Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: MAX 2 HD  (Leído 20830 veces)

06/04/2009, 10:43 -

Re: MAX 2 HD

#30
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
484/3681
Mensajes
96054
Hola Nacho8, si parece que somos los unicos que tienen este deco y que hacemos pruebas con él, ahora estoy un poco liado, pero cuando pueda, voy a probar este archivo 02.47.01t-A, que yo creo que no es el mismo que el qe ha puesto stubyte en este foro,  y veré si le afecta al multicam , y sobre todo, si tiene algo más, como por ejemplo las DCW y lo keyfkyc o algo parecido.

saludos.
14/04/2009, 23:25 -

Re: MAX 2 HD

#31
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
484/3681
Mensajes
96054
bien, el archivo 02.47.01t-A, no me lo acepta el deco por USB, pero me he vuelto a bajar el que hay en este foro. y he pasado , por el puerto USB, el deco a VANTAGE, el multicam me sigue funcionando, me gusta más como se ven los menú , ahora me falta ver si he mejorado en algo, con respecto a lo que tenía. 

saludos.
17/04/2009, 18:51 -

Re: MAX 2 HD

#32
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
484/3681
Mensajes
96054
Esta tarde me he llevado una alegria, primero que confirmo el AU en intelsat 1º W y lo m´s importante para mí, tenía un problema con peliculas que habia grado en un disco duro externo, pues cuando quería reproducirlas unas me dejaba y otras NO, se me reseteaba el deco, pues bien ahora con el firm de VANTAGE, ya no tengo ese problema, las veo todas

saludos
29/05/2010, 20:05 -

Re: MAX 2 HD

#33
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
42
me presento soy sevillano4. pues tengo un problema muy grande pues he comprado un ORCHI-MAXEVO-S2T COMBO de illusion me dijeron que es mismo.Pero hace mas de 15 dias y no lo puedo devolver.pues el problema es el siguiente no se que hacer para poder acceder a los sistemas de codificacion del aparato . les pido este gran favor de que me comunicais como puedo hacerlo si tendre que dejarlo por imposible y dejarlo abandonado
Les doy las gracias anticipadas.
31/05/2010, 10:52 -

Re: MAX 2 HD

#34
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
484/3681
Mensajes
96054
Hola sevillano4, este no es el lugar para las presentaciones, debes de hacerlo aqui:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
mientras te presentas, intentaré buscar información de ese deco,  ¿tu le tienes metido algun sofware?

saludos.
01/06/2010, 17:03 -

Re: MAX 2 HD

#35
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
484/3681
Mensajes
96054
ya he visto por ahí, que le tienes puesto el 3.11, ya ha salido el 3.12, pero con pocas novedades, alguna corrección sobre los canales hd de d+, pues te confirmo que aunque la caja parece la misma, no usa los mismos SW, por lo menos que los max2HD combo, por lo que no se como podrás entrar en el editor de k*ys, en el mio,solo tengo que moverme por los menus hasta dar con el editor y entrar sin ningun problema, no pide clave ni nada .
 Tambien tengo la ligera sospecha, que los SW estan más orientados al tema de sharing, a que puedas tu mismo editar las k*ys, quizas ese sea el problema.

saludos.
05/07/2010, 16:42 -

Re: MAX 2 HD

#36
Registrado:
05/04/2009
Gracias:
120/2
Mensajes
64
Hola meca, como vas con las tecnologías?  puse el jeppsen y lo que me sucede es que no veo los jsc sports con irdeto, tu sigues viendo estos canales con tarjeta? bueno a ver como puedo actualizarla porque aun me quedan un par de meses hasta caducarse. probaré con el king aunque tb tenia problemas con estas cards.
un saludo y gracias.
05/07/2010, 18:34 -

Re: MAX 2 HD

#37
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
484/3681
Mensajes
96054
Hola Nacho, me alegra verte de nuevo por aquí, yo tambien le tengo puesto el jeppsen y hasta hace unos días, no tenía problema con las tarjetos tanto irdeto, como viacces, me las lee bien, como ahora no hay futbol, pues lo miro de vez en cuando, para que se actualicen, esta noche la volveré a mirar, por si hubiera lagun cambio, yo el unico problema que tengo con este deco, es que cuando lo apago de la corriente, para volver encenderlo le cuesta mucho, lo tengo que encender y apagar varias veces hasta que engancha, que por cierto no he conseguido tadavía ponerle codigos para ver los canales del bulsat, yo no le encuentro la forma de crearle el proveedor y que me lo reconozca el deco.
  ahora estoy entretenido con un satconn9103, que me costó muy barato y de momento está siempre al día con todo lo que hay abierto publicamente, he incluso he visto que hay gente que hace sharing con el, estoy detras de comprarme un portatil que no sea muy caro y probar esta nueva forma.

saludos.
05/07/2010, 21:19 -

Re: MAX 2 HD

#38
Registrado:
07/11/2009
Gracias:
5/5
Mensajes
1798
hola meca.......menuda cruz con ese deco..........
con el mio tanto de lo mismo....hasta que empezaron a sacar firms......
veremos que dura esto.......hasta pronto........
05/07/2010, 22:24 -

Re: MAX 2 HD

#39
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
484/3681
Mensajes
96054
comprobado, me sigue leyendo sin problemas la tarjeta Irdeto

saludos.
05/07/2010, 23:02 -

Re: MAX 2 HD

#40
Registrado:
05/04/2009
Gracias:
120/2
Mensajes
64
yo lo tengo puesto toda la tarde y sigue en negro, se me pasaría alguna actualización.. a ver si pronto hay otra y se me abre. por otra parte no veo nada que vaya con códigos, la verdad lo suelo usar para ver HD, sobre todo el mundial. creo que como el kyng y sus maestros hay pocos, actualizan cada día. bueno muchas gracias compañeros, mañana a ver si hay mas suerte.
06/07/2010, 09:40 -

Re: MAX 2 HD

#41
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
484/3681
Mensajes
96054
Yo tambien lo uso solo para ver el mundial en HD, para codigos me he buscado el satconn9103, que ese lleva de todo y muy facilitos de meter y actualizar, pues si los de Kyng son buenos maestros, no te digo nada de los FTE maximal, sobre todo los ALIc.

Por cierto, has intentado meterte en la pagina de aljazeera, para mandar algun refresco a la tarjeta o mirar la caducidad de la misma????

saludos. 
12/07/2010, 07:10 -

Re: MAX 2 HD

#42
Registrado:
07/07/2008
Gracias:
0/0
Mensajes
7
http://www.megaupload.com/?d=TSFKN6O5 [nofollow]


Dateiname: x02.55.01_ILLUSION_MAX2HD_ERSIN70.rar (original MAX2HD-LOADER)
Dateibeschreibung: patched with NANOXXFIRM
Dateigröße: 5.34 MB
12/07/2010, 07:40 -

Re: MAX 2 HD

#43
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
484/3681
Mensajes
96054
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


Dateiname: x02.55.01_ILLUSION_MAX2HD_ERSIN70.rar (original MAX2HD-LOADER)
Dateibeschreibung: patched with NANOXXFIRM
Dateigröße: 5.34 MB

Y que diferencia hay con este otro SW, que ya está puesto desde  el año pasado???
 Re: SW-update by USB - Vantage SW for iLLUSIONmax2HD receiver
« Respuesta #63 : 23/10/2009, 21:06 » Citar 

--------------------------------------------------------------------------------

Here - >       No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Edited version by f2f2 and StuByte


if you use Vantage SW on max2HD already.
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
2420 Vistas
Último mensaje 24/01/2008, 18:43
por avatar
normal_post * 0 Respuestas
6110 Vistas
Último mensaje 28/01/2008, 21:20
por gonzc5
normal_post * 1 Respuestas
4433 Vistas
Último mensaje 27/03/2008, 19:00
por elpedorro
normal_post * 0 Respuestas
1960 Vistas
Último mensaje 28/01/2008, 21:54
por gonzc5
normal_post * 0 Respuestas
2637 Vistas
Último mensaje 16/02/2008, 17:31
por deco
normal_post * 0 Respuestas
1961 Vistas
Último mensaje 19/02/2008, 19:24
por sami
normal_post *
tito max

Iniciado por man27 MVision

2 Respuestas
2640 Vistas
Último mensaje 23/02/2008, 10:27
por elgeneral
normal_post * 2 Respuestas
1181 Vistas
Último mensaje 24/02/2008, 23:31
por patagonia arg
normal_post *
tito max

Iniciado por man27 MVision

1 Respuestas
3900 Vistas
Último mensaje 25/02/2008, 19:32
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
1980 Vistas
Último mensaje 29/03/2008, 16:48
por elgeneral



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES