Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: IRIS 9900HD 02 - No consigo dar en la tecla!  (Leído 9607 veces)

Registrado:
30/03/2016
Gracias:
3/1
Mensajes
10
AYUDAA!! quiero empezar a disfrutar totalmente!!
Muy buenas, soy nuevo en esto!
Esta mañana me he decidido después de varios meses a coger me el Iris 9900 HD02, y esta tarde he puesto manos a la obra... Después de varias horas intentando que me llegara CALIDAD, repito, CALIDAD, al fin he conseguido realizar una búsqueda de cerca de 600 canales...el PERO es que los de "pago ó codificados", no los puedo ver...como bien he dicho al principio soy nuevo en este mundo y no tengo ni idea el porqué puede ser... tampoco he hecho nada relacionado a algo leído en otros foros sobre GCOM, o protocolos de nose qué, todo eso me suena a chino...

Sería de gran ayuda que me aclaraseis algo y así poder disfrutar de esto ya que muero de ganas! Cualquier ayuda será agradecida!
Muchas gracias un saludo!
Registrado:
30/03/2016
Gracias:
3/1
Mensajes
10
Por cierto, para que sirve todo eso de los protocolos GOODCAM, CCCAM...?? :'( :'(
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8804
Mensajes
4099
Hola y bienvenido.Primero: yo empezaria desde 0. Descargate el firm de Diciembre ya que desde mi punto de vista va mejor este que el de Febrero del 2016. Firm de Diciembre 2015:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
.Una vez descargado lo copias en un pendrive previamente formateado a fat32, y lo insertas en el deco y procedes a la instalación ( me imagino que ya lo habras hecho anteriormente ).Una vez instalado, vamos a activar el protocolo goodcam: En primer lugar pulsamos el botón Menú y luego le das 4 veces al 6 ( 6666 ) del mando,entre las opciones, seleccionamos Goodcam y pulsamos el botón azul de nuestro mando para activarlo.Pulsamos Ok sobre Goodcam y le damos a Conectar y por ultimo le das a Exit para salir del menú. Ya tendremos la luz activada en nuestro Iris 9900 HD 02.
Registrado:
07/09/2013
Gracias:
1/251
Mensajes
759
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola y bienvenido.Primero: yo empezaria desde 0. Descargate el firm de Diciembre ya que desde mi punto de vista va mejor este que el de Febrero del 2016. Firm de Diciembre 2015:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
.Una vez descargado lo copias en un pendrive previamente formateado a fat32, y lo insertas en el deco y procedes a la instalación ( me imagino que ya lo habras hecho anteriormente ).Una vez instalado, vamos a activar el protocolo goodcam: En primer lugar pulsamos el botón Menú y luego le das 4 veces al 6 ( 6666 ) del mando,entre las opciones, seleccionamos Goodcam y pulsamos el botón azul de nuestro mando para activarlo.Pulsamos Ok sobre Goodcam y le damos a Conectar y por ultimo le das a Exit para salir del menú. Ya tendremos la luz activada en nuestro Iris 9900 HD 02.
y conectar previamente  a  internet
Registrado:
30/03/2016
Gracias:
3/1
Mensajes
10
decidme si me equivoco, pero... creo que tengo mal la conexión a internet... porque el teclado del control remoto no me deja poner MAYUSCULAS!  :-\ y he probado cambiar la contraseña  de la wifi y no me deja no se porqué motivo... veréis en la imagen que he subido, que me pone no "Estado: Conexión de re dio..."...
Registrado:
12/08/2014
Gracias:
856/359
Mensajes
617
Cuando estás poniendo la contraseña en la parte de abajo hay unos colores con indicaciones y sirven para muchas funciones el color rojo pone 1/7 y significa siete páginas de el letrero que cambia el idioma o forma del letrero un saludo espero que fuera eso .
Registrado:
28/03/2016
Gracias:
8/0
Mensajes
12
Hola, a mi me pasa lo mismo, pero ya he probado de todo y no hay manera. He metido el firm de fábrica, he intentado buscar los canales automáticos y en el satélite eurobird y sirius me salen todos los canales, pero todos codificados menos el canal sur, el extremadura y el aragón, ni las libres se ven. Si lo pongo en Astra h1 no tienen calidad, cuando actualizo software me sale la pantalla de los satelites, he puesto goodcam y fox cam y de todo y nada, he actualizado el original, el de Diciembre, el de Febrero y con ninguno. Estoy ya que no se que hacer, puede ser que no tenga la antena bien orientada o que el LNB esté deteriorado? Por favor ayuda, soy bastante torpe en estos temas. Gracias. Saludos
Registrado:
12/08/2014
Gracias:
856/359
Mensajes
617
Tienes que tener señal de el satélite que te dice el canal que los firm suelen ser de canales astra 19.2
Si la señal de tu satélite es otro el que sea ,lo eliges en la opción de satélites miras que te de señal y le das a búsqueda automática o a ciegas y luego lo s guardas  y si no tienes señal calidad de ningún satélite tendrás que llamar a un antenista
Registrado:
30/03/2016
Gracias:
3/1
Mensajes
10
Señorees!
Muchas gracias por vuestra ayuda! el fallo era la conexión a internet, si...llamarme torpe, pero es lo que tiene ser novato en esto! jejeje
Se me ven todos los canales de lujo, excepto algún que otro HD que a veces no le da la gana de ir... pero la verdad es que esto es un vicio! Muchas gracias, un saludo para todos!  :) :) :)
Registrado:
30/03/2016
Gracias:
3/1
Mensajes
10
por cierto, para quedarme más tranquilo, ya que la de desesperación del otro día al instalarlo....
qué frecuencia LNB tengo que tener puesta? y Trasponder?
Actualmente tengo: Frecuencia LNB: 9750/10750 y Transponder: 11895/29700V.... recomendáis algún ajuste?? Gracias de antemano.
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8804
Mensajes
4099
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
por cierto, para quedarme más tranquilo, ya que la de desesperación del otro día al instalarlo....
qué frecuencia LNB tengo que tener puesta? y Trasponder?
Actualmente tengo: Frecuencia LNB: 9750/10750 y Transponder: 11895/29700V.... recomendáis algún ajuste?? Gracias de antemano.
La frecuencia de LNB que trae por defecto 9750 - 10600. Si haces una busqueda ciega te tendrian que  salir mas de 1000 Canales...
Registrado:
30/03/2016
Gracias:
3/1
Mensajes
10
y transporder??
Registrado:
14/11/2009
Gracias:
16/19
Mensajes
68
los transportadores vienen incorporados, salvo que quieras añadir alguna frecuencia nueva.
Registrado:
07/04/2016
Gracias:
2/5
Mensajes
8
Hola chic@s!!!

Ya hay uno más en este mundillo!...y más dudas! jejje  ::)

Me encuentro en la misma tesitura que el resto, ayer estrené mi IRIS 9900HD 02 y empecé con las pruebas pero sin resultado satisfactorio...tuve que dejarlo por imposible...

Hoy he seguido vuestros pasos, y de hecho he conseguido activar el código hasta el 2018 en el goodcam gracias a vuestro firmware, pero una vez hecho esto (con conexion a internet por wifi) pulso exit, pero sigo sin ver ningún canal, salvo alguno en abierto y promocionales...

¿Se os ocurre qué me puede estar pasando? Como digo tengo red de internet y creo que todos los pasos bien hechos, pero...

Un saludo y mil gracias
Registrado:
24/10/2014
Gracias:
94/2757
Mensajes
2656
Activaste el protocolo Goodcam 1  y 2 Menu +6666 activa goodcam 1y 2 creo ke llevaba ese mod y conf internet Lan o wifi.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
1142 Vistas
Último mensaje 06/10/2012, 14:38
por theestoorm
normal_post * 4 Respuestas
3188 Vistas
Último mensaje 30/10/2012, 08:00
por MALCOM4382
normal_post * 1 Respuestas
5559 Vistas
Último mensaje 12/03/2015, 15:27
por ducados65
normal_post * 0 Respuestas
1503 Vistas
Último mensaje 27/07/2015, 18:10
por karlitros77
normal_post * 4 Respuestas
1057 Vistas
Último mensaje 21/11/2015, 08:26
por chikismiki
normal_post * 2 Respuestas
632 Vistas
Último mensaje 20/11/2015, 20:41
por TABAN
normal_post * 4 Respuestas
829 Vistas
Último mensaje 03/12/2015, 20:12
por chikismiki
normal_post * 3 Respuestas
1096 Vistas
Último mensaje 23/02/2016, 09:23
por otro100
normal_post * 4 Respuestas
953 Vistas
Último mensaje 26/09/2016, 20:12
por forkens
normal_post_locked * 0 Respuestas
80 Vistas
Último mensaje 26/06/2018, 15:58
por chenler



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES