Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Firmware F100 y lineas Cccam  (Leído 4026 veces)

16/09/2014, 13:45 -

Firmware F100 y lineas Cccam

Registrado:
10/03/2010
Gracias:
4/5
Mensajes
38
Hola,queria comentar que tenia el firmware de navidad con las Cccam y me daba muchos problemas,tanto de frezee y bloqueos del deco,decidi instalar el F100 que posteo ramon martinez barranco (gracias) y la verdad no se le puede pedir más,fino fino refino.

No quiere decir que a todos les vaya a ir bien,yo cuento como va el mio.

http://www.forokeys.com/foro/optibox-spider-hd/estado-del-servidor-optibox-spider-tiwin-dbn-y-iks/600/ [nofollow]

Saludos y quien se anime mucha suerte.
20/09/2014, 10:23 -

Re: Firmware F100 y lineas Cccam

#1
Registrado:
13/11/2012
Gracias:
1/0
Mensajes
2
Donde puedo encontrarlo??? me da miedo equivocarme de firmware y liarla


Gracias
20/09/2014, 11:07 -

Re: Firmware F100 y lineas Cccam

#2
Registrado:
10/03/2010
Gracias:
4/5
Mensajes
38
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Donde puedo encontrarlo??? me da miedo equivocarme de firmware y liarla


Gracias

Buscalo en el hilo del enlace de arriba unos pocos pots mas atras.

Suerte.
« Última modificación: 20/09/2014, 11:10 por micufi »
22/09/2014, 21:06 -

Re: Firmware F100 y lineas Cccam

#3
Registrado:
25/04/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
7
Buenas compañeros, una preguntilla, ¿le ha pasado a alguien que al actualizar a F100 le haya dicho el deco que no es compatible?

Gracias de antemano.
23/09/2014, 00:10 -

Re: Firmware F100 y lineas Cccam

#4
Registrado:
22/08/2013
Gracias:
2/2
Mensajes
56
Eso es por que no lo has echo por total flash, lo has echo por firmware, vuelve a hacerlo por total flash y veras que sin problemas, espero averte ayudado,saludos
23/09/2014, 20:12 -

Re: Firmware F100 y lineas Cccam

#5
Registrado:
25/04/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
7
OK abel950, eso era, gracias por el aporte.
28/09/2014, 19:48 -

Re: Firmware F100 y lineas Cccam

#6
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2273
Mensajes
3101
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas compañeros, una preguntilla, ¿le ha pasado a alguien que al actualizar a F100 le haya dicho el deco que no es compatible?

Gracias de antemano.


Si  tienes que hacer la carga como total flax no con el método frirmware
si aun asi no te funciona formatea el usb 
03/10/2014, 16:04 -

Re: Firmware F100 y lineas Cccam

#7
Registrado:
10/03/2010
Gracias:
4/5
Mensajes
38
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
MC 5500 TO MENU ICON W3 este es el firm. Tenia antes enlace de descarga directa

Ok gracias,ya los he probado todos,este creo que es como el F100/J100 los he probado todos,lo que funciona con todos es una buena Cccam ¡¡¡donde estan!!!  :laugh:

saludos.
03/10/2014, 20:20 -

Re: Firmware F100 y lineas Cccam

#8
Registrado:
16/09/2009
Gracias:
43/5
Mensajes
169
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ok gracias,ya los he probado todos,este creo que es como el F100/J100 los he probado todos,lo que funciona con todos es una buena Cccam ¡¡¡donde estan!!!  :laugh:

saludos.
Magnifica receta una buena cccam es lo mejor.¿¿Donde están??
Saludos
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES