Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Firmware Iris 22-10-13 9600-9500HD 9600 HD 02  (Leído 16277 veces)

Registrado:
27/08/2013
Gracias:
25/2
Mensajes
88
Estupendo trabajo.De momento creo  que va mejor que el anterior.un saludo
Registrado:
03/10/2012
Gracias:
0/118
Mensajes
192
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
por favor ayudarme, cual es la web donde puedo descargarme el ultimo firmware del dia 22/10??
graciasss :laugh:


Aki lo puedes descargar

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate



Saludos desde iPhone
Registrado:
20/02/2013
Gracias:
10/6
Mensajes
91
Sirve para el iris 9600 antiguo?
Registrado:
26/02/2013
Gracias:
2/0
Mensajes
62
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Sirve para el iris 9600 antiguo?
si
Registrado:
02/09/2013
Gracias:
1/0
Mensajes
25

En mi caso desde que lo puse se me bloquea el aparato alguna que otra vez, esta mañana ya dos veces.
Registrado:
29/08/2008
Gracias:
3/3
Mensajes
50
hola amigos ami también seme bloquea bastante tengo que apagarle de atrás
Registrado:
10/04/2013
Gracias:
4/1
Mensajes
6
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola amigos ami también seme bloquea bastante tengo que apagarle de atrás

a mi tambien se me bloquea, he cambiado al anterior y sin problemas
Registrado:
23/10/2013
Gracias:
36/2
Mensajes
28
 Pues yo estoy sin luz, hago todos los pasos y nada de nada, he vuelto a instalar otros firmwares y no he logrado ver nada con swcam. Estoy conectado a traves de wifi con jazztel, ¿tengo que hacer algo en especial?
Registrado:
27/08/2013
Gracias:
25/2
Mensajes
88
hola,yo intentaria poner el deco con cable ,a mi me pasaba algo parecido con wifi y lo solucioné con un PLC,Ya que tenia dificultadez para pasar un cable,desde entonces estoy disfruntando del iris 9500hd sin notar apenas los cortes.Un saludo
Registrado:
01/03/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
41
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues yo estoy sin luz, hago todos los pasos y nada de nada, he vuelto a instalar otros firmwares y no he logrado ver nada con swcam. Estoy conectado a traves de wifi con jazztel, ¿tengo que hacer algo en especial?

Este problema se soluciona llamando a tu proveedor de internet o hacerlo tu mismo entrando a la configuracion del router.
la solucion es: tienes que bajar el nivel de seguridad del internet wifi; hay tres niveles  WEP, WPA, WPA2, bajalo a WPA o WEP y veras que con eso se soluciona.

saludos
Registrado:
23/10/2013
Gracias:
36/2
Mensajes
28
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Este problema se soluciona llamando a tu proveedor de internet o hacerlo tu mismo entrando a la configuracion del router.
la solucion es: tienes que bajar el nivel de seguridad del internet wifi; hay tres niveles  WEP, WPA, WPA2, bajalo a WPA o WEP y veras que con eso se soluciona.

saludos

 Gracias, lo intentaré
 Saludos
Registrado:
12/06/2013
Gracias:
4/2
Mensajes
123
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias, lo intentaré
 Saludos

Yo, también dispongo de conexión a internet con Jazztel y no he tenido que tocar el nivel de seguridad de la configuración inalámbrica.
Lo tengo como venía configurado, WPA2-PSK.

Bajo mí humilde opinión, creo que debes tener otro problema y no del proveedor de adsl.

Un saludo.
Registrado:
23/10/2013
Gracias:
36/2
Mensajes
28
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo, también dispongo de conexión a internet con Jazztel y no he tenido que tocar el nivel de seguridad de la configuración inalámbrica.
Lo tengo como venía configurado, WPA2-PSK.

Bajo mí humilde opinión, creo que debes tener otro problema y no del proveedor de adsl.

Un saludo.
El caso es que recien instalado veía las llaves en los canales y no sé en que momento dejaron de funcionar. Acabo de configurar el router a WPA y me parece que sigue exactamente igual, voy a darle un poco mas de tiempo por si acaso
Registrado:
29/08/2013
Gracias:
2/4
Mensajes
31
Entonces quedamos que este nuevo firm no va o no funciona.
¿Es eso?
Para no molestarme y joder, por lo menos con el antiguo he visto cascar al Madrid en alta definición y sin un solo parón je je je
Registrado:
23/10/2013
Gracias:
36/2
Mensajes
28
 Creo que es solo a mi y el ultimo que le he puesto es el firmware de septiembre, antes le puse el de octubre y tampoco me iba, voy a volver a instalar el de octubre y a ver que pasa
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES