Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Mejor servidor para iris 9900 hd  (Leído 13339 veces)

Registrado:
15/07/2013
Gracias:
9/3
Mensajes
4
Hola buenas

Miren tengo un iris 9900 hd y cuando lo instale le puse los 2 servidores y tenia muchos cortes, entonces buscando por este foro gracias a los compañeros vi que ponían que mejor con 1 solo y asi es, ahora mi problema es que solo tengo activado el goodcam y veo pocos canales y hay veces que se ven unos y otras veces otros, me gustaria saber cual es el que mejor se ajusta al iris 9900 hd y el que se vean mas canales.

Gracias de antemano

Un saludo
02/05/2015, 22:47 -

Re:Mejor servidor para iris 9900 hd

#1
Registrado:
12/08/2014
Gracias:
856/359
Mensajes
617
 Ami me apasado lo mismo,pero ami me se ven todos y my bien
antes con dos servidores muy mal eran todo cortes
las taqui no,solo la 3 pero para anuncios cuando empieza la peli se codifica
si tienes pocos canales porque el firm es el de 200 canales y quieres mas as una busqueda a ciegas y algunos mas tendras
y si no te gusta lo restableces a fabrica y te quedas como estavas o puedes buscar por transpordedor las frecuencias que ati mas te vayan
 :) :)
09/05/2015, 12:50 -

Re:Mejor servidor para iris 9900 hd

#2
Registrado:
04/03/2014
Gracias:
30/108
Mensajes
210
hola si usas solo cccams va muy biem por ai saludos ;)
09/05/2015, 20:20 -

Re:Mejor servidor para iris 9900 hd

#3
Registrado:
12/08/2014
Gracias:
856/359
Mensajes
617
hola Felis69 gracias por pasarte por aqui
            -- GRANDE--
11/05/2015, 20:22 -

Re:Mejor servidor para iris 9900 hd

#4
Registrado:
04/03/2014
Gracias:
30/108
Mensajes
210
de nada aqui estamos para ayudar pues antes me ayudaram a mi i tu haras lo mismo mas tarde  ;)
27/05/2015, 23:43 -

Re:Mejor servidor para iris 9900 hd

#5
Registrado:
08/11/2014
Gracias:
0/1
Mensajes
2
ola amigos yo tengo un iris 9900 hd e tengo antena en hispasat tengo una cadena brasilleña rede globo mas no me abri ave se me podeis echa una mano porf    un saludo e gracias
04/09/2015, 21:41 -

Re:Mejor servidor para iris 9900 hd

#6
Registrado:
27/08/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
2
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola si usas solo cccams va muy biem por ai saludos ;)
hola chicos soy novato con el iris 9900hd,
me pasa como algunos de ustedes, que tengo activo el goodcam 1, y algunas veces se me abren unos canales y otras veces no
me gustaria saber si el server cccams va mejor, como activarlo y si es de pago como encontrarlo gracias
04/09/2015, 22:21 -

Re:Mejor servidor para iris 9900 hd

#7
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1198/7297
Mensajes
9159
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola chicos soy novato con el iris 9900hd,
me pasa como algunos de ustedes, que tengo activo el goodcam 1, y algunas veces se me abren unos canales y otras veces no
me gustaria saber si el server cccams va mejor, como activarlo y si es de pago como encontrarlo gracias


Amigo se le ve que e nuevo, solo damos cobertura a las cccam gratis, por Goodcam1 va bien el deco pero por el Goodcam2 es muy irregular y tiene cortes.

Siga leyendo por el foro y obtendra munchos conocimientos sobre los decos.

Saludos
15/01/2016, 21:18 -

Re:Mejor servidor para iris 9900 hd

#8
Registrado:
18/06/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
7
Hola gente. Me gustaria saber con que servidor estais trabajando. Ahora mismo, estoy con Goodcam 2 solamente y muchos canales no los veo. Goodcam 1 debe estar caido, me equivoco ¿Alguien puede ayudarme? Gracias. 
16/01/2016, 10:13 -

Re:Mejor servidor para iris 9900 hd

#9
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8827
Mensajes
4101
Dejad activado solo fox-cam.Saludos.
16/01/2016, 20:22 -

Re:Mejor servidor para iris 9900 hd

#10
Registrado:
12/11/2015
Gracias:
11/0
Mensajes
3
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola gente. Me gustaria saber con que servidor estais trabajando. Ahora mismo, estoy con Goodcam 2 solamente y muchos canales no los veo. Goodcam 1 debe estar caido, me equivoco ¿Alguien puede ayudarme? Gracias.
metete en la pagina de los servidores y apreta el botón rojo que es restaurar a fabrica te se desconectaran los servidores y te cambiara uno de lo códigos o no luego activas goodcam solo y afuncionar cuando te vulva apasar pues lo mismo ........
23/12/2017, 04:54 -

Re:Mejor servidor para iris 9900 hd

#11
Registrado:
23/12/2017
Gracias:
1/0
Mensajes
3
hola, como consigo ver el server fox cam en mi iris 9900 hd??
23/12/2017, 08:14 -

Re:Mejor servidor para iris 9900 hd

#12
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8827
Mensajes
4101
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola, como consigo ver el server fox cam en mi iris 9900 hd??
Hola.Te aconsejo que te descargues el ultimo firm, aquí lo tienes:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate, luego restaura protocolos:  (Menú - 6666 - Botón rojo - Contraseña: 0000 y por último activar Goodcam). Después instala la ultima lista de canales o haz una búsqueda automática...eso va a gusto del user, luego activa FOX-CAM : Pulsas menú +  6666 + Botón AZUL sobre Fox-CAM -> Pulsas Ok y le das a conectar, procura desactivar goodcam, luego exit para salir y listo.

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
4721 Vistas
Último mensaje 25/04/2015, 23:49
por f117Black
normal_post * 2 Respuestas
1061 Vistas
Último mensaje 22/04/2015, 21:27
por Unamigo
normal_post * 7 Respuestas
3754 Vistas
Último mensaje 10/09/2015, 15:55
por jaamado
normal_post * 4 Respuestas
873 Vistas
Último mensaje 27/04/2015, 18:10
por Unamigo
normal_post * 4 Respuestas
1301 Vistas
Último mensaje 01/05/2015, 21:29
por Unamigo
normal_post * 0 Respuestas
904 Vistas
Último mensaje 01/05/2015, 18:11
por jorge1paul
normal_post * 1 Respuestas
1133 Vistas
Último mensaje 07/05/2015, 11:28
por arielito2001
normal_post * 1 Respuestas
3055 Vistas
Último mensaje 08/05/2015, 16:39
por pepe garcia
normal_post * 0 Respuestas
1516 Vistas
Último mensaje 08/06/2015, 22:49
por huercal
normal_post * 2 Respuestas
1229 Vistas
Último mensaje 19/03/2016, 12:33
por luisanimal67



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES