Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: IRIS 9600 HD ( Caducado )  (Leído 11654 veces)

12/07/2015, 12:40 -

IRIS 9600 HD ( Caducado )

Registrado:
20/07/2014
Gracias:
5/9
Mensajes
32
 Buenos dias compañeros me caduco el Iris sabeis si puedo hacer algo para ver la luz ( he visto que podria resucitarto por CCCamp ) pero no se muy bien como hacerlo , poder ayudarme los lo agradeceria mucho  o tengo que ir pensado en comprarme otro .Un saludo a todos
13/07/2015, 15:50 -

Re:IRIS 9600 HD ( Caducado )

#1
Registrado:
22/08/2013
Gracias:
110/234
Mensajes
632
Para empezar en este hilo puedes ponerlo en marcha por cccam y viene bien explicado. De todas formas sigue investigando un poco por ahí.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Salu2
16/07/2015, 22:28 -

Re:IRIS 9600 HD ( Caducado )

#2
Registrado:
18/07/2013
Gracias:
7/0
Mensajes
4
Hola a todos... relativo a este tema, a mi también me caducó el IRIS 9600 HD hace unas semanas. La verdad es que con GOODCAM estaba muy contento pero ahora con CCCAM lo veo un poco engorroso y encima, con cortes cada poco tiempo. Prácticamente a diario vuelve la oscuridad...

Sabéis si hay alguna forma, aunque sea pagando, de volver a tener luz? En caso de que no, qué deco me recomendáis? Muchisimas gracias!!
17/07/2015, 12:12 -

Re:IRIS 9600 HD ( Caducado )

#3
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
327/301
Mensajes
483
Si buceas un poquito por el foro verás que hay posibilidad y líneas cccam que van muy bien. Esta comunidad no ofrece líneas de pago.

En cuanto a otro deco, yo pasé de un 9600 a un Qviart Undro con Android y es una maravilla. Te lo recomiendo. Mira el sponsor del foro (padredefamilia). Los precios son muy buenos y el trato inmejorable.
21/07/2015, 00:02 -

Re:IRIS 9600 HD ( Caducado )

#4
Registrado:
18/07/2013
Gracias:
7/0
Mensajes
4
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si buceas un poquito por el foro verás que hay posibilidad y líneas cccam que van muy bien. Esta comunidad no ofrece líneas de pago.

En cuanto a otro deco, yo pasé de un 9600 a un Qviart Undro con Android y es una maravilla. Te lo recomiendo. Mira el sponsor del foro (padredefamilia). Los precios son muy buenos y el trato inmejorable.

Gracias wass! La verdad es que llevo tiempo investigando lo de las líneas cccam y no me van demasiado bien... muchos cortes! He probado tanto con las que actualizan por aquí como las que se generan de forma privada y nada :S

Echaré un ojo a ese deco y yo creo que será lo que haga, porque lo de estar metiendo las líneas es aburrido y encima, va a tirones de oscuridad no oscuridad!!

Graccias!!
21/07/2015, 16:00 -

Re:IRIS 9600 HD ( Caducado )

#5
Registrado:
22/08/2013
Gracias:
110/234
Mensajes
632
Hay que tener en cuenta que estos decos van peor con muchas clines. Probar con un par de ellas como máximo con mas de tres hay muchos cortes e incluso bloqueos.
Salu2
21/07/2015, 20:06 -

Re:IRIS 9600 HD ( Caducado )

#6
Registrado:
01/05/2015
Gracias:
252/144
Mensajes
954
Suscribo integramente la respuesta que te ha dado Wass79, en sus dos argumentos. Yo también vengo de un Iris 9600 HD 2, que iba fantástico y me he pasado a Qviart Undro, (que adquirí en Padre de Familia) que me da mucho juego para el cacharreo por cccam.

También si urgas por el foro encontrarás clines que te hacen olvidar el iks y podrás seguir utilizando tu Iris caducado.

Un saludo.
21/07/2015, 21:50 -

Re:IRIS 9600 HD ( Caducado )

#7
Registrado:
18/07/2013
Gracias:
7/0
Mensajes
4
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Suscribo integramente la respuesta que te ha dado Wass79, en sus dos argumentos. Yo también vengo de un Iris 9600 HD 2, que iba fantástico y me he pasado a Qviart Undro, (que adquirí en Padre de Familia) que me da mucho juego para el cacharreo por cccam.

También si urgas por el foro encontrarás clines que te hacen olvidar el iks y podrás seguir utilizando tu Iris caducado.

Un saludo.

Gracias... he buscado bastante, en el foro he encontrado el document de google que se actualiza cada poco. Por internet directamente encuentro cclines generadas pero aún así, vienen apagones prácticamente cada dos días... ¿es posible que se trate de que utilizo 5 cclines a la vez? el qviart, funciona bien con iks?

Si alguien me ilumina por privado, me sería de gran ayuda. Gracias y disculpad la ignorancia!!
21/07/2015, 23:40 -

Re:IRIS 9600 HD ( Caducado )

#8
Registrado:
03/05/2014
Gracias:
32/85
Mensajes
648
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias... he buscado bastante, en el foro he encontrado el document de google que se actualiza cada poco. Por internet directamente encuentro cclines generadas pero aún así, vienen apagones prácticamente cada dos días... ¿es posible que se trate de que utilizo 5 cclines a la vez? el qviart, funciona bien con iks?

Si alguien me ilumina por privado, me sería de gran ayuda. Gracias y disculpad la ignorancia!!

Hola, esos apagones cada dos dias son normales en cccam, es lo que tiene, hay que estar pendiente de actualizar. En cuanto al IKS de Qviart va bien de momento, pero como pasa con otras marcas, mañana puede fallar, es tu decision, yo te aconsejaria que esperaras un poco, unos 3 meses, pues se rumorea que esto puede petar.



Un saludo y suerte
22/07/2015, 01:15 -

Re:IRIS 9600 HD ( Caducado )

#9
Registrado:
24/10/2013
Gracias:
340/920
Mensajes
1321
Tranquilo. Hace muchos años q se rumorea q esto puede petar.
Un saludo
25/11/2015, 15:37 -

Re:IRIS 9600 HD ( Caducado )

#10
Registrado:
30/11/2009
Gracias:
1/0
Mensajes
43
hola la verdad que estos del iris son unos sirvenguenzas porque tengo un colega que tiene un 9600hd y caduco y ya no dan luz y encambio para los 9600hd 02 esos tienen prorroga a mi esta gente no me vende un deco y no lo recomendare a nadie que aprendan de fonestar que no deja ningun deco tirado estos tienen la politica de Mvision sacar decos a lo loco y dejarlos despues tirados gracias 8) 8)
26/11/2015, 05:46 -

Re:IRIS 9600 HD ( Caducado )

#11
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8822
Mensajes
4100
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola la verdad que estos del iris son unos sirvenguenzas porque tengo un colega que tiene un 9600hd y caduco y ya no dan luz y encambio para los 9600hd 02 esos tienen prorroga a mi esta gente no me vende un deco y no lo recomendare a nadie que aprendan de fonestar que no deja ningun deco tirado estos tienen la politica de Mvision sacar decos a lo loco y dejarlos despues tirados gracias 8) 8)
Es tu opinión...y muy respetable como todas las demas,.pero yo ya llevo 2 Iris y contento estoy.
26/11/2015, 18:13 -

Re:IRIS 9600 HD ( Caducado )

#12
Registrado:
12/07/2013
Gracias:
20/5
Mensajes
37
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a todos... relativo a este tema, a mi también me caducó el IRIS 9600 HD hace unas semanas. La verdad es que con GOODCAM estaba muy contento pero ahora con CCCAM lo veo un poco engorroso y encima, con cortes cada poco tiempo. Prácticamente a diario vuelve la oscuridad...

Sabéis si hay alguna forma, aunque sea pagando, de volver a tener luz? En caso de que no, qué deco me recomendáis? Muchisimas gracias!!
Yo estoy igual, Con el irisi 9600 hd caducao y hasta el gorro de probar clines. Las que ofrecen de pago te dejan probarlas 24 horas y funcionan al menos en esa prueba, luego ya no se si daran cortes, En cuanto al deco yo te recomendaría un engel porque lo tiene mi vecino un año antes que yo el mio y le sigue rulando de maravilla sin cortes ni nada ( y eso que yo tengo fibra 300 y el una adsl cutre ).
26/11/2015, 18:34 -

Re:IRIS 9600 HD ( Caducado )

#13
Registrado:
06/09/2014
Gracias:
23/14
Mensajes
153
todo depende de la linea que pongas yo le pongo solo una de aqui del foro y va de maravilla mi 9600 HD 2
26/11/2015, 19:00 -

Re:IRIS 9600 HD ( Caducado )

#14
Registrado:
12/04/2013
Gracias:
18/41
Mensajes
281
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo estoy igual, Con el irisi 9600 hd caducao y hasta el gorro de probar clines. Las que ofrecen de pago te dejan probarlas 24 horas y funcionan al menos en esa prueba, luego ya no se si daran cortes, En cuanto al deco yo te recomendaría un engel porque lo tiene mi vecino un año antes que yo el mio y le sigue rulando de maravilla sin cortes ni nada ( y eso que yo tengo fibra 300 y el una adsl cutre ).

Yo tengo una de pago y estoy encantado de la vida
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
2962 Vistas
Último mensaje 27/05/2015, 17:15
por charlymerk
veryhot_post * 26 Respuestas
42602 Vistas
Último mensaje 06/02/2016, 15:18
por esertu
normal_post * 11 Respuestas
4000 Vistas
Último mensaje 05/09/2015, 10:42
por gr13
normal_post * 2 Respuestas
5674 Vistas
Último mensaje 27/08/2015, 15:31
por charlymerk
normal_post_locked * 6 Respuestas
2164 Vistas
Último mensaje 05/10/2015, 01:15
por cristiano7777
normal_post * 12 Respuestas
3768 Vistas
Último mensaje 10/01/2016, 19:00
por sufroasaco
normal_post_locked * 2 Respuestas
1507 Vistas
Último mensaje 14/10/2015, 19:55
por GCXO
normal_post * 4 Respuestas
3582 Vistas
Último mensaje 30/12/2015, 15:19
por wilfred
normal_post_locked * 2 Respuestas
1277 Vistas
Último mensaje 11/11/2015, 21:58
por cristiano7777
normal_post * 2 Respuestas
1831 Vistas
Último mensaje 26/11/2015, 12:41
por wilfred



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES