817.
Por lo demás,....a meterle caña...
Hola marcelog, has dado una busqueda y te desordena los que ya tienes o los matiene y agrega los nuevos?
27/09/2016, 08:18 -

Re:Illusion SA600

#28
Registrado:
15/09/2010
Gracias:
684/538
Mensajes
789
No, eso no lo he probado.
Esta tarde lo miro.
27/09/2016, 13:08 -

Re:Illusion SA600

#29
Registrado:
07/12/2008
Gracias:
15/53
Mensajes
151
Buenas.

He habilitado hoy 5 aparatos, en cuanto a canales algunos estan desactivados como p.ej "SeriesExtras"
por lo demás perfecto. Ademas he actualizado por red y todo bien. 

Cuando actualizas, pierde la WIFI y toca recolocar la clave.
En cuanto a la busqueda de canales he añadido la que han puesto aquí,  realice una busqueda y sino encuentra canales nuevo no edita nada.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
3412 Vistas
Último mensaje 28/03/2018, 21:45
por fara2972
normal_post * 1 Respuestas
1321 Vistas
Último mensaje 02/10/2016, 21:04
por casemiro
normal_post * 2 Respuestas
1105 Vistas
Último mensaje 25/10/2016, 21:02
por casemiro
normal_post * 11 Respuestas
7579 Vistas
Último mensaje 18/10/2017, 01:46
por richroa
normal_post * 2 Respuestas
1034 Vistas
Último mensaje 10/02/2017, 19:35
por cachorro035
normal_post * 1 Respuestas
2999 Vistas
Último mensaje 25/04/2017, 10:12
por roger63
normal_post * 2 Respuestas
910 Vistas
Último mensaje 10/05/2017, 14:34
por casemiro
normal_post_locked * 1 Respuestas
902 Vistas
Último mensaje 20/05/2017, 13:35
por Unamigo
normal_post_locked * 1 Respuestas
673 Vistas
Último mensaje 07/06/2017, 14:14
por Unamigo
normal_post * 3 Respuestas
2685 Vistas
Último mensaje 23/06/2017, 19:04
por aLdean0



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES