Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: no se si se a muerto  (Leído 1735 veces)

18/03/2017, 18:35 -

no se si se a muerto

Registrado:
30/08/2014
Gracias:
3/1
Mensajes
11
Buenas tardes

tengo el iris 9700 hd 02 como no me iba le he puesto el iris original de fabrica pero no se que ha pasado que ahora no me funciona

sea quedado flequeado en las cuatro rayas que salen al principio  no me dejar hacer nada

Alguien me puede ayudar  por favor

Gracias


18/03/2017, 18:54 -

Re:no se si se a muerto

#1
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8831
Mensajes
4102
Hola ¿ te reconoce el puerto usb ? En caso afirmativo, haz lo siguiente:
Primero formatear el pendrive a fat32.Descargar el firm aquí:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
Lo descomprimes y después lo copiamos al pendrive y lo insertamos con el deco totalmente apagado, incluso de la corriente ( desenchufado ), ahora pulsamos el boton delantero CH+ y sin soltarlo enchufamos el deco a la corriente electrica, automaticamente comenzará la recuperación del deco y ya podemos soltar el boton CH+.Una vez terminada la recuperación, el deco se reiniciará solo.Listo.
19/03/2017, 08:03 -

Re:no se si se a muerto

#2
Registrado:
30/08/2014
Gracias:
3/1
Mensajes
11
Buenos dias
he realizado lo que me dices  y veo que van entrando los archivos
pero en el ultimo creo que me pide que realize un reset al sistema
no se como hacerlo
se quedan las cuatro rayas en la pantalla y no deja ni apagarlo con el mando

saludos  gracias
19/03/2017, 08:12 -

Re:no se si se a muerto

#3
Registrado:
30/08/2014
Gracias:
3/1
Mensajes
11
concretamente me sale esta frase

download From USB

Ungrade Main Code Loader

Ungrade Success.Please Reset System

Saludos
19/03/2017, 08:38 -

Re:no se si se a muerto

#4
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
574/8831
Mensajes
4102
Prueba con cualquier firm y lo renombras a rom.bin y sigue el proceso de desbloquear.Ya diras como te a ido Suerte !!!
19/03/2017, 19:41 -

Re:no se si se a muerto

#5
Registrado:
30/08/2014
Gracias:
3/1
Mensajes
11
voy a probar
grsacias
19/03/2017, 20:46 -

Re:no se si se a muerto

#6
Registrado:
30/08/2014
Gracias:
3/1
Mensajes
11
lo he intentado como 5 veces  no lo he conseguido

siempre me sale el la rase con el reset

no se si estoy haciendo lo correcto

Saludos

19/03/2017, 21:08 -

Re:no se si se a muerto

#7
Registrado:
07/09/2013
Gracias:
1/251
Mensajes
759
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
lo he intentado como 5 veces  no lo he conseguido

siempre me sale el la rase con el reset

no se si estoy haciendo lo correcto

Saludos
prueba por si acaso con otro pendrive
19/03/2017, 22:51 -

Re:no se si se a muerto

#8
Registrado:
30/08/2014
Gracias:
3/1
Mensajes
11
Problema resuelto

Gracias amigos
19/03/2017, 23:19 -

Re:no se si se a muerto

#9
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1364
Mensajes
2341
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Problema resuelto

Gracias amigos
hola , Nos alegramos que hayas resuelto tu problema ..
Pero más bien ....te hubiera hecho falta decir como lo has hecho ,Para que en un futuro Si le pasa lo mismo algún compañero ... Sepa cómo solucionarlo .
Un salu2 a to2.😀
20/03/2017, 22:14 -

Re:no se si se a muerto

#10
Registrado:
30/08/2014
Gracias:
3/1
Mensajes
11
Lo he resuelto con un pen de 2 gb  probando varias veces hasta que se instalo
despues de hacer la operacion de presionar el boton de encedido, conectar el deco y  esperar a que 
se instale es importate apagar  encender el deco cada vez para comprobar que se ha instalado bien
he puesto e archivo original de fabrica de fecha de 18/5/16 pasandolo a rom.bin.

  saludos
20/03/2017, 23:28 -

Re:no se si se a muerto

#11
Registrado:
07/09/2013
Gracias:
1/251
Mensajes
759
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo he resuelto con un pen de 2 gb  probando varias veces hasta que se instalo
despues de hacer la operacion de presionar el boton de encedido, conectar el deco y  esperar a que 
se instale es importate apagar  encender el deco cada vez para comprobar que se ha instalado bien
he puesto e archivo original de fabrica de fecha de 18/5/16 pasandolo a rom.bin.

  saludos
perfecto
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 7 Respuestas
2677 Vistas
Último mensaje 04/01/2011, 13:12
por ipav
normal_post_locked * 2 Respuestas
806 Vistas
Último mensaje 05/12/2015, 10:49
por Almenara
normal_post * 0 Respuestas
518 Vistas
Último mensaje 11/04/2016, 11:08
por Wesson
normal_post * 5 Respuestas
1014 Vistas
Último mensaje 16/04/2016, 19:14
por maam64
normal_post_locked * 4 Respuestas
1199 Vistas
Último mensaje 29/04/2016, 14:50
por alfcar
normal_post_locked * 5 Respuestas
932 Vistas
Último mensaje 20/08/2016, 10:23
por miguel_17
normal_post * 0 Respuestas
786 Vistas
Último mensaje 14/09/2016, 21:17
por aficionado
normal_post * 2 Respuestas
793 Vistas
Último mensaje 19/09/2016, 19:43
por jak2812
normal_post * 2 Respuestas
767 Vistas
Último mensaje 25/10/2016, 06:57
por neroisa
normal_post * 2 Respuestas
540 Vistas
Último mensaje 26/10/2016, 23:14
por jesus2525



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES