Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda cccam 9600HD  (Leído 6388 veces)

16/12/2014, 21:19 -

Ayuda cccam 9600HD

Registrado:
08/08/2011
Gracias:
11/1
Mensajes
30
Hola amigos,

me han dejado un iris 9600 HD caducado, para probarlo con unas clines cccam. Lo he configurado y sin problemas, hasta que al intentar conetcra con cccam se reinicia el deco.

¿Alguna idea?

Seque el problema es alconectar la cccam, ya que al desconectarlo de la red no se reinicia.

Gracias de antemano.

16/12/2014, 21:28 -

Re: Ayuda cccam 9600HD

#1
Registrado:
05/12/2012
Gracias:
29/314
Mensajes
656
esa cccam no sirve sacala pon otra me paso ami  si tienes dudas manda mp saludos
17/12/2014, 18:00 -

Re: Ayuda cccam 9600HD

#2
Registrado:
22/08/2013
Gracias:
110/234
Mensajes
632
Desconecta internet y entra en cccam. Deja activa solo una linea y conecta internet. Ve probando una a una y sabrás que cline es la que te da conflicto (puede ser una de ellas). Si es eso borrala o dejala cerrada.
Te recuerdo que este deco con mas de tres clines en RUN a la vez suele dar conflicto e incluso bloqueos del deco. Es mejor que utilices un par de ellas buenas, como mucho tres.
Salu2
17/12/2014, 21:21 -

Re: Ayuda cccam 9600HD

#3
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2273
Mensajes
3101
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola amigos,

me han dejado un iris 9600 HD caducado, para probarlo con unas clines cccam. Lo he configurado y sin problemas, hasta que al intentar conetcra con cccam se reinicia el deco.

¿Alguna idea?

Seque el problema es alconectar la cccam, ya que al desconectarlo de la red no se reinicia.

Gracias de antemano.



Hola amigo. lo mejor, que puedes hacer es lo que hago yo y hacemos casi todos.
activa solo una cline y que sea medianamente buena para no tener problemas con los reinicios del IRIS
suele pasar cuando tienes muchas líneas puestas. Saca todos los cables y el de red, apágalo de atrás y espera unos segundos
luego pruebas  a ver que tal.
17/12/2014, 23:07 -

Re: Ayuda cccam 9600HD

#4
Registrado:
05/12/2012
Gracias:
29/314
Mensajes
656
como ya comenté  tenia 2 conectadas y reiniciaba solucion quite esa y todo ok no creo que por tener demas reinicie igual cogiste la cccam desfasada en mi caso fue así
01/01/2015, 20:31 -

Re: Ayuda cccam 9600HD

#5
Registrado:
02/02/2013
Gracias:
15/60
Mensajes
329
En el iris, menos es mas. Yo no pondría mas de 2 lineas. En mi caso no he sufrido de inicios por poner muchos server pero se desestabiliza todo y va peor. Mejor solo 1 o 2.
02/01/2015, 17:13 -

Re: Ayuda cccam 9600HD

#6
Registrado:
21/11/2012
Gracias:
90/194
Mensajes
357
Buenas,
Se recomienda usar solo un par de líneas...yo también voy con 2...como le ponga más se vuelve majara.
Saludos ;)
06/01/2015, 17:56 -

Re: Ayuda cccam 9600HD

#7
Registrado:
12/03/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
93
buenas, intento meter unas lineas cccam con el nuevo firm w8 pero me sale que no puede leer el archivo. Lo tengo guardado como .cfg y las lineas entre {}
07/01/2015, 00:21 -

Re: Ayuda cccam 9600HD

#8
Registrado:
08/04/2014
Gracias:
3/20
Mensajes
113
menu 66666 y actualizalo con el mando
07/01/2015, 16:49 -

Re: Ayuda cccam 9600HD

#9
Registrado:
12/03/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
93
pero no se puede eliminar las lineas que tengo puestas
07/01/2015, 17:03 -

Re: Ayuda cccam 9600HD

#10
Registrado:
03/12/2013
Gracias:
691/367
Mensajes
678
Intenta meter las clines con el mando.
11/01/2015, 22:32 -

Re: Ayuda cccam 9600HD

#11
Registrado:
02/02/2013
Gracias:
15/60
Mensajes
329
Yo no tengo el w8 y no se como va pero puedes hacer la consulta en el hilo correspondiente. Es posible que la estructura del arcchivo sea diferente o que tenga un error. Es el mismo que usabas antes de w8?

Otra posibilidad, si no puedes borrarla con el mando es sobreescribir una que tengas. Se puede cambiar todo, así que puedes sustituir una vieja por una nueva y desactivar las que no uses.
« Última modificación: 11/01/2015, 22:34 por huyo »
11/03/2015, 20:11 -

Re: Ayuda cccam 9600HD

#12
Registrado:
08/08/2011
Gracias:
11/1
Mensajes
30
Buenas de nuevo,

aquel deco lo deje por imposible.

Ayer me dieron otro para hacer mas pruebas.
  • Cambio el protocolo a cccam.
  • Estaba todo vacío, evidentemente.
  • Con en el mando he metido la cccam.
  • Lo conecto a internet y se queda bloqueado.

No puede ser tan complicado.

Le he metido clines a dreambox, engel, qviart, gigablue y nunca me han dado problemas.

¿Existe algún firmware que funcione bien con las cccam?
¿Alguien tiene un iris caducado y funcionando con cccam?

Gracias por las respuestas.
« Última modificación: 11/03/2015, 20:15 por claret82 »
12/03/2015, 00:49 -

Re: Ayuda cccam 9600HD

#13
Registrado:
06/09/2014
Gracias:
23/14
Mensajes
153
prueba a meter la linea con un usb hay veces que son muy puñeteras y a mano no van y con usb si
12/03/2015, 11:14 -

Re: Ayuda cccam 9600HD

#14
Registrado:
24/10/2014
Gracias:
94/2757
Mensajes
2660
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas de nuevo,

aquel deco lo deje por imposible.

Ayer me dieron otro para hacer mas pruebas.
  • Cambio el protocolo a cccam.
  • Estaba todo vacío, evidentemente.
  • Con en el mando he metido la cccam.
  • Lo conecto a internet y se queda bloqueado.

No puede ser tan complicado.

Le he metido clines a dreambox, engel, qviart, gigablue y nunca me han dado problemas.

¿Existe algún firmware que funcione bien con las cccam?
¿Alguien tiene un iris caducado y funcionando con cccam?

Gracias por las respuestas.

Eso mismo le pasaba en casa de mi amigo cambiale el finware pon el protocolo cccam y pon los servers asi se soluciono el problema de akel deco siempre se colgaba 9600 de los 1ºs
 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES