Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: STELAR ST25 alguien conoze este deco ?  (Leído 37468 veces)

Registrado:
16/11/2010
Gracias:
3363/593
Mensajes
2473
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias Silestone.Colega y esto del"¿te vienes a SWCAMD bien?"que es lo que es porq no tengo ni idea.venga saludos.Dale recuerdos al paisa Pepeillo.Ah y a los demas tambien gracias x la info. :laugh:
Me respondo a mi mismo en cuanto a lo del sistems"SWCamd",ya se lo que es,una vez haberme instruido,jejeje.Saludos de nuevo. :laugh:
Registrado:
16/11/2010
Gracias:
3363/593
Mensajes
2473
Colegas,me llego el nuevo juguetito,ahora a trastear con el.Gracias.
Registrado:
03/10/2012
Gracias:
0/118
Mensajes
192
Pues para cualquier cosa aki estaremos yo ya hace tres semanas k lo trasteo y la verdad que va de fabula en todo


Saludos
Registrado:
16/11/2010
Gracias:
3363/593
Mensajes
2473
Gracias Colegas.Pregunto,¿sabeis si alguien tiene alguna lista configurada con distintos satelites como "astra,horbit,nilesas,hispasat.." ya sea para "Disecq o motor",quisiera hacer pruebas con el cacharro, y sino pues hare una busqueda ciega de todos los canales q me interesen en esos satelites'Saludos.
Registrado:
03/10/2012
Gracias:
0/118
Mensajes
192
Para astra y horbit




Saludos
Registrado:
16/11/2010
Gracias:
3363/593
Mensajes
2473
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Para astra y horbit




Saludos
Colega,muchas gracias,acabo de llegar,la descargo,la coloco y funcionando de coj....(se me escapo)eso es de la alegria q me ha dao ver q habia x lo menos pa estos dos satelites.Viendose muy estable,asi q de nuevo GRACIAS y un SALUDO pa los que hacemos grande este FORO. ;)
Registrado:
16/11/2010
Gracias:
3363/593
Mensajes
2473
Colegas,acabo de realizar una busqueda de canales en "Hispasat" y abre distintas plataformas como la vecina Portugal(Spor TV1,2...HD...),asi q a seguir con las pruebas.Saludos. :laugh:
Registrado:
16/11/2010
Gracias:
3363/593
Mensajes
2473
Colegas,con el "Stelar",conectao con cable HDMI en TV LG37"(3D),resulta que el mando de la tv interfiere en el deco,osea,que si quiero pasar a la "TDT"de la TV,comienza a cambiarme canales del deco,asi que algo voy a tener q inventarme para solucionar el entramao.Saludos.   :o  
Registrado:
03/10/2012
Gracias:
0/118
Mensajes
192
Pequeño manual para colocar los datos en server CCCam

Saludos
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2272
Mensajes
3101
network... editor de clines con 4 server.


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


NOTA: el networt  no esta editado adjunto link para rellenar.
« Última modificación: 05/04/2013, 19:57 por silestone »
Registrado:
16/11/2010
Gracias:
3363/593
Mensajes
2473
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
network... editor de clines con 4 server.


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate


NOTA: el networt  no esta editado adjunto link para rellenar.Colega y esto como se hace?Me lo descargo y se lo coloco al deco por USB?.Saludos.
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2272
Mensajes
3101
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

léete atentamente este hilo..
Registrado:
16/11/2010
Gracias:
3363/593
Mensajes
2473
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

léete atentamente este hilo..
OK,Colega;leido y ya veremos si realizamos pruebas.Gran trabajo.Saludos.
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2272
Mensajes
3101
debe de ser valido para el STELAR  también , yo lo uso con iris y limbox HD 1
edítalo copiando y pegando es mas rápido y no te  confundes saludos..
Registrado:
09/04/2013
Gracias:
5/0
Mensajes
3
Hola, descargados los archivos .bin Jmostrebu(no puedo descomprimirlo). me gustaria saber como hacerlo por pasos.
paso 1. descargar..... 2. 3. etc. hay que meterle a parte del firm algo mas.. mas o menos entiendo el manual de Jmostrebu, es posible que este mezclando otros manuales de otros decos.
 saludos
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES