Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Enfermedad comun o enfermedad laboral , opiniones .  (Leído 1069 veces)

29/12/2015, 17:08

Desconectado LeoleolO

Buenas tardes , me gustaria poder exponer mi caso , llevo 80 dias encamado y la verdad que me empieza angustiar la situación.
En 2012 me operaron de una hernia discal L5S1 que me revente trabajando y fue baja laboral . En octubre de este año he vuelto a recaer de esa misma hernia , el caso que me empezo trabajando y fui a la seguridad social , ya que llevaba poco en la empresa y tampoco me limitaba ni dolia en exceso , y ya me dijeron que tenia ciatica en la misma pierna que la operacion del 2012 .En un viaje a italia me termino de volver a romper , incluso yo pensaba que era una rotura fibrilar , que fue el primer diagnostico en el hospital nada mas llegar, por tanto al ser fuera de horario laboral seria baja por enfermedad comun . Al tercer mes y despues de adelantarme las resonancias pertinentes la mutua el traumatologo de la seguridad social me dice que segun la resonancia tengo la misma lesion que en el 2012 y verbalmente me dice que el no metera la mano en una operacion echa tan reciente y por otro . La mutua se lava las manos y la seguridad social no me quiere atender , asi que lo que me recomendo mutua y medico es ponerlos a inspeccion medica a que determine contingencias y como actuar.

Alguna experiencia parecida os ha sucedido. Gracias y un saludo.

29/12/2015, 17:15Respuesta #1

Desconectado meca2123

messageicon

Re:Enfermedad comun o enfermedad laboral , opiniones .

« Respuesta #1 en: 29/12/2015, 17:15 »
mucho me temo , que tendras ir viendo de encontrar , algun buen abogado especializado en medicina , porque mucho me temo, que te van a ir mareando de un sitio a otro.

suerte y que te mejores

29/12/2015, 17:20Respuesta #2

Desconectado LeoleolO

messageicon

Re:Enfermedad comun o enfermedad laboral , opiniones .

« Respuesta #2 en: 29/12/2015, 17:20 »
Gracias. En quince dias tienen que dar solucion de quien me atiende , como sea por la seguridad social me doi por jodido ya ... por tiempos jodidisimo .

29/12/2015, 17:29Respuesta #3

Desconectado meca2123

messageicon
Re:Enfermedad comun o enfermedad laboral , opiniones .
« Respuesta #3 en: 29/12/2015, 17:29 »
acabo de leer por internet, un caso parecido al tuyo, y le ha costado mas de dos años de lucha , pero al final a conseguido que un juez dicte sentencia a su favor y se le reconozca la itp para su trabajo habitual revisable....tu no te desanimes y sigue peleando, por lo que te corresponde......

29/12/2015, 17:38Respuesta #4

Desconectado illenc

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 170
  • -Recibida: 1062
  • Mensajes: 2392
  • paciencia que es la madre de la ciencia
messageicon
Re:Enfermedad comun o enfermedad laboral , opiniones .
« Respuesta #4 en: 29/12/2015, 17:38 »
Buenas tardes amigo: los consejos de meca son muy acertados, ponte cuando recibas la notificación en manos de un buen abogado laboralista, por lo que dices en tu mensaje yo a primera impresión diría que es una recaída de la primera lesión, que es la que te produjiste trabajando, por lo tanto lo que tendrías que conseguir es que en vez de ilt por enfermedad común, sea Accidente de trabajo por recaída y se haga cargo de tí la mutua de accidentes de tu empresa, por varios motivos, pero sobre todo por la rapidez en realización de pruebas y otros menesteres.

Un saludo y nos vas contando.

29/12/2015, 17:47Respuesta #5

Desconectado LeoleolO

messageicon
Re:Enfermedad comun o enfermedad laboral , opiniones .
« Respuesta #5 en: 29/12/2015, 17:47 »
Muchisimas gracias por contestar tan rapido. Seguire vuestro consejo .¡

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
633 Vistas
Último mensaje 18/09/2008, 17:36
por chris...61
normal_post_locked * 0 Respuestas
1701 Vistas
Último mensaje 12/07/2010, 14:55
por scupe
normal_post * 0 Respuestas
208 Vistas
Último mensaje 25/10/2015, 14:40
por jopagi
normal_post * 2 Respuestas
173 Vistas
Último mensaje 21/10/2016, 23:14
por cachorro035
normal_post * 1 Respuestas
316 Vistas
Último mensaje 02/12/2016, 15:30
por Ramone 8
normal_post * 3 Respuestas
585 Vistas
Último mensaje 04/02/2017, 18:52
por gabstev
normal_post * 1 Respuestas
275 Vistas
Último mensaje 21/07/2017, 23:54
por illenc
normal_post * 0 Respuestas
131 Vistas
Último mensaje 01/09/2017, 15:16
por maduro83
normal_post * 1 Respuestas
344 Vistas
Último mensaje 15/09/2017, 19:05
por aguilaazul
normal_post * 2 Respuestas
307 Vistas
Último mensaje 18/10/2017, 15:40
por cibiricu



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES