Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Iris 9700 combo hd  (Leído 9949 veces)

17/06/2015, 12:23 -

Iris 9700 combo hd

Registrado:
26/02/2015
Gracias:
7/0
Mensajes
12
Hola buenas nada quería informarme de este deco solo unas preguntas. Este deco caduca?si caduca que se podría hacer se renueva o cccam algo así un saludo
17/06/2015, 12:46 -

Re:Iris 9700 combo hd

#1
Registrado:
11/10/2012
Gracias:
2/12
Mensajes
186
yo lo recibo el dia 25 trae 30 meses de goodcam no se renueva tienes que usar cccam cuando se te acabe
17/06/2015, 14:50 -

Re:Iris 9700 combo hd

#2
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1198/7297
Mensajes
9159
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Entonces hablamos de un buen deco o mal deco por que eso en realidad no es bueno no

La verdad es que no es bueno que se caduque el deco y deje de funcionar, sobretodo no es buena idea
por que hay otras marcas que no caducan y tienes iks para muncho tiempo.
18/06/2015, 08:39 -

Re:Iris 9700 combo hd

#3
Registrado:
21/10/2013
Gracias:
7/48
Mensajes
207
es un buen deco,para mi de lo mejorcito que hay en combo,ademas de tener TDT2 y muchas mas aplicaciones es tan estable como su //hermano// el 9700 hd,y dos años y medio de IKS por poco mas de 100 euros creo que es una buena compra.  saludos.
21/06/2015, 23:26 -

Re:Iris 9700 combo hd

#4
Registrado:
27/03/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
17
bueno eso de que caduca tu conexion al servidor no lo sabemos al igual que si te compras cualquier otro y deja de dar soporte, el 9600 hd 2 tambien salia fecha y al finalizar renovaba automaticamente un año creo, por lo que yo tenia entendido ni el 9700 ni 9700 combo no caducaban su conexion al server, asta que no llegue el momento no lo sabremos, salir fecha sale pero haber que pasa
22/06/2015, 19:01 -

Re:Iris 9700 combo hd

#5
Registrado:
12/10/2014
Gracias:
16/77
Mensajes
86
Hola, yo tengo el 9700 pero sin TDT, que diferencias hay entre el combo y el mio? Utilizan el mismo servidor iks?

gracias.
26/06/2015, 07:15 -

Re:Iris 9700 combo hd

#6
Registrado:
12/10/2014
Gracias:
16/77
Mensajes
86
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Se usa godcam que me supongo que será lo mismo que iks o tiks. El tdt la verdad va bien porque salen en hd mas golillos que es interesante la verdad. Me gustaría saber lo de las lista iptv como meterlas. Luego he leído que procesador y todo eso es más rápido y se nota

Que son y para que sirve la lista iptv?
26/06/2015, 07:33 -

Re:Iris 9700 combo hd

#7
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3680
Mensajes
96052
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Que son y para que sirve la lista iptv?

las listas IPTV, son las direcciones, para ver los canales por internet...........


saludos
26/06/2015, 07:44 -

Re:Iris 9700 combo hd

#8
Registrado:
12/10/2014
Gracias:
16/77
Mensajes
86
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
las listas IPTV, son las direcciones, para ver los canales por internet...........


saludos

He leido un poco y creo entender que tambien los TDT tienen IPTV pero aparte de poder ver los TDT en decos sin TDT no le encuentro otra utilidad, esto es asi? AParte que hay que estar actualizando las direcciones
02/07/2015, 10:56 -

Re:Iris 9700 combo hd

#9
Registrado:
06/09/2013
Gracias:
3/1
Mensajes
11
tendran que sacar una actualizacion para que se vean,yo tenia el iris 9600 y no se veian hasta que sacaron una actualizacion nueva y empezo a funcionar perfectamente
30/08/2015, 15:45 -

Re:Iris 9700 combo hd

#10
Registrado:
30/08/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
4
hola soy nuevo en esto, he adquirido el decodificador y lo he conectado a la antena normal y satelite, y conectado a internet con un PLC, he buscado los canales y he hecho la actualizacion pero siguen codificados, alguien sabria decirme que estoy haciendo mal o que debo hacer? gracias
30/08/2015, 16:10 -

Re:Iris 9700 combo hd

#11
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8827
Mensajes
4101
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola soy nuevo en esto, he adquirido el decodificador y lo he conectado a la antena normal y satelite, y conectado a internet con un PLC, he buscado los canales y he hecho la actualizacion pero siguen codificados, alguien sabria decirme que estoy haciendo mal o que debo hacer? gracias
As activado goodcam?
30/08/2015, 17:10 -

Re:Iris 9700 combo hd

#12
Registrado:
30/08/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
4
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
As activado goodcam?

No se que es eso  :-\ en el usb que me han mandado tengo una lista de canales astra que funciona pero solo se ven canales de be in sports...

hice una busqueda de canales automatica con el satelite hispasat y veo que todos los canales del plus estan codificados, leugo acutalice el usb y la lista de canales que antes te he mencionado y estoy bloqueado ahi, ya no se que más hacer...
30/08/2015, 17:46 -

Re:Iris 9700 combo hd

#13
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1198/7297
Mensajes
9159
Por Hispasat es perder el tiempo, satélite OK por IKS Astra1 19.2E.

Saludos
30/08/2015, 17:56 -

Re:Iris 9700 combo hd

#14
Registrado:
30/08/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
4
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Por Hispasat es perder el tiempo, satélite OK por IKS Astra1 19.2E.

Saludos

busco canales por IKS Astra1 19.2E. y luego cual es el siguiente paso? estaran descodificados? Estoy muuuy perdido  :'(
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
hot_post *
iris combo 9700

Iniciado por raude73 « 1 2 » IRIS HD

16 Respuestas
5484 Vistas
Último mensaje 25/10/2017, 18:50
por chupiski
normal_post * 0 Respuestas
5024 Vistas
Último mensaje 05/06/2015, 11:28
por gaditax16
normal_post_locked_sticky * 14 Respuestas
63254 Vistas
Último mensaje 23/12/2017, 23:21
por jos82
normal_post * 1 Respuestas
2302 Vistas
Último mensaje 17/06/2015, 21:33
por jlacave
normal_post * 0 Respuestas
1077 Vistas
Último mensaje 19/07/2015, 14:55
por taixon24
normal_post * 4 Respuestas
891 Vistas
Último mensaje 12/08/2015, 20:19
por suacom
normal_post * 1 Respuestas
1748 Vistas
Último mensaje 15/08/2015, 17:14
por inforkey
normal_post * 10 Respuestas
3195 Vistas
Último mensaje 26/08/2015, 11:02
por boss56
normal_post * 4 Respuestas
994 Vistas
Último mensaje 26/08/2015, 22:39
por Unamigo
normal_post * 0 Respuestas
1223 Vistas
Último mensaje 28/08/2015, 00:30
por Cardifuelle5



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES