Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No se me ven los canales  (Leído 6591 veces)

21/10/2015, 20:06 -

No se me ven los canales

Registrado:
21/10/2015
Gracias:
1/2
Mensajes
5
hola buenas tardes
desde ayer no se me ven los canales en mi iris 9600 hd 02.Se me ven las llaves doradas pero el canal no.Y en los ajustes de antena me aparece un 86% de señal pero un 0% de calidad.Puede ser problema de antena comunitaria?¿?
21/10/2015, 20:16 -

Re:No se me ven los canales

#1
Registrado:
21/10/2015
Gracias:
1/2
Mensajes
5
alguien me puede ayudar?¿?
21/10/2015, 20:19 -

Re:No se me ven los canales

#2
Registrado:
11/08/2015
Gracias:
1/3
Mensajes
16
no se te ven   ninguno , ni  los  libres , la antena es comunitaria o  individual ,  esas alimentando el lnb  si es individual
21/10/2015, 20:21 -

Re:No se me ven los canales

#3
Registrado:
21/10/2015
Gracias:
1/2
Mensajes
5
en la lista de canales me aparecen las llaves doradas,pero cuando clico en el canal,me sale en la pantalla sin señal.me meto en el menu,clico 6666 y voy a goodcam,le doy y cuando me sale la lista le doy a update list,me salgo pero sigue igual,los canales con las llaves doradas pero no se me ven.la antena es comunitaria.Puede ser que como ayer llovio bastante por mi zona se haya jodido algo.Que mas pruebas puedo hacer?¿?
21/10/2015, 20:45 -

Re:No se me ven los canales

#4
Registrado:
21/10/2015
Gracias:
1/2
Mensajes
5
como conectada me imagino porque cuando accedo al 6666 y activo el goodcam,se pega un rato como 1 min y despues me sale la lista que cogió,y arriba me dice connect suscefull(o algo asi) y entonces yo le doy al verde para descargar la lista,me salgo del todo y cuando estoy en la lista de canales le voy dando y me sale la pantalla negra.Acabo de hacer un barrido por todos los canales y algunos q se me ven se me ven pixelados.Otros no pero niinguno de futbol ni de champions se me ve.El motogp normal si se me ve,pero el hd no,al igual que los de f1.Lo raro es que me voy a instalacion,lista de satelites y me pongo encima del satelite Astra 1c2c y me sale señal 90% y calidad 60% en el canal puesto en el deco TVE 1.Pero la imagen por detrás no se ve,sino se ve pixelada a cuadros.
21/10/2015, 23:18 -

Re:No se me ven los canales

#5
Registrado:
03/05/2014
Gracias:
32/85
Mensajes
648
Hola, sin duda la antena o la instalacion, si antes la veias bien, algo ha pasado: se ha movido la antena o la LNB , el cableado se ha estropeado o algun conector falla, si dices que es comunitaria se habra desajustado y no anda muy fina por lo que algunos transpondedores no los pillas y los que pillas son con calidad floja.



Un saludo y suerte
22/10/2015, 10:08 -

Re:No se me ven los canales

#6
Registrado:
11/05/2015
Gracias:
4/2
Mensajes
15
Yo estoy totalmente igual...vaya tela con los iris...
22/10/2015, 16:43 -

Re:No se me ven los canales

#7
Registrado:
11/08/2015
Gracias:
1/3
Mensajes
16
yo lo que  veo que  son un poco  inestables , sobre todo la  goodcam , a ver si poco   a poco lo van corrigiendo
22/10/2015, 17:03 -

Re:No se me ven los canales

#8
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8820
Mensajes
4100
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
yo lo que  veo que  son un poco  inestables , sobre todo la  goodcam , a ver si poco   a poco lo van corrigiendo
Yo no poseo este modelo de Iris, pero por lo que he leido ¿ habeis restaurado protocolos ? Menú-ajuste Servidor- boton rojo- 0000.
22/10/2015, 18:34 -

Re:No se me ven los canales

#9
Registrado:
16/08/2015
Gracias:
4/10
Mensajes
57
Sin duda la avería la tienes en la antena, en la instalacion o en algún conector. Si fuera del deco los cañales libres se te vería bien y no pixelados.

Puedes preguntar algun vecino si la antena es colectiva o revisar la instalacion desde el deco a la antena.
22/10/2015, 19:26 -

Re:No se me ven los canales

#10
Registrado:
13/06/2015
Gracias:
2/2
Mensajes
9
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Sin duda la avería la tienes en la antena, en la instalacion o en algún conector. Si fuera del deco los cañales libres se te vería bien y no pixelados.

Puedes preguntar algun vecino si la antena es colectiva o revisar la instalacion desde el deco a la antena.

Yo estoy igual, con lo cual dudo mucho que sea la antena de nadie, Goodcam da como conectado pero no se decodifica nada de nada. Hace días que no entraba con lo cual no sé si esto sucede desde hace tiempo.

edit: He hecho lo que recomendaba un usuario (Menú -> 6666 -> botón rojo -> 0000), es decir, Restaurar a Fábrica (no el deco entero sino la configuración de Ajuste Servidor), luego he vuelto a activar Goodcam (botón azul) y voilà! ya funcionan todos los canales, con los micro cortes habituales pero ya no estoy en negro. No me he fijado antes de Restaurar a Fábrica los valores de Conexión Código y Código de usuario del Goodcam para saber si es esto lo que ha cambiado, o es la IP a la que apunta... el caso es que ya va.

edit2:Los micro cortes se redujeron un poco cuando redirigí todos los rangos de puertos no usados (torrent, eMule, Terminal Server...) del router hacia el deco (con IP fija), lo leí en algún sitio y ya no sé si es autosugestión o qué pero parece que se corta menos aunque quizás sea una chorrada. Aprovecho para preguntar (sí si, en un edit2) para qué sirve el Sat sharing (la primera opción de Ajuste Servidor). Gracias.

Saludos.
« Última modificación: 22/10/2015, 19:43 por Xoquito »
22/10/2015, 19:31 -

Re:No se me ven los canales

#11
Registrado:
07/05/2014
Gracias:
65/124
Mensajes
778
Probar con el protocolo CCCAM. Yo tengo Iris y mediante ese protocolo y una buena línea (que por este foro hay multiuser muy buenas) funciona perfectamente.
22/10/2015, 19:36 -

Re:No se me ven los canales

#12
Registrado:
13/06/2015
Gracias:
2/2
Mensajes
9
Pasa algún enlace (ya sea del mismo foro o externo) porfa, para los neófitos... y con algo de how to...  ^-^
22/10/2015, 19:38 -

Re:No se me ven los canales

#13
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8820
Mensajes
4100
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pasa algún enlace (ya sea del mismo foro o externo) porfa, para los neófitos... y con algo de how to...  ^-^
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
22/10/2015, 20:52 -

Re:No se me ven los canales

#14
Registrado:
13/06/2015
Gracias:
2/2
Mensajes
9
Vale, nunca está de más repetir procedimientos porque siempre hay alguien al que le pueda interesar, para el que no sepa dar de alta las CCcam hay que ir al enlace de arriba, saltar la publicidad (esperar 5 segundos y clicar arriba a la derecha el botón), luego a veces te pide que cliques en algún banner, clicáis y volvéis atrás y presionáis el botón Activar, copiáis la línea del CCcam personalizada por vuestra IP, por ejemplo:

C: p92.free-cccam.tk 20151 FK85.52.214.57 free-cccam.tk 

La pegáis en un bloc de notas y lo guardáis con el nombre que queráis (por ejemplo CCcam.txt) en un pendrive. Luego vais al deco (en mi caso un IRIS 9900HD), Menú -> 6666 -> activáis (botón azul o botón cuadrado de stop) y entráis en Cccam, luego botón verde o cuadrado para ir al Explorador de archivos y localizáis el archivo del pendrive y ya está.

Realmente no sé qué orden sigue el deco cuando tiene activados varios servidores como Goodcam, Goodcam II, Cccam, etc. y si es lo más recomendable tenerlos todos online o es preferible ir seleccionar solo los que se quieran usar.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1418 Vistas
Último mensaje 05/01/2012, 18:01
por otroatletico
normal_post_locked * 2 Respuestas
1332 Vistas
Último mensaje 03/09/2015, 13:24
por yoroto
normal_post * 6 Respuestas
1106 Vistas
Último mensaje 04/09/2015, 13:25
por polo02
normal_post_locked * 5 Respuestas
1529 Vistas
Último mensaje 06/01/2016, 16:03
por eliseo.gomez
normal_post_locked * 3 Respuestas
1015 Vistas
Último mensaje 09/03/2016, 00:57
por olaf1
normal_post * 6 Respuestas
1987 Vistas
Último mensaje 22/04/2016, 19:19
por djproof
normal_post * 14 Respuestas
4545 Vistas
Último mensaje 05/05/2016, 09:06
por yms84
normal_post * 2 Respuestas
1705 Vistas
Último mensaje 13/10/2016, 18:47
por esecar
normal_post * 1 Respuestas
696 Vistas
Último mensaje 15/10/2016, 21:48
por duke
normal_post_locked * 0 Respuestas
51 Vistas
Último mensaje 21/05/2018, 10:34
por Unamigo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES