Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Iris 9700 Hd con ono  (Leído 2307 veces)

05/09/2014, 08:11 -

Iris 9700 Hd con ono

Registrado:
01/09/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Buenos días

He adquirido el deco iris 9700 hd y mientras llega a casa, como en su día tuve el c+ en casa, pensaba que solo era engancharlo al cable coaxial y listo.
Anoche revisando la instalación me he dado cuenta que ese cable coaxial lo tengo utilizado para el router de ono.

No entiendo de estas cosas, pero si tengo el cable pillado al router, como lo engancho al deco?? He buscado por internet y veo que hay un duplicador (splitter). Necesito algo de esto??
Va por el mismo cable la imagen e internet??

Gracias a todos por vuestra colaboración pero ya digo que no tengo ni idea de estas cosas…..
05/09/2014, 10:25 -

Re: Iris 9700 Hd con ono

#1
Registrado:
09/10/2008
Gracias:
27/39
Mensajes
329
Buenos dias.
Los receptores tienen varias entradas de "cables". El cable coaxial que viene de la antena (el que antes usabas para D+) es el que tienes que meter en donde pone LNB. El cable que sale del Router, es el cable ethernet y ese tienes que conectarlo a la entrada que indica "ethernet" en tu deco. El de la corriente al enchufe de la pared para alimentar el receptor y creo que ya nada más. A partir de alli entra en el menú del 9700 y empieza configurar ajustes, antena, video, hora, etc..como cualquier dispositivo. Saludos.
05/09/2014, 22:44 -

Re: Iris 9700 Hd con ono

#2
Registrado:
05/09/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Enhorabuena por haber comprado un pisapapeles, ese deco no te va a servir para nada, ya que ONO no te va a abrir la señal, para ver el HD de ONO, obligatoriamente tendrás que contratar TIVO
06/09/2014, 11:28 -

Re: Iris 9700 Hd con ono

#3
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2273
Mensajes
3101
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Enhorabuena por haber comprado un pisapapeles, ese deco no te va a servir para nada, ya que ONO no te va a abrir la señal, para ver el HD de ONO, obligatoriamente tendrás que contratar TIVO
Tenemos hilos abiertos de usuarios con ONO
Algunos comentaron sus experiencias como que por cable les conecta y otros por wifi.
Yo lo intentaria por wifi.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES