PadreDeFamilia

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

Chincheta Autor Tema: IGO PRIMO PARA WCE  (Leído 84579 veces)

21/11/2021, 10:01 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#345
Registrado:
28/07/2019
Gracias:
2/0
Mensajes
13
Hola he instalado el primo 9 de la cabecera... tengo un navman S50 wince resolución 480x272

lo he podido montar y todo bien...la pregunta es  ¿puedo poner el skin diMkaWA_P174_ES mod_bako1970
que ya he descargado para mi resolución?...he probado ponerlo borrando save pero no me sale cuando voy a pantalla me sale el predeterminado...quité el que viene en el igo9 que ese si me sale.. pero este no...¿tengo que modificar algo?...También sale un archivo al descargar el skin... "info.ini"..

En resumen por si no es eso... me interesa ese skin del maestro bako 1970 por su estética ya que sale el porcentaje de la batería y es lo que no tengo operativo en el igo antiguo que tengo...¿Es posible tener ese skin en mi navegador o adaptarlo? ¿Y como hacerlo?

Gracias de antemano.
Un saludo

21/11/2021, 10:33 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#346
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
366/13319
Mensajes
3750
El skin del Maestro Bako es solo para resoluciones 800x480, no te vale mirare uno a ver si te sirve.
21/11/2021, 11:47 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#347
Registrado:
28/07/2019
Gracias:
2/0
Mensajes
13
Gracias por responder tan pronto... para que me salga el primo tal como se ve en la imagen arriba de la frase 
Skin  diMkaWA_P174_ESPAÑOL  modificado por el Maestro_bako1970
con todos sus componentes tal cual se ve... lo del icono de la batería, satélite, desviación a la derecha en verde arriba a la izquierda...etc...es cuestión del skin o son otros parámetros o carpetas que tengo que instalar?

Gracias de nuevo por tu tiempo.
21/11/2021, 15:08 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#348
Registrado:
17/04/2016
Gracias:
127/1134
Mensajes
669
Lo de la bateria, es cuestión del skin, tambien se puede hacer para la resolución 480x272, lo que pasa es que hay que tener un montón de curro en disminuir las imagenes(yo no tengo disponibilidad para hacerlo) y algo más, el tema de hacerse menor con las imagenes del skin modificado por bako, no es sencillo, ya que se debe desminuir de modo a encuadrar en la resolución 480x272. Por otra parte lo que tiene de muy bueno el skin de bako es el tema de los radares que soporta las nuevas 32 categorias de radares de NextGen de BBS(incluí el velolaser), las nuevas voces de aviso de los radares son de gran calidad, la parte negativa del skin es que le falta muchas imagenes en el modo de dia, la otra parte negativa(mi opinión) es que ha añadido comandos del maestro nyky en el skin, lo que hace un poco de lio, aparte hay que currar el dicionario del archivo "lang", en el foro no hay ninguno al 100% para este skin.
Resumen, es un buen skin modificado por bako a la versión española(basado en el trabajo original de "Rafael Santos", pero "bako" se ha baseado en el trabajo de otro skin modficado por "Andrey Form") ,hay que cocinarlo para tenerlo perfecto, para gustos los colores.
22/11/2021, 09:22 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#349
Registrado:
28/07/2019
Gracias:
2/0
Mensajes
13
Buenos días... y no hay ningún skin con icono de porcentaje batería  para mi Navman a mi resolución verdad?
22/11/2021, 12:57 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#350
Registrado:
28/07/2019
Gracias:
2/0
Mensajes
13
He probado el skin

diMkaWA_P171_TomSoft_(a)

del primo 2.4 y si lo tiene pero me marca el porcentaje siempre 0 ¿Tengo que añadir algún parámetro al sys?
22/11/2021, 18:40 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#351
Registrado:
17/04/2016
Gracias:
127/1134
Mensajes
669
Hola, no necesitas de ningun skin para tener el porcentaje de la bateria.
Si solo quieres añadir el porcentaje, solo hay que añadir esto en el SYS:

[debug]
show_battery_percent="1"



Ojo: el [debug] ya lo tienes en la v9.6.13.267029, entonces solo hay que añadir

show_battery_percent="1"


El SYS se quedaria asi:


En el iGO debia aparecer asi(en el GPS puede aparecer un poco más organizado, la captura es del emulador):
22/11/2021, 19:59 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#352
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
366/13319
Mensajes
3750
Como dice el Maestro PADA II, para que te marque el porcentaje la bateria solo tienes que añadir la linea que te escribe en el archivo
SYS.TXT ábrelo con el editor de Texto y busca el comando ( debug ) y añadir la linea:  show_battery_percent="1"

ahora en el SYS.TXT lo tienes asi:

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1
screenshotfilename="capturesscreen_%02d.jpeg"
experimental_features=1


y desspues de editarlo te tiene que quedar asi:

[debug]
show_battery_percent="1"
skip_eula=1
enable_roadshadow=1
screenshotfilename="capturesscreen_%02d.jpeg"
experimental_features=1


Te lo marco en rojo para que veas donde se ha de colocar y como te tiene que quedar con lo que ya tienes en tu SYS.
23/11/2021, 09:51 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#353
Registrado:
28/07/2019
Gracias:
2/0
Mensajes
13
Buenos días...lo he probado en las dos versiones de primos que tengo ..el que ya tenia y el vuestro 2.4 ..y sigue marcando 0 % de batería....
23/11/2021, 09:59 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#354
Registrado:
28/07/2019
Gracias:
2/0
Mensajes
13
Especifico un poco mas...en la imagen de PADA II solo me sale el icono de la batería con la marca en la primera raya pero no me sale el porcentaje como se ve en la imagen ...cuando le doy a mostrar mapa me sale el icono de la batería igual en la primera raya... y me sale el porcentaje abajo pero solo el 0% como siempre...
23/11/2021, 10:18 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#355
Registrado:
28/07/2019
Gracias:
2/0
Mensajes
13
En cambio en el Igo8 que tengo que es una version mas antigua y que comparto con el los mapas y demas con el primo... me sale no el porcentaje de la batería porque no tiene añadido la linea

show_battery_percent="1"

 pero tiene el icono de la batería que me señala exactamente la batería que tengo mediante las rayas....os envío el Sys del Igo8 por si veis la razón de que en ese me sale y en el primo no....

[device]
type="NAVMAN_S"

[folders]
sdcardpath="%SDCARD%/iGO8"


#[folders]
#app="%SDCARD%/iGO8"

[interface]
autotilt_minzoom3d=40
autotilt_maxzoom3d=7800
laneinfo_signpost_enabled=1


[skin]
appbt_exe="\my flash disk\program files\system\bt.exe"
app1_bmp="mscr\app1.bmp"
app2_bmp="mscr\app2.bmp"
app3_bmp="mscr\app3.bmp"
app1_exe="mscr\mm1.mscr"
app2_exe="mscr\mm2.mscr"
app3_exe="mscr\mm3.mscr"
app1_long_exe="mscr\mmS1.mscr"
app2_long_exe="mscr\mmS2.mscr"
app3_long_exe="mscr\mmS3.mscr"


[timezone]
Sync_os_timezone=0
reset_os_timezone=0

[3d]
guidancearrow_first_size=1.1
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12
;show_guidance_arrows=0
show_guidance_strip=1
guidancestrip_stretch=20


[3d_config]
roadsign_lines_per_screen=18


[map]
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=3000
3dcarsizemax=3000
3dcarsizemul=20000
building_render_distance_far_front=6.0
building_render_distance_far_back=3.0
building_render_distance_medium_front=3.0
building_render_distance_medium_back=2.0
building_render_distance_near_front=2.0
building_render_distance_near_back=2.0
3d_buildings_distance=3
3d_min_zoomlevel=20
3d_max_zoomlevel=500
fake2d_max_zoomlevel=3000
3d_max_tiltlevel=9000
3d_max_zfar=200

[route]
zip_resolve_max_length=40

[tripcomputer]
num_of_trips=4


[roundaboutcam]
enabled=0
centery=20

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1
screen_calibration=1
bringtotop_afterresume=0
reserve_memory=2097152

[speedcam]
Speedcam_max_angle=10
Speedcam_snap_distance=200
Speedcam_max_lookahead=400
Speedcam_maxdistance_from_road=10

[feature]
signpost_coloring=1
text_guidance=1

[tts]
tts_buffer=65536
announce_exit_directions=1
tts_logics=3
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
;skip_exit_numbers=0
;supress_trivial_left=1
;supress_trivial_right=1

[rawdisplay]
screen_x=480
screen_y=272
;class=portrait

#[rawdisplay]
#screen_x=320
#screen_y=240
;class=portrait

[gps]
port=2
baud=4800
protocol=NMEA
set_messages=0
background_navigation=1
23/11/2021, 11:00 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#356
Registrado:
28/07/2019
Gracias:
2/0
Mensajes
13
Vale... os molesto una  vez mas ...He vuelto a meter la linea

show_battery_percent="1"

y me sale el porcentaje antes de "mostrar mapa" pero como lo indicado anteriormente esta a 0%....perdonar las molestias....
23/11/2021, 12:25 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#357
Registrado:
28/11/2009
Gracias:
366/13319
Mensajes
3750
Pues asi solo se puede modificar con otro skin, ahora te busco uno para que pruebes, y ya me diras como te funciona,

24/11/2021, 08:50 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#358
Registrado:
28/07/2019
Gracias:
2/0
Mensajes
13
Buenos días ...acabo de instalar el skin....que por cierto es muy chulo...y me sale también la batería a 0 …sera entonces cosa de algun parámetro no?
Por si sirve este dato... cuando enciendo el Navman y me sale el Menú con los navegadores y otras aplicaciones que lleva... ahí sale el icono de la batería y me marca de forma correcta... incluso cuando lo estoy cargando el rayo de la carga....una vez  que entro al navegador primo ya ahí sale a 0...la cuestión es ...es posible acceder a la configuración del Menú, que lleva a todas las aplicaciones y navegadores que tiene el Navman S50 ...vamos el Menú de inicio y buscar donde contenga los parámetros de la batería del menú que lo marca bien y copiarlo...se puede intentar por ahí...? lo que no se es donde tengo que mirar ...y si el archivo o sys si lleva el menú o lo que lo contenga esos parámetros son todos iguales, para que me puedas decir donde mirar y copiarlo...? no se si me he explicado bien....
24/11/2021, 16:10 -

Re:IGO PRIMO PARA WCE

#359
Registrado:
24/11/2021
Gracias:
0/2
Mensajes
9
Buenas tardes, llevo unos dias intentando leer el máximo de sms y decir que voy avanzando un poco pero no lo suficiente.
Tengo una radio 2DIN china con sistema operativo win ce 6.0. Estoy intentando instalar el navegador primo que hay al principio de este post, pero no lo consigo. He descargado y descomprimido el archivo (el primero de todos), guardado en la tarjeta sd de memoria y modificado el sys con el respectivo número de puerto. Una vez realizado todo esto introduzco la sd en la radio y ejecuto primo.exe. enseguida me da un error ¨the application failed to start last time. Do you want to reset to factory defaults and lose all your POIs, tracks and settings" pulse yes o no sigue dando ese error y no llega a hacer nada más.
Decir que no tengo ni idea de la resolución de la pantalla.
El gps localiza bien los satélites y la posición actual.
Que debo hacer o que estoy haciendo mal??

VIARK LIL : El receptor más económico de VIARK, máxima calidad a bajo precio !!!

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. EN ESTOS FOROS NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES
LOS FOROS NO SON MONITORIZADOS DE MANERA CONSTANTE, CUALQUIER INFORMACIÓN QUE PUEDAS CONSIDERAR ILEGAL REPORTALA A LA ADMINISTACIÓN DEL FORO