Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK SAT : Sobrenatural, impresionante. El mejor Receptor de Satélite!! LO VERÁS TODO!!

Chincheta Autor Tema: Sygic.v.14.3.4 Android + Iberia + Radares  (Leído 1536 veces)

Registrado:
28/11/2009
Gracias:
189/7482
Mensajes
2466
Sygic.v.14.3.4 + Iberia.TT.2019.06 + Radares by Bati
Pack modificado y montado por el Maestro Zurumbatico, es un copi/pega de su foro.

Montado y probado en un RedMi Note 5 con Android 9--


DESCRIPCIÓN

Se trata de un pack montado por Bati, con aviso de radares por voz y configurables.
Lleva los últimos mapas tomtom 2019.06 y radares

Espero sea de vuestro agrado.

VERSIÓN

Sygic.v.14.3.4 Android + Iberia + Radares


Sygic.v.14.3.4 Android + Iberia + Radares



INSTRUCCIONES

**AGRADECER**

Descargar y descomprimir (sin pass).

Copiar carpeta Sygic al dispositivo (memoria interna).

Instalar la APK (dentro de Sygic).

Iniciar Sygic y navegar.

DESCARGA

No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)



ACTUALIZAR RADARES

Descargar y descomprimir
Copiar el contenido de la carpeta resultante (Radares_Sygic) a carpeta "import".....en ruta Sygic/Maps/import.
Listo.

Cuando iniciéis Sygic detectará nueva base de pois y os pedirá si queréis importarla, evidentemente decir que SÍ y el programa coloca todo en su sitio.

DESCARGA RADARES 13/09/2019


No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)

Sygic.v.14.3.4 Android + Iberia + Radares



« Última modificación: 02/10/2019, 21:02 por funcy2 »
Registrado:
10/04/2010
Gracias:
25/1
Mensajes
4
Hola Funcy2,

el link no funciona, podrias subirlo de nuevo, gracias
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
189/7482
Mensajes
2466
Hola Funcy2,

el link no funciona, podrias subirlo de nuevo, gracias

Ok. ya esta activo de nuevo con el mapa nuevo y los radares.
Registrado:
15/09/2014
Gracias:
19/32
Mensajes
295
no me inicia le das al icono y vuelve al menu tengo android 8.1 en una radio 2 dim
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
189/7482
Mensajes
2466
no me inicia le das al icono y vuelve al menu tengo android 8.1 en una radio 2 dim

Haz una instalacion limpia pero en la memoria interna
Registrado:
15/09/2014
Gracias:
19/32
Mensajes
295
O sea lo desinstalo otra vez ...e instalo de nuevo..la mejor forma de desinstalarlo cual es..en una doble fin china gracias
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
189/7482
Mensajes
2466
Detener la aplicacion en Ajustes / Aplicaciones, busca el icono Sygic y elimina la aplicacion, luego busca donde pusistes la carpeta
Sygic y la quitas, luego haces una instalacion limpia pegando la carpeta en la memoria interna.
Registrado:
18/08/2017
Gracias:
3/0
Mensajes
6
He instalado el Sygic, pero en la demo de la ruta me canta todos los radares tambien los que no estan en mi ruta, que tengo que hacer o que puedo hacer para que solo me hable de los radares que estan en mi ruta. gracias.
Registrado:
18/08/2017
Gracias:
3/0
Mensajes
6

He instalado el Sygic, pero en la demo de la ruta me canta todos los radares tambien los que no estan en mi ruta, que tengo que hacer o que puedo hacer para que solo me hable de los radares que estan en mi ruta. gracias.
perdon, me canta los radares, pero no me avisa de los que  me encuentro en mi ruta.
« Última modificación: 20/09/2019, 14:37 por funcy2 »
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
189/7482
Mensajes
2466
Bueno ese es el unico inconveniente que tiene, si es que se le puede llamar inconveniente,
El Sygic avisa de los radares en diametro (circulo) si en la configuracion de distancia le pones que te avise a los 300mts antes del radar
le estas diciendo al SYGIC que te de el aviso de todos los radares de esa categoria que se encuentren a 300mts en circulo,
si quieres ajustar los avisos tendras que reducir la distancia, contra menos distancia mas ajustas el sentido de aviso, pero igual
con esas condiciones no te da tiempo a reaccionar cuando te de el aviso.
Yo lo tengo puesto a 300mts, hay hasta 500, pero con essa distancia puede que avise de otra ctra. que este dentro de esmedida en circulo
Es mejor tener avisos con anterioridad para tenerte alerta, que no avise de ningun radar.
Registrado:
15/06/2018
Gracias:
3/0
Mensajes
2
Gracias. Solo me queda probarlo.
Registrado:
29/09/2019
Gracias:
1/0
Mensajes
2
Podrian ponerse mapas de paises de europa?
Donde los obtengo?

Gracia mil
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
189/7482
Mensajes
2466
Podrian ponerse mapas de paises de europa?
Donde los obtengo?

Gracia mil

Si con el programa que hay en este hilo: https://www.forokeys.com/foro/actualizaciones/sygic-pc-maps-downloader/

VIARK SAT : Sobrenatural, impresionante. El mejor Receptor de Satélite!! LO VERÁS TODO!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 2 Respuestas
30117 Vistas
Último mensaje 19/08/2010, 15:45
por CAU
normal_post_locked * 2 Respuestas
15807 Vistas
Último mensaje 29/11/2015, 12:56
por pipoboy
normal_post * 0 Respuestas
2707 Vistas
Último mensaje 06/10/2015, 22:54
por pako5221
normal_post_locked * 6 Respuestas
1362 Vistas
Último mensaje 08/08/2016, 16:44
por carmelogarcia
veryhot_post_locked * 33 Respuestas
8598 Vistas
Último mensaje 23/09/2016, 21:09
por funcy2
normal_post * 11 Respuestas
9137 Vistas
Último mensaje 06/03/2018, 11:32
por orujillo
normal_post_locked * 12 Respuestas
2661 Vistas
Último mensaje 21/04/2017, 16:48
por novato01
normal_post_locked * 3 Respuestas
1704 Vistas
Último mensaje 19/04/2017, 21:08
por Rulo39750
normal_post * 0 Respuestas
264 Vistas
Último mensaje 06/09/2018, 23:52
por iosu
normal_post * 0 Respuestas
1448 Vistas
Último mensaje 18/02/2019, 19:24
por luisloxr
normal_post * 0 Respuestas
218 Vistas
Último mensaje 04/04/2019, 13:03
por erpater
normal_post * 2 Respuestas
232 Vistas
Último mensaje 15/04/2019, 11:25
por tdi-1
normal_post_sticky * 7 Respuestas
2406 Vistas
Último mensaje 07/10/2019, 23:02
por funcy2
normal_post * 1 Respuestas
413 Vistas
Último mensaje 27/04/2019, 20:24
por garciaa
normal_post_sticky * 14 Respuestas
734 Vistas
Último mensaje 02/10/2019, 21:27
por JuanAlv



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES