Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: iris 9600 hd se queda sin señal  (Leído 2662 veces)

25/10/2013, 09:02

Conectado pedrules1972

messageicon

iris 9600 hd se queda sin señal

« en: 25/10/2013, 09:02 »
hola y gracias de antemano tengo un problema con iris 9600 , os comento tengo dos aparatos iguales e actualizado ambos al ultimo firmware y uno va de lujo pero el otro funciona 4 segundos y se corta y me dice sin señal no es problema de antena porque pongo el otro y señal perfecta y calidad perfecta . lo cambio al segundo y señal perfecta pero calidad cero ya no se que hacer le he vuelto a meter el firmware y nada gracias

25/10/2013, 10:13Respuesta #1

Desconectado quartzmon

messageicon

Re: iris 9600 hd se queda sin señal

« Respuesta #1 en: 25/10/2013, 10:13 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola y gracias de antemano tengo un problema con iris 9600 , os comento tengo dos aparatos iguales e actualizado ambos al ultimo firmware y uno va de lujo pero el otro funciona 4 segundos y se corta y me dice sin señal no es problema de antena porque pongo el otro y señal perfecta y calidad perfecta . lo cambio al segundo y señal perfecta pero calidad cero ya no se que hacer le he vuelto a meter el firmware y nada gracias


Preséntate antes como dicen las normas si quieres que te ayuden
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias.

25/10/2013, 10:47Respuesta #2

Desconectado quartzmon

messageicon

Re: iris 9600 hd se queda sin señal

« Respuesta #2 en: 25/10/2013, 10:47 »
Una pregunta, cuándo haces la prueba tienes los dos conectados a la vez?, ves algún canal libre?

25/10/2013, 11:32Respuesta #3

Conectado pedrules1972

messageicon
Re: iris 9600 hd se queda sin señal
« Respuesta #3 en: 25/10/2013, 11:32 »
No tengo uno solo conectado y no se van todos los que no son en hd tardan algo mas en quedarse sin señal

25/10/2013, 12:53Respuesta #4

Desconectado quartzmon

messageicon
Re: iris 9600 hd se queda sin señal
« Respuesta #4 en: 25/10/2013, 12:53 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tengo uno solo conectado y no se van todos los que no son en hd tardan algo mas en quedarse sin señal

Disculpa, quieres decir

No, tengo uno solo conectado y no se ven todos, los que no son en hd tardan algo más en quedarse sin señal.


Has puesto los mismos ajustes de antena del otro que funciona?, sino puede ser que el sintonizador dvb-s2 esté defectuoso.
En mi caso lo que falla es el display, pero no me importa.
Saludos

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES