PadreDeFamilia

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

Chincheta Autor Tema: Sin señal en la salida HDMI, pero si en la AV  (Leído 761 veces)

Registrado:
17/02/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Por si alguien puede ayudar. El deco ha estado apagado varias semanas y al volverlo a encender funciona perfectamente, pero no hay señal por el HDMI, en cambio si por AV. He restaurado a valores de fábrica, cambiado el alimentador, y sigue igual. No encuentro en la configuración la opción de seleccionar salida de video HDMI o AV como tenía el Talcom. ¿Alguna idea?
Gracias de antemano
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
212/273
Mensajes
1114
Por si alguien puede ayudar. El deco ha estado apagado varias semanas y al volverlo a encender funciona perfectamente, pero no hay señal por el HDMI, en cambio si por AV. He restaurado a valores de fábrica, cambiado el alimentador, y sigue igual. No encuentro en la configuración la opción de seleccionar salida de video HDMI o AV como tenía el Talcom. ¿Alguna idea?
Gracias de antemano
No tienes que poner en el deco nada, simplemente ponele un cable adecuado en la salida de AV y confifurarlo en tu televisor.

QVIART DUAL : SATELITE 4K ANDROID 9.0 DVB-S2X+DVB-T2+DVB-C+IPTV

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO