Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ha muerto mi 9600 definitivamente?  (Leído 1680 veces)

31/07/2016, 10:11

Desconectado eryiyi

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 4
  • -Recibida: 3
  • Mensajes: 102
  • En Cádiz hay luz
messageicon

Ha muerto mi 9600 definitivamente?

« en: 31/07/2016, 10:11 »
Buenas foreros, mi 9600 no dura más de 40 segundos encendido y se reinicia? Os ha pasado? Si en realidad ha muerto que deco recomendáis? Gracias

31/07/2016, 10:28Respuesta #1

Conectado jos82

messageicon

Re:Ha muerto mi 9600 definitivamente?

« Respuesta #1 en: 31/07/2016, 10:28 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas foreros, mi 9600 no dura más de 40 segundos encendido y se reinicia? Os ha pasado? Si en realidad ha muerto que deco recomendáis? Gracias
¿Podrias decirnos algo mas? ¿ usas cccam?¿Tienes el ultimo firm instalado?

31/07/2016, 11:18Respuesta #2

Conectado pedro_fdez

messageicon

Re:Ha muerto mi 9600 definitivamente?

« Respuesta #2 en: 31/07/2016, 11:18 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas foreros, mi 9600 no dura más de 40 segundos encendido y se reinicia? Os ha pasado? Si en realidad ha muerto que deco recomendáis? Gracias
dejale apagado de la corriente para que se enfrie y prueba si sigue pasando y si no volver a instalar firm de nuevo

31/07/2016, 11:21Respuesta #3

Conectado masterchollo

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 662
  • -Recibida: 162
  • Mensajes: 518
messageicon
Re:Ha muerto mi 9600 definitivamente?
« Respuesta #3 en: 31/07/2016, 11:21 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas foreros, mi 9600 no dura más de 40 segundos encendido y se reinicia? Os ha pasado? Si en realidad ha muerto que deco recomendáis? Gracias
hola por lo pronto vuelve a meterle otra ves el firwuare ha veces el firwuare se corrompe se lo metes de nuevo y suerte un saludo

31/07/2016, 11:37Respuesta #4

Conectado wilfred

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 90
  • -Recibida: 2584
  • Mensajes: 3457
  • Siempre trasteando Forokeys No Para Cualquiera.
messageicon
Re:Ha muerto mi 9600 definitivamente?
« Respuesta #4 en: 31/07/2016, 11:37 »
Yo tengo un stelar que es igual que el iris lleva el ventilador de la fuente jodió se reinicia x sobrecalentamiento pero ocurre cada varias horas !! Se puede llevar  ;)

31/07/2016, 19:51Respuesta #5

Desconectado eryiyi

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 4
  • -Recibida: 3
  • Mensajes: 102
  • En Cádiz hay luz
messageicon
Re:Ha muerto mi 9600 definitivamente?
« Respuesta #5 en: 31/07/2016, 19:51 »
Muchas gracias intentaré meter el firm de nuevo pero en 10 segundos jajajaja a ver como hago. Y si fuera el ventilador se podría sustituir?

01/08/2016, 10:43Respuesta #6

Conectado pedro_fdez

messageicon
Re:Ha muerto mi 9600 definitivamente?
« Respuesta #6 en: 01/08/2016, 10:43 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias intentaré meter el firm de nuevo pero en 10 segundos jajajaja a ver como hago. Y si fuera el ventilador se podría sustituir?
no lleva ventilador, se pone uno externo por usb, pero prueba primero a instalar firm de nuevo

02/08/2016, 18:21Respuesta #7

Conectado kair

messageicon
Re:Ha muerto mi 9600 definitivamente?
« Respuesta #7 en: 02/08/2016, 18:21 »
Prueba con meter otro firnware el deco no se calienta en 40 segundos de estar encendido. suerte

03/08/2016, 11:28Respuesta #8

Desconectado charlymerk

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 110
  • -Recibida: 216
  • Mensajes: 663
messageicon
Re:Ha muerto mi 9600 definitivamente?
« Respuesta #8 en: 03/08/2016, 11:28 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas foreros, mi 9600 no dura más de 40 segundos encendido y se reinicia? Os ha pasado? Si en realidad ha muerto que deco recomendáis? Gracias
A mi me pasaba eso. Pero el problema era una cline cccam, que me lo reiniciaba. Dejé de utilizarla y se fue el.problema.
Salu2

17/08/2016, 15:36Respuesta #9

Desconectado eryiyi

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 4
  • -Recibida: 3
  • Mensajes: 102
  • En Cádiz hay luz
messageicon
Re:Ha muerto mi 9600 definitivamente?
« Respuesta #9 en: 17/08/2016, 15:36 »
Tuvo que ser una actualización del firm...ya no lo hace. Muchas gracias, por cierto,le puse la de febrero y ahora tengo 6 meses más de goodcam.

17/08/2016, 19:03Respuesta #10

Conectado pedro_fdez

messageicon
Re:Ha muerto mi 9600 definitivamente?
« Respuesta #10 en: 17/08/2016, 19:03 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Tuvo que ser una actualización del firm...ya no lo hace. Muchas gracias, por cierto,le puse la de febrero y ahora tengo 6 meses más de goodcam.
perfecto

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES