Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Como conseguir ver las Taq...por CCAM  (Leído 359177 veces)

Registrado:
29/01/2014
Gracias:
10/2
Mensajes
70
Ya no  :-\
Registrado:
12/03/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
93
solo permite sacar una cline?
Registrado:
22/08/2013
Gracias:
110/234
Mensajes
632
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
generador de cccam

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
muchas gracias Raúl. He sacado una cline y va de maravilla, Ojalá duren como las spider
Un saludo
« Última modificación: 17/03/2014, 17:45 por charlymerk »
Registrado:
03/06/2013
Gracias:
115/44
Mensajes
163
las liberty de lujo. :aplausospe0:
Registrado:
21/09/2012
Gracias:
66/20
Mensajes
430
el enlace de las liberty ya no va..
Registrado:
03/06/2013
Gracias:
115/44
Mensajes
163
me refiero alas clines liberty.
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8116/57948
Mensajes
55367
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
el enlace de las liberty ya no va..

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8116/57948
Mensajes
55367
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
31/03/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
104


a pesar de que no puedo entrar, quiero preguntar... ¿con estas clines veis las taquillas?
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2272
Mensajes
3101
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

a pesar de que no puedo entrar, quiero preguntar... ¿con estas clines veis las taquillas?
si,, se ven.
Registrado:
31/03/2010
Gracias:
0/0
Mensajes
104
al final estuve pendiente de las taquillas pero a pesar de que tengo las 8 sintonizadas (+ las HD), solo tenía señal en las cuatro primeras... creo que no están bien por la lista que les metí, voy a intentar volver a sintonizarlas...
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8811
Mensajes
4100
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola amigos, llevo un tiempo en el foro y leo mas que pregunto, pero no veo la manera de poder acceder al generador del libertyhost. Gracias.
Enviado m.p.
Registrado:
15/02/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
3
a mi me pasa lo mismo que a bueno ti a esperar toca
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8811
Mensajes
4100
Enviados m.p. Leer y aprender ..está toda la info en esta web.Saludos.
Registrado:
13/03/2014
Gracias:
3/1
Mensajes
32
Yo estoy en las mismas, llevo dos semanas intentando encontrar un buen servidor cccam pero no hay manera, cortes o cuando encuentro una que funciona aguanta unas pocas horas.  :'( :'( :'(
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES