Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: iris 2700hd ayuda  (Leído 2888 veces)

30/10/2015, 21:03 -

iris 2700hd ayuda

Registrado:
30/10/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
12
Hola buenas tardes, es la primera vez que me compro un satélite y me lo dejaron configurado, hasta anoxe todo bien, pero hoy se me kedan todos los canales con la pantalla en negro y no veo ni los canales abiertos. Es que cortaron la señal, hacer algo o el fallo lo tengo yo en la instalación? Agradezco las ayudas porque la verdad q soy novato novato en esto
30/10/2015, 23:49 -

Re:iris 2700hd ayuda

#1
Registrado:
30/10/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
3
buenas, a mi me ha pasado exactamente lo mismo.
A ver si hay solucion
Un saludo
31/10/2015, 07:25 -

Re:iris 2700hd ayuda

#2
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8804
Mensajes
4099
Si deciis que  no veis ni los canales abiertos, será tema de instalación quizás ¿ habeis revisado la instalación?.Mirad la señal si os llega bien.Revisad también internet.Ya direis algo.
31/10/2015, 10:12 -

Re:iris 2700hd ayuda

#3
Registrado:
30/10/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
3
solucionado, restablecí valores de fabrica y volvi a instalar firm.
Ahora todo correcto. :laugh:
31/10/2015, 10:45 -

Re:iris 2700hd ayuda

#4
Registrado:
30/10/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
12
Ok restablezco de fabrica, pero que es el firm y de donde lo obtengo e instalo? Primera vez que tengo que hacerlo
31/10/2015, 10:54 -

Re:iris 2700hd ayuda

#5
Registrado:
30/10/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
12
Ya lo descargue que ya lo encontre, pruebo a restaurar y ponerlo, luego aviso si me va o para saber que hice mal gtacias de todos modos, ya le ire cogiendo el punto saludos
31/10/2015, 16:14 -

Re:iris 2700hd ayuda

#6
Registrado:
30/10/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
12
Hola otra vez, restaure de fabrica y puse el fire y lista de canales tb de paso, ya que no me funcionaba. En el menú hice lo de los 6 y activo de nuevo el goodcam. Pero me sale canal codificado y no se arregla. Q más puede ser o que me falta que activar? Ayuda please
31/10/2015, 17:32 -

Re:iris 2700hd ayuda

#7
Registrado:
31/10/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Hola,
 Me pasaba lo mismo y ahora ya me va todo.
Lo que he hecho es restaurar de fabrica,volver a cargar el firmware,despues he activado la luz goodcamII y listo!
Para activar es desde el menu 6666 luego seleccionar goodcamII luego OK y conectar.
A ver si os sirve!
saludos
31/10/2015, 17:58 -

Re:iris 2700hd ayuda

#8
Registrado:
30/10/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
12
Eso es lo que he hexo, activo goodcam y salgo y se guarda, pero no he visto nada que ponga conectar, sera por eso? Donde hay que darle después? Yo lo que he hexo es esperar q se ponga la señal pero se keda en codificado gracias
29/11/2015, 19:11 -

Re:iris 2700hd ayuda

#9
Registrado:
29/11/2015
Gracias:
2/0
Mensajes
3
hola buenas tardes tengo un iris2700 hd pero la parabolica esta orientada al hispasan los farat me valdrian los firewards que hay aqui?y listas de canales?ayuda porfavor
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked_sticky * 1 Respuestas
22590 Vistas
Último mensaje 20/04/2016, 18:20
por jos82
normal_post * 3 Respuestas
2044 Vistas
Último mensaje 21/10/2015, 13:29
por suacom
normal_post * 0 Respuestas
1859 Vistas
Último mensaje 13/09/2015, 13:16
por kanutte
normal_post * 3 Respuestas
1086 Vistas
Último mensaje 15/09/2015, 09:59
por kri
normal_post * 1 Respuestas
1814 Vistas
Último mensaje 20/10/2015, 22:10
por joffre007
normal_post * 5 Respuestas
3135 Vistas
Último mensaje 24/10/2017, 18:38
por carofi
normal_post * 1 Respuestas
748 Vistas
Último mensaje 08/05/2016, 12:38
por jos82
normal_post * 1 Respuestas
570 Vistas
Último mensaje 06/02/2018, 21:43
por jos82
normal_post_locked * 0 Respuestas
95 Vistas
Último mensaje 05/02/2018, 20:09
por molixi
normal_post * 1 Respuestas
224 Vistas
Último mensaje 31/05/2018, 14:44
por by-nane



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES