Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado del servidor y canales del MVision HD-260 WIFI con IKS  (Leído 396387 veces)

06/12/2012, 21:02

Desconectado supter909

  • Mvision 270CN y Engel RS4800HD
  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 2
  • -Recibida: 55
  • Mensajes: 1117
  • [F][i][R][K][s]
Aqui pondremos todos los comentarios al respecto de las "luces y sombras", y problemillas al respecto.
Salu2.
« Última modificación: 04/10/2014, 18:36 por raul7 »

10/04/2014, 08:46Respuesta #1

Desconectado manelbv

messageicon

Servidor thor 3002 mvision hd 260

« Respuesta #1 en: 10/04/2014, 08:46 »
Buenos días,

quisiera comentar que después de una semana a oscuras, ayer tarde me disponía a actualizar el firm mediante usb y me llevé una sorpresa al encender el deco, ya que había luz.

Gracias a tod@s las personas que han hecho posible que otr@s podamos disfrutar!!!.

Saludos.

11/04/2014, 10:19Respuesta #2

Desconectado joliin

messageicon

Re: Servidor thor 3002 mvision hd 260

« Respuesta #2 en: 11/04/2014, 10:19 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenos días,

quisiera comentar que después de una semana a oscuras, ayer tarde me disponía a actualizar el firm mediante usb y me llevé una sorpresa al encender el deco, ya que había luz.

Gracias a tod@s las personas que han hecho posible que otr@s podamos disfrutar!!!.

Saludos.
que suerte jaja

11/04/2014, 12:23Respuesta #3

Desconectado boroa25

messageicon
Re: Servidor thor 3002 mvision hd 260
« Respuesta #3 en: 11/04/2014, 12:23 »
La luz esta en intermitente e  inestable

12/04/2014, 05:24Respuesta #4

Desconectado elgeneral

  • El del VietNan
  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 120
  • -Recibida: 1867
  • Mensajes: 20905
Este es el hilo para comentar todo lo relacionado con Estado del servidor y canales del MVision HD-260 WIFI, luces-sombras... todo lo demas sobra en el hilo

Si necesitan abrir un hilo nuevo por que no esta abranlo pero en la seccion tenemos todo por favor respeten ls hilos asi nosotros no tenemos que mover o borrar post

Saludos

12/04/2014, 07:49Respuesta #5

Conectado nmigo95

  • (PIN & PON)
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 4170
  • -Recibida: 30572
  • Mensajes: 36858
messageicon
Re:
« Respuesta #5 en: 12/04/2014, 07:49 »
Buenos días!... camino del  curro y probado al levantarme y na de na... (canales streaming perfectamente, pero el server iks idle) alguien a solucionado este problema si lo ha tenido?... Extraño y curioso este problemilla... Saludos a todos de antemano... (me espera un fide bastante oscuro)

Enviado desde mi GT-I9305 mediante Tapatalk

12/04/2014, 09:26Respuesta #6

Conectado jacintopinto

Hola, nmigo95 prueba a conectarte por wifi a tu movil, veras q asi si va.

12/04/2014, 11:28Respuesta #7

Desconectado dangerman

las tequilas se suelen abrir en la sesiones de las 10 y no siempre ni todas....  alomejor pillas la 1 y 3 que no pillas ninguna.....
salu2

12/04/2014, 11:29Respuesta #8

Conectado polioli

Os cuento lo que he hecho por si sirve.
En este momento OK en algunos canales pero mas vale eso que nada.
Menu>Red>Network App..
Os poneis en I-share si no estais y le dais al boton verde Service pause y ok
Menu otra vez y otra vez le dais al boton verde para reconectar el servidor

Salis, cambiais de canal y ya esta.

No se me abren todos los canales pero por lo menos algunos van.
Salu2

12/04/2014, 11:34Respuesta #9

Conectado polioli

Otra cosa!

Los franceses, alemanes, etc que estan en morado, se abren todos
Imagino que el problema no estará en el servidor, debe ser otra cosa porque sino no se verian los demas.

Tengo el thor 2, por si sirve tb de algo

12/04/2014, 12:02Respuesta #10

Desconectado dangerman

ami me va perfecto con el 3003 no se desconecta ni nada pero k los microcortes siguen..........

12/04/2014, 12:03Respuesta #11

Desconectado bellavista

acabo de hacer lo de service pause y nada, no se conecta al server.

12/04/2014, 12:14Respuesta #12

Conectado nmigo95

  • (PIN & PON)
  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 4170
  • -Recibida: 30572
  • Mensajes: 36858
messageicon
Re:
« Respuesta #12 en: 12/04/2014, 12:14 »
jacintopinto en casa tengo poca cobertura, mi ruter es de ono y 100 megas, el streaming perfecto  pero el iks no conecta, ya no se que hacer, no se si llamar a ono y que me configuren el ruter o me den los dns si han cambiado... "desesperado"

Enviado desde mi GT-I9305 mediante Tapatalk

12/04/2014, 12:24Respuesta #13

Conectado polioli

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
acabo de hacer lo de service pause y nada, no se conecta al server.

Que firm tienes?

12/04/2014, 12:27Respuesta #14

Conectado polioli

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenos dias!! Desde hace unos dias tengo instalado el thor 3003 y no consigo ver ningun canal, consigo que se conecte al servidor y me aparecen los canales en morado pero no soy capaz de ver nada.Que puedo tener mal? Un saludo y gracias...HALA MADRID!! JAJAJAJA

A mi tambien hay morados españoles que no me van, prueba con alguno extranjero. Si se ven, el problema no creo que sea de la conexion, puede que el servidor no abran los canales que nos interesan, pero me da que no es del deco

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES