Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Link off en 9600  (Leído 1705 veces)

14/02/2015, 22:59

Desconectado eryiyi

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 4
  • -Recibida: 3
  • Mensajes: 102
  • En Cádiz hay luz
messageicon

Link off en 9600

« en: 14/02/2015, 22:59 »
Muy buenas, me han dado un iris 9600 caducado, a la hora de poner mis clines, me salen link off y de hay no se mueven....a que puede ser debido? Gracias de antemano.

14/02/2015, 23:10Respuesta #1

Desconectado fabiaRS

messageicon

Re: Link off en 9600

« Respuesta #1 en: 14/02/2015, 23:10 »
compañero eso tiene toda la pinta  que  no  estas  conectado a internet , hechate un  vistazo en configuracion    y   conecta internet  mediante  cable  o wifi , y vuelve a comprobar cccam. luego te faltara encontrar    clineas que  vallan bien


14/02/2015, 23:13Respuesta #2

Desconectado eryiyi

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 4
  • -Recibida: 3
  • Mensajes: 102
  • En Cádiz hay luz
messageicon

Re: Link off en 9600

« Respuesta #2 en: 14/02/2015, 23:13 »
Estaba conectado por cable...pero tiene toda la pinta. Haré revision de conectividad.

15/02/2015, 12:31Respuesta #3

Desconectado yeste

messageicon
Re: Link off en 9600
« Respuesta #3 en: 15/02/2015, 12:31 »
Si, cuando no hay internet por lo que sea sale exactamente eso que dices.
Saludos.

15/02/2015, 12:58Respuesta #4

Conectado wilfred

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 90
  • -Recibida: 2582
  • Mensajes: 3446
  • Siempre trasteando Forokeys No Para Cualquiera.
messageicon
Re: Link off en 9600
« Respuesta #4 en: 15/02/2015, 12:58 »
Busca unas cccam ke funcionen habeces están caídas las ke mas se usas

15/02/2015, 22:51Respuesta #5

Desconectado eryiyi

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 4
  • -Recibida: 3
  • Mensajes: 102
  • En Cádiz hay luz
messageicon
Re: Link off en 9600
« Respuesta #5 en: 15/02/2015, 22:51 »
Muchas gracias,era la configuración del internet. Ahora me pasa es que no se me ve. Es decir, le meto 3 líneas buenas y me ponen run. Pero la imagen no se ve, a que puede ser debido? Puede ser por el firm? Es del 2013...creo que eso no influye. Solo se ha visto la imagen dos veces un par de minutos pero los canales nacionales los que interesan salen codificados.
Posdata: las líneas van perfectas en mi 9808, y en este 9600 no.
Posdata 2: curioso también que con el 9808 tengo de calidad 60% y con el 9600 calidad 86% misma antena.es decir,sustituyendo el cable.
Gracias amigos.

16/02/2015, 19:05Respuesta #6

Desconectado charlymerk

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 110
  • -Recibida: 216
  • Mensajes: 663
messageicon
Re: Link off en 9600
« Respuesta #6 en: 16/02/2015, 19:05 »
Eryiyi. Prueba las clines de una en una, y la que mejor funcione la dejas en ese deco. El 9600 va mucho mejor con una o como máximo dos clines, ya que a veces se bloquea o se satura buscando los servidores. Y por supuesto no utilices la misma cline con dos decos ya que en uno no iran.
Espero haberte ayudado.
Salu2

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES