PadreDeFamilia

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

Chincheta Autor Tema: Contenido de la Carpata IGO8  (Leído 8425 veces)

25/07/2018, 19:11 -

Contenido de la Carpata IGO8

Registrado:
28/11/2009
Gracias:
402/14563
Mensajes
4193
Este post es exclusivo para aclarar el contenido de la carpeta IGO8, o mejor dicho su extructura



Comenzamos con el contenido de la carpeta IGO8, como pueden apreciar en la parte superior de la img se aprecia que la carpeta IGO8 la tengo puesta en una Tarjeta de Memoria que mi PC reconoce como ( G )

Si osfijais en la img, tengo marcada la carpeta Content, que es esta proxima img.



Como podeis apreciar en esta img. las Carpetas donde se hacen las actualizaciones estan en este contenido:
MAP, archivos de mapas: FTR >FPA >FDA >FBL >etc...>


POI, archivos de punto de interes: POI, POI-TRUCK

BUIDING, archivos 3D  Edificios y Monumentos : 3DC, 3DL


EN esta img tambien marco carpeta Skin






Como podeis apreciar en esta img, yo tengo 2 modelos de Skin,  ( diMka  y Gjorm )dos fenomenos en composicion de estos skin

En la proxima img, veremos el contenido de la carpeta SpeedCam, donde van los archivos de radares.




Como se ve en la img, hay dos archivos en la carpeta Speedcam, uno de TXT, y otro de SPUD,
Se pueden usar las dos versiones de archivo, Pero el archivo de TXT deberá ir acompañado con un SPUD vacio.
Si hos fijais su peso es de (0-kb), pero se puede usar un SPUD con los radares cargados  y en ese caso
ya cambia el peso dependiendo si son radares de España, o de  Europa que podria llegar hasta 1200kb
 en ese caso solo dejariamos el archivo SPUD,

Espero que esto les aclare a los que no conoceis este systema de navegacion, como van y donde las carpetas y
demas archivos en la carpeta IGO8.



Ser Agradecido, Es de Buen Nacido
« Última modificación: 24/08/2021, 22:36 por funcy2 »
25/07/2018, 21:41 -

Re:Contenido de la Carpata IGO8

#1
Registrado:
18/05/2018
Gracias:
22/8
Mensajes
35
Hola, veo que no tienes la carpeta save en la raiz junto a la de content, licence etc. Con lo que me imagino que no podrás guardar un historial de los últimos destinos, además tengo curiosidad , cada vez que inicias el navegador tienes que configurarlo? tienes que pasar todo el asistente de configuración?
Perdona mi curiosidad.

Otro de los grandes desconocidos tambiem es el" sys "con ese aun sigo  luchando  8)
« Última modificación: 25/07/2018, 21:47 por xosero »
25/07/2018, 23:55 -

Re:Contenido de la Carpata IGO8

#2
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
402/14563
Mensajes
4193
Bien, veo que eres observador y sabes diferenciar, lo de la carpeta Save, no esta en la img porque este IGO8
lo tengo para hacer toda clase de pruebas, y cada vez que modifico el sys, o si me da algun error, con borrar
la carpeta SAVE vuelvo a iniciar de nuevo y me deja eliminar la ultima accion que me causó el error.
En uno de lo 5 gps que tengo lo hay activo un IGO8 que si guarda la carpeta SAVE con todos los favoritos y configuracion.


Saludos.
26/07/2018, 15:50 -

Re:Contenido de la Carpata IGO8

#3
Registrado:
18/05/2018
Gracias:
22/8
Mensajes
35
ok, gracias por tu respuesta, esperaré por ese tuto del sys, que es el que más me trae de cabeza jejej.
08/12/2018, 18:23 -

Re:Contenido de la Carpata IGO8

#4
Registrado:
21/10/2014
Gracias:
187/15
Mensajes
100
Este arbol de archivos es extrapolable al IGO-primo android?
09/12/2018, 11:30 -

Re:Contenido de la Carpata IGO8

#5
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
402/14563
Mensajes
4193
Este arbol de archivos es extrapolable al IGO-primo android?

No, en Android hay muchas versiones y modificadas segun el foro, asi que la extructura principal puede variar
bastante, lo que si es muy preciso es el contenido de la carpeta Content, todo lo que ves es nacesario para
poder todos los archivos de las actualizaciones, hay algunos que incluyen ms carpetas para diferentes cartografias
(el MapChanger), pero ya te digo que es muy particular, luego pondre uno de los que uso yo para que compares.
14/08/2019, 08:27 -

Re:Contenido de la Carpata IGO8

#6
Registrado:
21/10/2015
Gracias:
13/3
Mensajes
7
Buenos Días Funcy2:

No se si este es el tema que corresponde, pero me cuesta bastante encontrar lo que busco.

Tengo una pantalla con android montado en el coche con un igo, no tengo ni idea de qué versión es y no lo encuentro.
Quiero instalar el Igo 8 o el 9, y para hacer pruebas, lo intento instalar en mi teléfono android, lo copio a "pelo" en la tarjeta SD, pero al ejecutar el IGO8.exe, me dice que no tiene aplicación para ejecutarlo, lógicamente ya que no está instalado, ¿como podría instalarlo bien?, tanto en el teléfono como en sistema del coche.

Muchas gracias por todos tus aportes que la verdad están muy bien y ayudan mucho.

Javares
« Última modificación: 14/08/2019, 11:10 por Javares »
14/08/2019, 18:37 -

Re:Contenido de la Carpata IGO8

#7
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
402/14563
Mensajes
4193
Aunque no es el sitio adecuado, te contesto por esta vez y para prosimas abre un tema en Ayudas y Preguntas con el problema
que te preocupa.

Para saber la version del ejecutable del programa que tienes o intentas poner mira este hilo que lo explico:
https://www.forokeys.com/foro/navegacion-gps/conocer-la-version-del-ejecutable/msg4450597/#msg4450597

Para instalar una aplicacion Android, en tu caso el IGO, lo primero que tienes que saber la resolucion y version de tu equipo,
despues con esos datos puedes buscar un IGO compatible con esos datos.
Para equipos nuevos con version de Android superior a 7-8-, la instalacion se ha de hacer desde la memoria interna, si no no encontrara
la ruta de la tarjeta.

Cuando sepas o tengas claro la resolucion de pantalla, y la version de Android de tu equipo, abre un tema con esos datos
y lo que quieres poner, en esta seccion: https://www.forokeys.com/foro/ayudas-y-preguntas-819/

15/08/2019, 12:32 -

Re:Contenido de la Carpata IGO8

#8
Registrado:
21/10/2015
Gracias:
13/3
Mensajes
7
Gracias por la información, seguiré tus pasos y las dudas en un nuevo tema.

Javares
03/01/2022, 17:23 -

Re:Contenido de la Carpata IGO8

#9
Registrado:
19/03/2016
Gracias:
27/5
Mensajes
13
Hola no se si este es el hilo correcto por lo que pido disculpas si no lo es, en mi sportage tenia instalador el Igo 8.3 y quise hace una actualización de mapas sustituyendo los viejos con unos nuevos con misma extensión pero no se que hice que ahora no me reconoce el software el navegador.  Lo peor la copia de seguridad que en teoría hice tal y como recomendáis de la tarjeta sd antes de hacer las adaptaciones  tampoco me reconoce el software. ¿que me recomendáis que haga? ¿cómo puedo partir de 0?
03/01/2022, 19:05 -

Re:Contenido de la Carpata IGO8

#10
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
402/14563
Mensajes
4193
El navegador que tenias instalado en tu equipo del coche es Original?

Tu GPS del coche es una pantalla Android o WinCE, que tu has puesto a tu coche despues de comprarlo, o ya venia con el coche?

Es la primera vez que intentas actualizar el navegador?

Puedes decirme de que año es tu modelo, y si el navegador es original es el Premium, o Standard
04/01/2022, 10:41 -

Re:Contenido de la Carpata IGO8

#11
Registrado:
19/03/2016
Gracias:
27/5
Mensajes
13
Hola, el navegador es otro diferente que hicimos instalar en el Kia Sportage hacia el año 2012.  No se si te voy a responder correctamente pero he mirado las propiedades del fichero Igo.exe tal y como bien explicas en un post y sale lo siguiente: Clase: Windows self-extracting archive. Creación. 18.junio.2012 y Modificación 10.11.2009. 
Lo actualice una vez con nuevos mapas y no tuve problema alguno, solo sustituí las carpeta de mapas y radares.
No se si es premium o standard ¿cómo lo puedo averiguar?
Solo te puedo decir que la copia de seguridad que hice tiene mas archivos que los que indicas en un post, no se si estos sobran o que. ... de la raíz penden la carpeta backup (vacía), un archivo denominado device.nng y otra carpeta denominada Igo8.3, dentro de esta ultima hay multitud de archivos y carpetas, si crees oportuno dímelo y te las describo todas. Gracias por tu respuesta y siento no poder ser de mucha ayuda. :'(  ya que no tengo mucha idea de estos temas. Lo único que se que me ya no tengo navegador en el coche. Mil gracias de nuevo
04/01/2022, 13:58 -

Re:Contenido de la Carpata IGO8

#12
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
402/14563
Mensajes
4193
Vale supongo que si es una pantalla que instalaste hace tiempo sea sistema operativo Wince-5/6, para saber cierto si es Wince seria
importante conocer el contenido de la carpeta IGO8.3, mejor con una captura de pantalla, y otra de la carpeta CONTENT.

Para conocer bien cual es la version de la aplicacion del IGO mejor seguir los pasos que se indican en este hilo:
https://www.forokeys.com/foro/navegacion-gps/conocer-la-version-del-ejecutable/

Si no sabes como subir imagenes a la web y ponerlas en el foro aqui te dejo un tutorial:
 https://www.forokeys.com/foro/navegacion-gps/captura-imagenes-en-tu-pc-y-ponerlas-en-el-foro/

Mas o menos tengo una remota idea de lo que te puede haber pasado, pero para no terminar de cagarla y poder solucionar el fallo es
mejor conocer lo que tienes y como lo tienes.
05/01/2022, 13:25 -

Re:Contenido de la Carpata IGO8

#13
Registrado:
19/03/2016
Gracias:
27/5
Mensajes
13
Hola, no se como agradecer la ayuda que me estas prestando...gracias.
Bueno voy a ver si he hecho todo lo que me indicas bien  ^-^
1 Pantallazo de las propiedad del ejecutable, ojo que tengo MAC y me sale de este modo, no me sale el nº. de licencia.

2 Pantallazo de la primera parte de la copia de seguridad que hice:

3.-Pantallazo contenido carpeta IGO8.3

4.-Pantallazo contenido carpeta CONTENT


Si precisas de algo mas por favor indícamelo. Gracias
« Última modificación: 05/01/2022, 17:06 por ➳𝕏𝕀𝕌𝕊 ²⁷ »
05/01/2022, 18:10 -

Re:Contenido de la Carpata IGO8

#14
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
402/14563
Mensajes
4193
Si ya actualizastes anteriormente a esta ultima vez y todo te fue bien, primero me gustaria ver el contenido de la carpeta MAP,
también si has añadido la licencia correspondiente a la version de mapas que has puesto, y por ultimo tambien me gustaria ver el contenido
del archivo SYS.TXT.

Por lo que veo en el contenido de la carpeta IGO8.3, solo veo que tienes 2 carpetas de Cars, en vez de una como en los que tengo yo,
por lo demás no veo anomalía alguna, puede que tengas algun archivo dentro de MAP que no corresponda, o falte su licencia, por ultimo
seria que tu version de IGO.EXE sea original y eso impide que lea los mapas del foro, por eso de preguntar cual es la version para buscarte
uno clakeado de la misma version para que reconozca los mapas que tenemos en el foro.

VIARK SAT 4K : ES EL DECODIFICADOR DE SATÉLITE ULTRA HD MAS COMPLETO DEL MERCADO, EL MÁS DESTACADO DE LA MEJOR MARCA

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO