Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Lista de canales para BWare.  (Leído 4198 veces)

10/05/2014, 12:06 -

Lista de canales para BWare.

Registrado:
25/02/2009
Gracias:
6/1
Mensajes
33
Pues eso, no encuentro ninguna lista compatible para este modelo y no sé si las del digiquest son compatibles y paso de bloquear el deco.

Salu2
10/05/2014, 16:48 -

Re: Lista de canales para BWare.

#1
Registrado:
09/01/2013
Gracias:
118/23
Mensajes
144
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues eso, no encuentro ninguna lista compatible para este modelo y no sé si las del digiquest son compatibles y paso de bloquear el deco.

Salu2
mete una lista de giorgio tiem e la mimma de digiquest
11/05/2014, 15:04 -

Re: Lista de canales para BWare.

#2
Registrado:
25/02/2009
Gracias:
6/1
Mensajes
33
Podrías ponerme el enlace de la lista?
11/05/2014, 17:06 -

Re: Lista de canales para BWare.

#3
Registrado:
09/01/2013
Gracias:
118/23
Mensajes
144
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Podrías ponerme el enlace de la lista?

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
12/05/2014, 23:54 -

Re: Lista de canales para BWare.

#4
Registrado:
14/03/2014
Gracias:
9/3
Mensajes
13
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Podrías ponerme el enlace de la lista?


Si quieres probar ésta que es la que yo tengo. Está sintonizada con el satélite Astra 19e y con antena comunitaria:

oXtI" class="bbc_link" target="_blank">https://mega.co.nz/#!l9NnSSiT!wSRIC8ue4fMYIYD7CqPiZUu71zmaqw9Hr39mTQg oXtI [nofollow]

Para hacerla hice una sintonización completa, luego exporté la lista al usb, ordené los canales con STBEditor:

https://mega.co.nz/#!wk0SGIzR!ykeVBnriMDXvZuEGMUcnRF-T5xt0yr213Ph_Ajuroxk [nofollow]

y luego volví a cargarla en el deco.

Aunque como han dicho más atrás vale cualquiera del digiquest 8100. Tienes que tener en cuenta si es para Astra, Hispasat u otros satélites.

También dicen que antes de cargar cualquier lista a través del usb, hay que poner el deco en el canal 1 para que no de problemas.

Yo lo he hecho en otros canales y nunca he tenido ningún problema.








« Última modificación: 13/05/2014, 16:33 por juvalnu »
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES