Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ¿Mejor firm para Iris 9600 HD 01?  (Leído 4461 veces)

Registrado:
18/04/2010
Gracias:
84/113
Mensajes
365
Hola compañeros, ¿sabeis cual es el mejor firm más estable para Iris 9600 HD 01?, es para ver si puedo hacerlo funcionar con cccam, a ver si tengo suerte, ya que está caducado, gracias por la ayuda y saludos a todos.  ;) ;) ;)
15/01/2016, 11:36 -

Re:¿Mejor firm para Iris 9600 HD 01?

#1
Registrado:
07/09/2013
Gracias:
1/251
Mensajes
759
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola compañeros, ¿sabeis cual es el mejor firm más estable para Iris 9600 HD 01?, es para ver si puedo hacerlo funcionar con cccam, a ver si tengo suerte, ya que está caducado, gracias por la ayuda y saludos a todos.  ;) ;) ;)
6-1-2015
15/01/2016, 11:40 -

Re:¿Mejor firm para Iris 9600 HD 01?

#2
Registrado:
18/04/2010
Gracias:
84/113
Mensajes
365
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
6-1-2015

Gracias compañero, saludos. ;)
15/01/2016, 12:27 -

Re:¿Mejor firm para Iris 9600 HD 01?

#3
Registrado:
24/10/2014
Gracias:
94/2757
Mensajes
2656
Ese mismo firm tengo yo puesto para las cccam va de lujo !!
15/01/2016, 14:41 -

Re:¿Mejor firm para Iris 9600 HD 01?

#4
Registrado:
12/07/2013
Gracias:
20/5
Mensajes
37
Yo tambien tengo el ultimo. La gente dice que es el mas estable para cccam aunque yo tengo mis dudas. De todas formas, si es cierto que no va el iptv para ver cosas por internet que en versiones antiguas si iban.
15/01/2016, 14:51 -

Re:¿Mejor firm para Iris 9600 HD 01?

#5
Registrado:
24/10/2014
Gracias:
94/2757
Mensajes
2656
de toadas formas los iptv necesitan una buena conection a internet o no funcionan bien.
18/01/2016, 18:09 -

Re:¿Mejor firm para Iris 9600 HD 01?

#6
Registrado:
10/07/2009
Gracias:
57/47
Mensajes
324
El iris 9600 con cccam no va bien bien con ningun programa,he probado muchos y en cuanto pones mas de 2 cccam va fatal,cortes reinicios etcc...
19/01/2016, 15:22 -

Re:¿Mejor firm para Iris 9600 HD 01?

#7
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8820
Mensajes
4100
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El iris 9600 con cccam no va bien bien con ningun programa,he probado muchos y en cuanto pones mas de 2 cccam va fatal,cortes reinicios etcc...
No es por llevar la contraria. pero en mi caso tambien tengo un iris 9600 y con 1 sola cccam de aquí el foro ( Generador DecoVps ) va perfecta.
     Generador EXCLUSIVO para usuarios de Forokeys.com
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
19/01/2016, 18:38 -

Re:¿Mejor firm para Iris 9600 HD 01?

#8
Registrado:
11/02/2013
Gracias:
1/0
Mensajes
16
para mi el mejor es sin duda el del 6-1-2015 va perfecto con camm
19/01/2016, 19:16 -

Re:¿Mejor firm para Iris 9600 HD 01?

#9
Registrado:
24/10/2014
Gracias:
94/2757
Mensajes
2656
No es aconsejable en ese aparato tener mas de dos clines en ON a la vez puedes tener varios siempre y cuando los tengas desconectados y dejes Uno o dos cccam  ::) ::)
23/01/2016, 10:12 -

Re:¿Mejor firm para Iris 9600 HD 01?

#10
Registrado:
04/07/2013
Gracias:
3/40
Mensajes
123
A mi me va bien con cccam
26/01/2016, 23:21 -

Re:¿Mejor firm para Iris 9600 HD 01?

#11
Registrado:
18/04/2010
Gracias:
84/113
Mensajes
365
Hola compañeros, a mí, en iris9600 HD-01, con último firm y una cccam estable, apenas cortes, las taquill+s perfectas, saludos. ;)
31/01/2016, 09:48 -

Re:¿Mejor firm para Iris 9600 HD 01?

#12
Registrado:
05/02/2010
Gracias:
1/5
Mensajes
56
Buenos días, de donde sacáis las clines más estables, yo tengo una y se me corta de vez en cuando, aunque tengo que decir que no me ve mal,  Po ejemplo...ayer justo en el gol de Messi se puso canal codificado y volvió a los 10 segundos.
31/01/2016, 10:01 -

Re:¿Mejor firm para Iris 9600 HD 01?

#13
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8820
Mensajes
4100
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenos días, de donde sacáis las clines más estables, yo tengo una y se me corta de vez en cuando, aunque tengo que decir que no me ve mal,  Po ejemplo...ayer justo en el gol de Messi se puso canal codificado y volvió a los 10 segundos.
¿ has probado el de la respuesta 7 ?
31/01/2016, 11:08 -

Re:¿Mejor firm para Iris 9600 HD 01?

#14
Registrado:
30/03/2010
Gracias:
178/317
Mensajes
1184
Yo con ultimo firnware y cccam del foro ni un solo pestańeo todo perfecto von solo una cccam suerte
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
5371 Vistas
Último mensaje 15/02/2010, 13:05
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
5292 Vistas
Último mensaje 15/02/2010, 13:06
por elgeneral
normal_post * 9 Respuestas
12041 Vistas
Último mensaje 07/06/2015, 21:50
por huyo
normal_post * 1 Respuestas
2964 Vistas
Último mensaje 30/06/2015, 17:43
por charlymerk
normal_post * 2 Respuestas
1585 Vistas
Último mensaje 26/08/2015, 17:01
por Magna
hot_post * 22 Respuestas
6009 Vistas
Último mensaje 22/11/2015, 21:11
por jos82
normal_post * 1 Respuestas
1239 Vistas
Último mensaje 19/09/2016, 22:01
por erpower
normal_post_locked * 1 Respuestas
797 Vistas
Último mensaje 23/06/2017, 06:51
por KOFFY
normal_post * 2 Respuestas
1103 Vistas
Último mensaje 23/06/2017, 13:43
por juanitor_v
normal_post * 1 Respuestas
326 Vistas
Último mensaje 06/12/2017, 09:27
por illenc



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES