Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: TomTom NDS MOD ❘ Truck ❘ Bus ❘ otros  (Leído 2753 veces)

Registrado:
25/05/2016
Gracias:
22/0
Mensajes
7
Gracias !!!!!
Registrado:
10/05/2016
Gracias:
2296/6420
Mensajes
2243
Muchas gracias por responder tan pronto.
Éso era lo que me temía.
En fin, habrá que seguir investigando.
Un saludo.

Con TT NDS no es posible, pero en TT GO (en la v 1.18.01 lo he probado) sí se puede.

Mira el vídeo
No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
Registrado:
10/03/2018
Gracias:
7/1
Mensajes
4
muchas gracias por el aporte....magnifica la opcion para los moteros...

un saludo
maxi¡¡¡
Registrado:
07/11/2015
Gracias:
2/23
Mensajes
92
Magnifico articulo! Muchas gracias por hacer esto posible ;).
Registrado:
21/10/2014
Gracias:
177/13
Mensajes
99
Muchas gracias a PADA II , por TT , . Por fin lo he probado durante tres días más o menos 300Kms y perfecto , me ha encantado.

Registrado:
21/10/2014
Gracias:
177/13
Mensajes
99
Una técnica : Tengo autocaravana , de 6,45 mts he configurado como furgoneta , . Entiendo que si pongo autobus o camión podría restringirme calles o carreteras .

Otra duda que tengo es la configuración del peso . PMA 3.400Kg  y la apk me pide :
                                                                                                              Peso (bruto/eje en t)   he configurado como 1,70 en cada eje

O sea 1700Kgs en cada eje , la suma 3.400 ¿Esta bien?
Registrado:
30/06/2019
Gracias:
4/2
Mensajes
5
Buenos días .

Lamentable después de trastear un par de días  os puedo decir que la app  no es de fiar para uso profesional (Truck) , me refiero aunque tengo el set-up para trailer 16.5m ; 2.55m ; 4m ; 40t calcula las rutas como si es un vehículo normal .

Seguire probando un par de días más y os mantendré informados.
Sal2
Registrado:
08/06/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
2
hola una pregunta me sale la primera vez para cambiar camion coche y todo eso y despues de reiniciar la aplicacion ya no vuelve a salir....a alguien le sale igual???Gracias
Registrado:
13/08/2015
Gracias:
180/672
Mensajes
1293
Cambio de camión a coche,apago aplicación e inicio de nuevo y sale el coche,si pulsas de nuevo en tipo de vehículo te salen todos las opciones (camión,bus,moto etc.
Registrado:
30/06/2019
Gracias:
4/2
Mensajes
5
Una técnica : Tengo autocaravana , de 6,45 mts he configurado como furgoneta , . Entiendo que si pongo autobus o camión podría restringirme calles o carreteras .

Otra duda que tengo es la configuración del peso . PMA 3.400Kg  y la apk me pide :
                                                                                                              Peso (bruto/eje en t)   he configurado como 1,70 en cada eje

O sea 1700Kgs en cada eje , la suma 3.400 ¿Esta bien?
En realidad no haya que preocuparse por el peso de los ejes si llevas una caravana ya que prácticamente tienes acceso por cualquier sitio (que sea permitido 3.5t) salvo caso por la longitud del vehículo que si qué hay de tener en cuenta .
Sal2
Registrado:
04/07/2016
Gracias:
131/0
Mensajes
10
Sí, la app funciona y se puede importar archivos PDI personales.
Pero, aún teniendo la misma cuenta de correo en las 2 Apps, al final no sincroniza los favoritos importados para tenerlos en la NDS.
Aún así, muchas gracias por el aporte.
Registrado:
30/01/2018
Gracias:
63/12
Mensajes
117
Hola, después de instalar y reiniciar no me sale para cambiar vehículo, he borrado cache, deinstalado aplicación y vuelto a instalar, a alguien más le ha pasado? Gracias
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
309/11666
Mensajes
3363
Hola, después de instalar y reiniciar no me sale para cambiar vehículo, he borrado cache, deinstalado aplicación y vuelto a instalar, a alguien más le ha pasado? Gracias

Mira el post #23, y sigue los pasos que indica sevillan
Registrado:
30/01/2018
Gracias:
63/12
Mensajes
117
Mira el post #23, y sigue los pasos que indica sevillan
hola funcy,no me da la opción , he reiniciado la app, desinstalado, puede que se quede algun archivo y no me funcione por ello? me sale, mapa y visualizacion, planificar rutas, sonido, otros , no se
Registrado:
10/05/2016
Gracias:
2296/6420
Mensajes
2243
Hola,
yo después de instalar y abrir aplicación no salía "Mi vehículo", luego salí de la aplicación y volví a entrar en ella y ya salió la opción "Mi vehículo".


Desinstala y asegúrate de que no quede ningún rastro.

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO