Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado del servidor y canales del MVision HD-700, luces-sombras...  (Leído 88692 veces)

06/04/2014, 11:36Respuesta #180

Desconectado yoppiey

Habra que esperar que se arregle el iks y mientras tanto probar con cccam.

07/04/2014, 12:52Respuesta #181

Desconectado age1970

a oscuras desde hace dias...alguien mas asi?que hago...

07/04/2014, 13:08Respuesta #182

Desconectado misabo78

Parece que ya hay algo de luz en los 260... ya funciona el 700?

07/04/2014, 13:14Respuesta #183

Desconectado biasion

Casualidades o no los mvision  se cuelgan a principio y a final de temporada con un largo periodo de mantenimiento, tener paciencia o probar otras emuladoras.

07/04/2014, 15:22Respuesta #184

Desconectado serpo_ibz

Yo tengo luz, estoy por no apagarlo mientras funcione.

07/04/2014, 16:38Respuesta #185

Desconectado germar22

  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 280
  • -Recibida: 69
  • Mensajes: 400
  • mi base satelital
Hola ya esta funcionando todo ok

07/04/2014, 16:44Respuesta #186

Desconectado biasion

Si parece que se an dado prisa en el mantenimiento, a mi también me va ok.

07/04/2014, 18:25Respuesta #187

Desconectado serpo_ibz

Estoy en la oscuridad otra vez.... Os pasa también?

07/04/2014, 19:59Respuesta #188

Desconectado yoppiey

Yo sigo a en negro con iks.

07/04/2014, 21:22Respuesta #189

Desconectado rocky87

hola yo tamb estoi a oscuras aun veo que ai gente que no me podeis confirmar si aun no ai luz gracias

07/04/2014, 21:44Respuesta #190

Desconectado serpo_ibz

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola yo tamb estoi a oscuras aun veo que ai gente que no me podeis confirmar si aun no ai luz gracias

Yo he tenido un rato esta tarde, pero he vuelto a la oscuridad por iks. Con cccam si que hay luz. Un saludo

07/04/2014, 23:42Respuesta #191

Desconectado rocky87

ok esperare mas jeje eso de cccam lo intente una vez y me salio mal

08/04/2014, 13:52Respuesta #192

Desconectado Guaxupy

messageicon
Re: Es esto normal cuando no hay luz??
« Respuesta #192 en: 08/04/2014, 13:52 »
Bueno, una vez presentado de nuevo y leido las normas, os cuento que me pasa a mi.
Como a todos, no tengo luz, pero si que veia que la parabolica recibia señal, es decir, la barra de calidad y señal estaban en porcientos altos, desde ayer, veo que a parte de seguir sin luz, no recibe nada de calidad y señal al cambiar los canales. Luego entro en el satelite y dentro sí se ven las barras llenas, sin embargo hago una busqueda de canales y no encuentra ninguno. Es esto normal cuando no hay luz??

08/04/2014, 19:23Respuesta #193

Desconectado germar22

  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 280
  • -Recibida: 69
  • Mensajes: 400
  • mi base satelital
ahora esta funcionando ,ahora no esta funcionando con algunos cortes 

08/04/2014, 19:25Respuesta #194

Desconectado germar22

  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 280
  • -Recibida: 69
  • Mensajes: 400
  • mi base satelital
messageicon
Re: Es esto normal cuando no hay luz??
« Respuesta #194 en: 08/04/2014, 19:25 »
si en este modelo es normal , los demás modelos de esta marca no lo se , pero este si ,el verano pasado a oscuras gran parte del verano

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES