Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: PROBLEMA DE AUDIO IRIS 9600 FIRM. 18-05-2013  (Leído 7494 veces)

13/06/2013, 17:18

Desconectado piloto77777

messageicon

PROBLEMA DE AUDIO IRIS 9600 FIRM. 18-05-2013

« en: 13/06/2013, 17:18 »
Esta es la solucion para el problema de canales que no tienen audio en el nuevo firmware del 18-05-2013; tambien se activa el multilenguaje para poder ver la transmision de los canales en ingles o español:

SOLUCIONADO:

Entrar a menu/Ajuste/Reajustar por defecto/Restore all
Contraseña: 0000

Luego:
Menu/6666 (pinchar 4 veces en el mando)/SWCamd/ok

Con este proceso hemos activado el MULTILENGUAJE, esto significa que podemos escuchar un canal en ingles o español pulsando la tecla AUDIO en el mando.

Luego:
ir al canal que no tiene AUDIO
Abrimos el multilenguaje:
Pulsamos la tecla AUDIO, en el mando: se abrira un cuadro
en el cuadro elejimos cualquier idioma, de esta manera se activa el audio; logico que le dejamos en español.
ahora lo tengo todo el audio FULLL¡¡¡¡

13/06/2013, 23:54Respuesta #1

Desconectado cipresanz

messageicon

Re: PROBLEMA DE AUDIO IRIS 9600 FIRM. 18-05-2013

« Respuesta #1 en: 13/06/2013, 23:54 »
 :buenpost: ;)
me quedo corto......muchas gracias. me acabais de dar solucion al problema y funciona de maravilla.

Lo que si que no encuentro es donde poner el problema de las llaves que aparecen junto a los canales que me cambian de color oro a plata, tanto con conexion wifi o ethernet y claro esta dejan de estar operativos los canales...
¿Hay alguien al que le haya sucedido o sepa algo al respecto y tenga una solucion?

Si no lo he puesto en ningun sitio es porque no he encontrado ningun tema parecido, pido disculpas y gracias de antemano

14/06/2013, 17:14Respuesta #2

Desconectado silestone

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 17
  • -Recibida: 2002
  • Mensajes: 3283
messageicon

Re: PROBLEMA DE AUDIO IRIS 9600 FIRM. 18-05-2013

« Respuesta #2 en: 14/06/2013, 17:14 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Esta es la solucion para el problema de canales que no tienen audio en el nuevo firmware del 18-05-2013; tambien se activa el multilenguaje para poder ver la transmision de los canales en ingles o español:

SOLUCIONADO:

Entrar a menu/Ajuste/Reajustar por defecto/Restore all
Contraseña: 0000

Luego:
Menu/6666 (pinchar 4 veces en el mando)/SWCamd/ok

Con este proceso hemos activado el MULTILENGUAJE, esto significa que podemos escuchar un canal en ingles o español pulsando la tecla AUDIO en el mando.

Luego:
ir al canal que no tiene AUDIO
Abrimos el multilenguaje:
Pulsamos la tecla AUDIO, en el mando: se abrira un cuadro
en el cuadro elejimos cualquier idioma, de esta manera se activa el audio; logico que le dejamos en español.
ahora lo tengo todo el audio FULLL¡¡¡¡
este problema lo tenemos desde el firm de marzo
yo siempre hago ese procedimiento es lo suyo
gracias.

14/06/2013, 22:46Respuesta #3

Conectado cassiso

messageicon
Re: PROBLEMA DE AUDIO IRIS 9600 FIRM. 18-05-2013
« Respuesta #3 en: 14/06/2013, 22:46 »
Aun haciendo el Reset All a este firm de mayo tiene ese problema en algunos canales HD, que se visualiza sin audio... Sólo le falla el español...

Hay un truco rápido con 2 teclas del mando y recuperar el audio ---> Tecla Azul y después Exit.

14/06/2013, 23:42Respuesta #4

Desconectado cipresanz

messageicon
Re: PROBLEMA DE AUDIO IRIS 9600 FIRM. 18-05-2013
« Respuesta #4 en: 14/06/2013, 23:42 »
 ;)
Muchas gracias.
Funciona !!
Todas las ayudas son buenas.
Un saludo.

19/06/2013, 13:45Respuesta #5

Desconectado Karcks

messageicon
Re: PROBLEMA DE AUDIO IRIS 9600 FIRM. 18-05-2013
« Respuesta #5 en: 19/06/2013, 13:45 »
El único canal en que no puedo hacerlo es en mezzo Hd. Alguna forma de activarle el sonido?

19/06/2013, 14:33Respuesta #6

Desconectado silestone

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 17
  • -Recibida: 2002
  • Mensajes: 3283
messageicon
Re: PROBLEMA DE AUDIO IRIS 9600 FIRM. 18-05-2013
« Respuesta #6 en: 19/06/2013, 14:33 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Aun haciendo el Reset All a este firm de mayo tiene ese problema en algunos canales HD, que se visualiza sin audio... Sólo le falla el español...

Hay un truco rápido con 2 teclas del mando y recuperar el audio ---> Tecla Azul y después Exit.
ok buen truco.
 :laugh:

27/10/2013, 09:16Respuesta #7

Desconectado moonwii

messageicon
Re: PROBLEMA DE AUDIO IRIS 9600 FIRM. 18-05-2013
« Respuesta #7 en: 27/10/2013, 09:16 »
Muchas gracias,problema resuelto.Lo que me gustaria saber es porque ocurre. :o :-\

27/10/2013, 09:21Respuesta #8

Desconectado silestone

  • Moderador de la Sección
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 17
  • -Recibida: 2002
  • Mensajes: 3283
messageicon
Re: PROBLEMA DE AUDIO IRIS 9600 FIRM. 18-05-2013
« Respuesta #8 en: 27/10/2013, 09:21 »
estas respondiendo a un hilo de hace seis meses,,este defecto fue correjido por el servidor con nuevas actualizaciones.
te dejo, una en la que no tendras ese problema.
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES