Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: recuperacion de iris 9600 HD 1-2 clonado al restaurar del w8  (Leído 2385 veces)

Registrado:
23/09/2012
Gracias:
3/40
Mensajes
150
hola  compañeros   habro un nuevo hilo  , haber si  entre los  mas entendidos   sobre el tema   pudieramos sacar   el si se podra   arreglar el numero de serie de los que quitamos el firmware  w8 y al hacerlo ,clonamos el deco y nos dejo de funcionar el protocolo goodcam.haber si entre todos  o los que entiendan de  programacion  pudieran resolver este nuevo reto  por llamarlo de alguna forma. muchas gracias a todos  y haber que pasa.
Registrado:
24/10/2014
Gracias:
94/2757
Mensajes
2659
Hola buenos días x lo que podido leer.

Si antes habeis trasteado con vuestro deco y le habeis cambiado el serial ORIGINAL del mismo no conseguireis que se conecte al Goodcam , tampoco si es un serial clonado de otro deco , todos los clonados seran baneados del server , y menos todavia si el serial no aparece en el menu del deco.
Registrado:
23/09/2012
Gracias:
3/40
Mensajes
150
si algun  usuario supiese de programacion , y  hiciese un nuevo firmware  donde se pusieran nuevos seriales pues  de ese modo no se detectaria  el mismo serial en todos los decos y si podrian conectarse a goddcam.  esto es solo  una opinion mia  , no se si podria ser valida.
Registrado:
05/12/2012
Gracias:
29/314
Mensajes
655
Lo veo muy difícil el problema que los  seriales no se pueden in ventar y clonar. menos ojalá que me equivoque saludos
« Última modificación: 27/02/2016, 21:48 por gabigol »
Registrado:
23/09/2012
Gracias:
3/40
Mensajes
150
buenas noches .      hombre gabigol ,  no me lo tomes a mal esto solo es   comentar y hablar por hablar muchas veces ,  llevo alrededor de  casi 4 años  en el mundillo este de los decos  con iks , cccam  y tal y viendo lo visto de firmwares   y cualquier programa de los que sacan   para los decos  ,  no  veo yo que sea tan dificil(para los que sepan de programacion ,claro esta ) el saber como restaurar  algo asi . pero claro esto es cosa  de los creadores de los decos imagino  que quieran seguir dando soporte , o yo que se . yo personalmente  tengo 3 iris ya mas de 3 años con lo cual caducados   uno lo e podido   activar denuevo gracias al ultimo firmware ,  los otros dos los tube con  w8  y se lo quite con  el  programa ese que  habia ,    y los tengo funcionando   100x 100 con CCCAM . yo mas que nada  el tema lo e sacado porque ay mucha gente  que no sabe utilizar las c-line y tienen muertos sus decos si no es por el iks.bueno no me lio mas jjj. seguiremos disfrutando de la luz   todo lo que se pueda.
Registrado:
05/12/2012
Gracias:
29/314
Mensajes
655
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
buenas noches .      hombre gabigol ,  no me lo tomes a mal esto solo es   comentar y hablar por hablar muchas veces ,  llevo alrededor de  casi 4 años  en el mundillo este de los decos  con iks , cccam  y tal y viendo lo visto de firmwares   y cualquier programa de los que sacan   para los decos  ,  no  veo yo que sea tan dificil(para los que sepan de programacion ,claro esta ) el saber como restaurar  algo asi . pero claro esto es cosa  de los creadores de los decos imagino  que quieran seguir dando soporte , o yo que se . yo personalmente  tengo 3 iris ya mas de 3 años con lo cual caducados   uno lo e podido   activar denuevo gracias al ultimo firmware ,  los otros dos los tube con  w8  y se lo quite con  el  programa ese que  habia ,    y los tengo funcionando   100x 100 con CCCAM . yo mas que nada  el tema lo e sacado porque ay mucha gente  que no sabe utilizar las c-line y tienen muertos sus decos si no es por el iks.bueno no me lio mas jjj. seguiremos disfrutando de la luz   todo lo que se pueda.
que va compi no me lo tengo que tomar amal a agradecerte el post. llaloveras por culpa del post en contratemos algo sigue así compi  y no dejes de escribir salud2
Registrado:
03/05/2014
Gracias:
32/85
Mensajes
649
hola, no es facil el tema de sacar nuevo firm, por el tema de que Iris tien los tiene encrictados,( codificados ) y solo ellos lo saben el codigo, por lo que sin ese codigo es practicamente imposible hacer nada con el firm. Es mi  vision , si alguien sabe algo más, me gustaria que lo espusiera.




Un saludo.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1575 Vistas
Último mensaje 26/02/2008, 19:39
por deco
normal_post_locked * 0 Respuestas
1726 Vistas
Último mensaje 04/11/2010, 16:33
por wiloxha
normal_post_locked * 0 Respuestas
4420 Vistas
Último mensaje 03/12/2010, 01:38
por luisberth
normal_post * 0 Respuestas
2617 Vistas
Último mensaje 24/05/2011, 21:39
por gato_90
normal_post_locked * 0 Respuestas
3176 Vistas
Último mensaje 11/10/2012, 04:45
por Andreiev
normal_post * 9 Respuestas
12047 Vistas
Último mensaje 07/06/2015, 21:50
por huyo
normal_post * 0 Respuestas
1398 Vistas
Último mensaje 11/09/2015, 12:01
por DEROSA
normal_post * 3 Respuestas
941 Vistas
Último mensaje 23/12/2015, 19:13
por sgm
normal_post * 6 Respuestas
1710 Vistas
Último mensaje 28/06/2016, 18:07
por turuli
normal_post * 1 Respuestas
518 Vistas
Último mensaje 11/07/2016, 11:46
por wilfred



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES