Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: *SIN SEÑAL*  (Leído 1492 veces)

24/11/2013, 10:32

Desconectado elmiguelillo

messageicon

*SIN SEÑAL*

« en: 24/11/2013, 10:32 »
Buenas gente!!
esta mañana cuando me e levantado  e ido a encender el deco y resulta que tengo todos los canales *sin señal* hasta el canal P*ORTADA!! no se me ve ningun canal ni por IKS ni por CCCAM!!
en todos los canales me salen:

SEÑAL:91%
CALIDAD:0%
Tengo un 9600HD con el firm de agosto y hasta hoy todo bien!!
tengo que decir que hoy en mi pueblo a hecho bastante viento y creo que podrá ser que se me haya movido la antena pero tampoco se seguro si sera eso,pero antes de tocar nada quería preguntaros a vosotros!!
Gracias gente!!

24/11/2013, 10:51Respuesta #1

Conectado bebito_35

messageicon

Re: *SIN SEÑAL*

« Respuesta #1 en: 24/11/2013, 10:51 »
Pues casi seguro que se te ha movido la antena un poco y por eso pone sin señal...
Saludos

24/11/2013, 11:43Respuesta #2

Desconectado marce2007

messageicon

Re: *SIN SEÑAL*

« Respuesta #2 en: 24/11/2013, 11:43 »
o el lnb

24/11/2013, 11:54Respuesta #3

Desconectado elmiguelillo

messageicon
Re: *SIN SEÑAL*
« Respuesta #3 en: 24/11/2013, 11:54 »
tendra que ser de la antena imagino...porque e cambiado de firm..e puesto otra lista de canales y todo sigue igual...incluso las llaves doradas me salen solo que no veo ningun canal....lo que si me e dado cuentas es que el deco tengo la hora cambiada....no se!!bueno sino no lo averiguo yo llamara al tecnico que me lo instalo para que me mire la antena el!!

24/11/2013, 12:11Respuesta #4

Desconectado elmiguelillo

messageicon
Re: *SIN SEÑAL*
« Respuesta #4 en: 24/11/2013, 12:11 »
ya lo e averiguado me e subido al tejado y e movido la antena poco a poco hasta que dio señal... ya se me ve el deco!!
muchas gracias!!

26/11/2013, 15:11Respuesta #5

Conectado pokara75

messageicon
Re: *SIN SEÑAL*
« Respuesta #5 en: 26/11/2013, 15:11 »
Está cambiando el tiempo y hay ke revisar a menudo nuestras antenas.

26/11/2013, 15:41Respuesta #6

Conectado bebito_35

messageicon
Re: *SIN SEÑAL*
« Respuesta #6 en: 26/11/2013, 15:41 »
Con este temporal de viento q hace lo raro es q no se muevan todas...
Me alegro q lo hayas solucionado...
Saludos

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES