Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda para sintonicar Intelsat 1002  (Leído 18201 veces)

Registrado:
02/02/2008
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Hola e estado buscando y no hay manera de sintonizar el satelite INTELSAT 1002 para ver Digitv,ya que premier esta oscuro,pa ver la liga,y e leido que hay que poner las frecuencias en "thor 1" o en "intelsat 707" y nada,y ya que el 707 es 50 y pico al W. y no 1ºW,ayuda,tengo metido el firm 6.45,y luego meti el 6.33 que es el ultimo que venia con Digitv OK,y tengo una paella de 90,y siempre e visto bien premier y pigi en su dia,un saludo,espero averme explicado bien.

Un saludo.Ayuda.
Registrado:
05/04/2008
Gracias:
969/683
Mensajes
21004
a ver vamos por pasos
hacia donde tienes encarada la antena?
tiene motor la antena?
Registrado:
02/02/2008
Gracias:
0/0
Mensajes
2
-La tengo para el sur exactamente,y estado moviendola dedo a dedo pa un lao y para otro,pero no se pone verde la señal.
-El motor te refieres ala alimentacion LNB?si esta puesto,si no es asi...pues cogí en su dia ASTRA y hispasat con esa parabolica.
Registrado:
05/04/2008
Gracias:
969/683
Mensajes
21004
aunque la muevas hacia un lado y otro no lo vas a encontrar, porque la elevacion, acimut y polarizacion no son los mismos que para premiere
mira esta pagina No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate y luego vuelve a orientar la antena con esos datos
aqui te pongo un post esplicando un poco como se pilla No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
saludos
« Última modificación: 11/11/2008, 07:19 por josagi »
Registrado:
27/11/2008
Gracias:
3/0
Mensajes
7
yo tambien tengo un problemilla con este sat, he orientado la parabolica y me da señal con determinadas frecuencias, pero al hacer busqueda de canales solo me sintoniza 14, entre los cuales logicamente no estan los que uno buscan. otra cosa es si ha habido cambio de riego en pigi?
gracias y saludos
Registrado:
25/09/2008
Gracias:
0/0
Mensajes
1
hola  amigos  mi  pregunta  es que  tengo  un  motor  que  ce  bloquea  siemprin.  alguin  me  puede  decire  commo  desbloquear  la?  gracia
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
143/2113
Mensajes
20508
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola  amigos  mi  pregunta  es que  tengo  un  motor  que  ce  bloquea  siemprin.  alguin  me  puede  decire  commo  desbloquear  la?  gracia

bievenido a forokeys
Registrado:
24/09/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
2
esta tan dificil cojer intelsat 1002?? yo tengo toda la instalacion ORIGINAL de Rumania con tarjeta incluida ,plato de 80 cm tambien original pero no consigo sintonizarlo
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2917/6969
Mensajes
98589
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
esta tan dificil cojer intelsat 1002?? yo tengo toda la instalacion ORIGINAL de Rumania con tarjeta incluida ,plato de 80 cm tambien original pero no consigo sintonizarlo
Deberias empezar por aquí:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

 Te vendrá bién para moverte por el foro.
 Saludos y te espero en tu presentación.
Registrado:
24/09/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Soy un muchacho rumano y vivo en pleno campo (una casa señorial),asta ahora he disfrutado de digital + ,pero a partir de este mes no emiten ningun canal de my pais ,por lo tanto me he traido una instalacion completa "DIGI TV" de ahi.Estoi pagando las mensualidades pero no puedo orientar la antena, cres que un profesional me puede resolvar la problema mas facil? Gracias y perdona las eventualas faltas de ortografia(no estoi dominando mui bien el castelliano)
24/09/2009, 19:18 -

Re: Ayuda para sintonicar Intelsat 1002

#10
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2917/6969
Mensajes
98589
 En la sección de Sintonización tienes toda la información.
 Todavia no te has pasado por PRESENTACIONES, ¿no leistes lo que te puse?.
 Saludos.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
736 Vistas
Último mensaje 17/06/2008, 21:56
por josagi
normal_post_locked_sticky * 1 Respuestas
14809 Vistas
Último mensaje 20/10/2008, 15:42
por elgeneral
normal_post * 4 Respuestas
8693 Vistas
Último mensaje 07/12/2008, 20:12
por Unamigo
normal_post * 5 Respuestas
2801 Vistas
Último mensaje 12/12/2008, 07:25
por indalo
normal_post * 2 Respuestas
1815 Vistas
Último mensaje 13/12/2008, 14:55
por raulteam
normal_post * 10 Respuestas
10156 Vistas
Último mensaje 08/01/2009, 19:16
por gustavoadolfo1975
normal_post_locked * 0 Respuestas
860 Vistas
Último mensaje 04/01/2009, 21:23
por duke
normal_post * 0 Respuestas
406 Vistas
Último mensaje 24/02/2016, 14:34
por zidanch
normal_post * 1 Respuestas
897 Vistas
Último mensaje 25/08/2016, 08:54
por sergio1985
veryhot_post * 31 Respuestas
4120 Vistas
Último mensaje 07/01/2017, 18:51
por ramon martinez barranco



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES