Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Sin luz en 9700 HD  (Leído 4632 veces)

11/03/2016, 11:37 -

Sin luz en 9700 HD

Registrado:
07/03/2012
Gracias:
1/0
Mensajes
8
Alguien sabe que pasa?
No tengo luz desde hace 1 h. aprox
11/03/2016, 11:43 -

Re:Sin luz en 9700 HD

#1
Registrado:
28/08/2015
Gracias:
2/0
Mensajes
5
Yo tampoco tengo luz desde las 11:00 mas o menos con el 9700 hd combo. ¿alguien sabe algo?
11/03/2016, 11:46 -

Re:Sin luz en 9700 HD

#2
Registrado:
24/10/2014
Gracias:
94/2757
Mensajes
2660
No teneis luz x goodcam ? haber si esta caído el servidor teneis las llaves grises
11/03/2016, 11:53 -

Re:Sin luz en 9700 HD

#3
Registrado:
01/10/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
3
hola, soy nuevo en el foro nose si ago bien respondiendo en este post pero yo tambien no tengo luz, me salen las llaves de color gris ,sabeis a que puede ser debido, gracias, un saludo
11/03/2016, 11:58 -

Re:Sin luz en 9700 HD

#4
Registrado:
24/10/2014
Gracias:
94/2757
Mensajes
2660
Si lo teneis todo activo internet y goodcam activo será problema del server imagino ke no tardara mucho en volver !!
11/03/2016, 12:07 -

Re:Sin luz en 9700 HD

#5
Registrado:
28/08/2015
Gracias:
2/0
Mensajes
5
Gracias Wilfred, las llaves salen de color blanco. La verdad que no recuerdo como salían antes, si eran doradas o salían así. Cuando pongo canales del tdt sale en gris pero cuando pongo de los codificados las llaves salen en blanco y el mensaje de codificado en la tv.
11/03/2016, 12:15 -

Re:Sin luz en 9700 HD

#6
Registrado:
24/10/2014
Gracias:
94/2757
Mensajes
2660
las llaves si estais x goodcam son doradas !! si las teneis en grises algo falla o vuestro internet o el servidor del deco o algo teneis mal. ;)
11/03/2016, 12:25 -

Re:Sin luz en 9700 HD

#7
Registrado:
28/08/2015
Gracias:
2/0
Mensajes
5
El Internet no es porque puedo ver vídeos de youtube por el iris, y no he tocado nada del menú, así que supongo que será algo del servidor,habrá que esperar a ver que sucede.

Según leí estos decos ya no caducan no?. Lo digo por si puede ser eso.
11/03/2016, 12:28 -

Re:Sin luz en 9700 HD

#8
Registrado:
07/11/2014
Gracias:
12/0
Mensajes
10
A mi no me conecta goodcam en toda la mañana,ahora estoy por cccam pero hay muchos cortes. No se si estaran haciendo algo en los servidores. se sabe algo?
11/03/2016, 12:32 -

Re:Sin luz en 9700 HD

#9
Registrado:
07/11/2014
Gracias:
12/0
Mensajes
10
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El Internet no es porque puedo ver vídeos de youtube por el iris, y no he tocado nada del menú, así que supongo que será algo del servidor,habrá que esperar a ver que sucede.

Según leí estos decos ya no caducan no?. Lo digo por si puede ser eso.


Por lo que he leido eso de que ya no caducan es un mito,hay algunos decos que cuando caducan se les puede cambiar el firmware y se te activan cuatro o seis meses mas,pero no funciona con todos
11/03/2016, 12:34 -

Re:Sin luz en 9700 HD

#10
Registrado:
24/10/2014
Gracias:
94/2757
Mensajes
2660
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi no me conecta goodcam en toda la mañana,ahora estoy por cccam pero hay muchos cortes. No se si estaran haciendo algo en los servidores. se sabe algo?

La única opción es usar cccam si el servidor goodcam está caído!!!  aki en el foro ay buenas cccam gratuitas ke van muy bien .

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Por lo que he leido eso de que ya no caducan es un mito,hay algunos decos que cuando caducan se les puede cambiar el firmware y se te activan cuatro o seis meses mas,pero no funciona con todos

Esos ke teneis vosotros no caducan los 9700hd caducan los 9600 o 9500 stelar ke son de la misma familia ke los iris con el ultimo firm  de Febrero  reviven 6 meses mas
« Última modificación: 11/03/2016, 12:36 por wilfred »
11/03/2016, 12:38 -

Re:Sin luz en 9700 HD

#11
Registrado:
11/03/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
2
hola resulta que meti el firmware del 28-9-2015 mas la lista de canales ...lo hice todo bien...esta conectado ...pero no hay llaves en ningun canal...solo veo los canales que no tienen el simbolo del dinero .gracias por la ayuda
11/03/2016, 14:06 -

Re:Sin luz en 9700 HD

#12
Registrado:
01/10/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
3
ya funciona, por lo menos a mi iris 9700hd combo
saludos.
11/03/2016, 14:31 -

Re:Sin luz en 9700 HD

#13
Registrado:
28/08/2015
Gracias:
2/0
Mensajes
5
A mi también me funciona. Gracias.
11/03/2016, 17:05 -

Re:Sin luz en 9700 HD

#14
Registrado:
19/10/2013
Gracias:
20/78
Mensajes
171
Buenas ha salido un nuevo firm y dicen que hay que actualizar antes del 18 de marzo para que sigamos viendo luz,la actualizacion esta para iris 9700 hd y hd2 de momento..,nombra algo sobre un ataque de DDOS¿esto es cierto? Un saludo
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
4779 Vistas
Último mensaje 27/05/2015, 21:05
por huyo
normal_post * 0 Respuestas
860 Vistas
Último mensaje 08/04/2016, 10:21
por kiwy
normal_post * 5 Respuestas
2167 Vistas
Último mensaje 29/04/2016, 21:29
por juanchosl
normal_post * 3 Respuestas
533 Vistas
Último mensaje 29/04/2016, 07:36
por meca2123
normal_post * 1 Respuestas
739 Vistas
Último mensaje 09/08/2016, 15:12
por jos82
normal_post * 4 Respuestas
883 Vistas
Último mensaje 04/02/2017, 17:10
por viarioja
normal_post * 2 Respuestas
1626 Vistas
Último mensaje 25/02/2017, 23:31
por recetv
hot_post * 18 Respuestas
6797 Vistas
Último mensaje 07/03/2017, 18:38
por salmuera
normal_post * 3 Respuestas
1250 Vistas
Último mensaje 09/06/2017, 15:07
por bolin
normal_post * 8 Respuestas
1453 Vistas
Último mensaje 31/08/2017, 18:26
por tonin8



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES