Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: PROBLEMAS IRIS 9600 HD2  (Leído 2198 veces)

03/11/2015, 16:23 -

PROBLEMAS IRIS 9600 HD2

Registrado:
03/11/2015
Gracias:
5/3
Mensajes
7
ya e instalado varios FIrmwAre y nada me aparece GOODCAM ( the accoun was out of fade ) esta caducado creo
 que puedo hacer ? alguna solucion? gracias.
« Última modificación: 03/11/2015, 16:29 por jfpitu »
03/11/2015, 17:01 -

Re:PROBLEMAS IRIS 9600 HD2

#1
Registrado:
22/08/2013
Gracias:
110/234
Mensajes
632
La mayoría los revive con el firm de agosto del 2013.instalalo y activa swcamd (es como goodcam de ese tiempo).luego mete  lista canales actualizada
Salu2
03/11/2015, 21:49 -

Re:PROBLEMAS IRIS 9600 HD2

#2
Registrado:
03/11/2015
Gracias:
5/3
Mensajes
7
perdon mi ignorancia , he descargado el firmware de AGOSTO DEL 2013 , PERO DONDE BUSCO LISTA ACTUALIZADA NO SE COMO HACERLO, MUCHAS GRACIAS POR TODO
04/11/2015, 11:32 -

Re:PROBLEMAS IRIS 9600 HD2

#3
Registrado:
24/10/2014
Gracias:
94/2757
Mensajes
2656
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Compañeros Lista Astra completa m....star+, IRIS 9600 HD actualizada en todas las frecuencias Astra 30/10/15, con los siguientes canales:

Los beins 1 al beins 10,
Los sky sp 1 al sky sp 11 en HD Y SD 
Y Bundes..ga 1 al Bundes..ga 5 en HD Y SD



Listas de canales.


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

« Última modificación: 04/11/2015, 11:34 por wilfred »
05/11/2015, 18:31 -

Re:PROBLEMAS IRIS 9600 HD2

#4
Registrado:
18/05/2015
Gracias:
26/10
Mensajes
46
funciona igual con el 9600 hd ?
05/11/2015, 18:35 -

Re:PROBLEMAS IRIS 9600 HD2

#5
Registrado:
22/08/2013
Gracias:
110/234
Mensajes
632
Prueba. Algunos 9600hd01 han revivido.
Saludos
05/11/2015, 18:38 -

Re:PROBLEMAS IRIS 9600 HD2

#6
Registrado:
18/05/2015
Gracias:
26/10
Mensajes
46
gracias
02/01/2016, 19:59 -

Re:PROBLEMAS IRIS 9600 HD2

#7
Registrado:
02/01/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Tengo el mismo problema con el GOODCAM, He intentado con la versión del 2013 y tampoco carga no el SWCand. ni el CCCam
Que se puede hacer
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
755 Vistas
Último mensaje 15/08/2015, 14:24
por suacom
normal_post * 3 Respuestas
1206 Vistas
Último mensaje 05/09/2015, 14:09
por satos
normal_post * 2 Respuestas
466 Vistas
Último mensaje 11/09/2015, 13:32
por suacom
normal_post * 10 Respuestas
4099 Vistas
Último mensaje 04/11/2015, 15:21
por jos82
normal_post * 3 Respuestas
464 Vistas
Último mensaje 23/09/2015, 13:35
por suacom
normal_post * 4 Respuestas
3581 Vistas
Último mensaje 30/12/2015, 15:19
por wilfred
normal_post * 1 Respuestas
369 Vistas
Último mensaje 05/12/2015, 12:04
por duke
normal_post * 7 Respuestas
1312 Vistas
Último mensaje 23/01/2016, 17:55
por juaniko
normal_post * 2 Respuestas
468 Vistas
Último mensaje 29/01/2016, 18:49
por meca2123
normal_post * 5 Respuestas
2031 Vistas
Último mensaje 03/07/2016, 20:16
por jos82



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES