Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Talcom 500hd  (Leído 113121 veces)

12/11/2013, 17:24 -

Re: Talcom 500hd

#30
Registrado:
10/11/2013
Gracias:
1/4
Mensajes
23
hola amigos,yo tambien tengo el talcom 500 hd, y va de lujo perotengo una pregunta,no se como poner el codigo del router para poder ver en wifi,ahora lo estoy viendo via etternet,me podeis ayudar? gracias
12/11/2013, 21:13 -

Re: Talcom 500hd

#31
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2272
Mensajes
3101
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola amigos,yo tambien tengo el talcom 500 hd, y va de lujo perotengo una pregunta,no se como poner el codigo del router para poder ver en wifi,ahora lo estoy viendo via etternet,me podeis ayudar? gracias
Le das boton menu,,ajustes,,configuras eternet seleccionas wifi y escaneando..
añades la red y guardas. la tarjeta inalambrica es bastante sensible alcanza bien y conecta rapido.
12/11/2013, 22:38 -

Re: Talcom 500hd

#32
Registrado:
10/11/2013
Gracias:
1/4
Mensajes
23
no tengo esa opcion,
12/11/2013, 22:50 -

Re: Talcom 500hd

#33
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2272
Mensajes
3101
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
no tengo esa opcion,
¿tienes la antena puesta? conectada al usb
12/11/2013, 22:56 -

Re: Talcom 500hd

#34
Registrado:
10/11/2013
Gracias:
1/4
Mensajes
23
si si
12/11/2013, 23:04 -

Re: Talcom 500hd

#35
Registrado:
10/11/2013
Gracias:
1/4
Mensajes
23
gracias ya esta!!!!!!!
13/11/2013, 23:40 -

Re: Talcom 500hd

#36
Registrado:
15/09/2010
Gracias:
684/538
Mensajes
789
bueno, pues ya tengo el cacharito en mis manos, solo lo he probado durante una horita y la sensacion es muy buena en cuanto a la rapidez del receptor como la actualizacion de firm.
echo en falta un acceso directo a estado de los server tanto free como cccam, y de momento un poco complejo configurar antena con motor.
15/11/2013, 16:40 -

Re: Talcom 500hd

#37
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2272
Mensajes
3101
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
bueno, pues ya tengo el cacharito en mis manos, solo lo he probado durante una horita y la sensacion es muy buena en cuanto a la rapidez del receptor como la actualizacion de firm.
echo en falta un acceso directo a estado de los server tanto free como cccam, y de momento un poco complejo configurar antena con motor.
hola, para acceder al sistema cccam lo has probado por el MENU networt,, hay dos y en uno accedes directamente.
¿ has probado algun configurador ? podriamos testar alguno. 
15/11/2013, 21:51 -

Re: Talcom 500hd

#38
Registrado:
15/09/2010
Gracias:
684/538
Mensajes
789
Si desde el menu si se acceder' me referia a una tecla en el mando, como por ejemplo tienen los cristor
La verdad es que nso haria falta ayudita para sacarle mas rendimiento a este deco,  de momento me va fenomenal con dos spider en cccam, tanto hd como sd.tambien habria que investigar que emus puede tener implantadas.
De los fre server tampoco encuentro donde ver info en el deco.
Toca seguir trasteando.
Eso es lo mejor de este mundillo.
15/11/2013, 22:11 -

Re: Talcom 500hd

#39
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2272
Mensajes
3101
es cierto, desde que actualizas el firm,, el free server,esta activo por defecto no hay menu oculto u codigo interno
que nos habra opcion, de activar y desactivar el iks. ¿como editaste las clinea? a mano o con un cargador por usb
no lo toco mucho el deco ultimamente pero ya iremos teniendo mas informacion de este "mini" que se puede ocultar muy bien detras de un tv, no mucho mas grande que una caja de cigarrillos :laugh:
15/11/2013, 23:42 -

Re: Talcom 500hd

#40
Registrado:
15/09/2010
Gracias:
684/538
Mensajes
789
Las líneas las edite a mano.también soló tiene para introducir
 8 serves cccam o Newcam.
16/11/2013, 21:40 -

Re: Talcom 500hd

#41
Registrado:
31/07/2011
Gracias:
17/2272
Mensajes
3101
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Las líneas las edite a mano.también soló tiene para introducir
 8 serves cccam o Newcam.
Ok. Gracias,, por la información seguiremos investigando con paciencia.  ;)
16/11/2013, 22:52 -

Re: Talcom 500hd

#42
Registrado:
30/09/2012
Gracias:
44/840
Mensajes
610
Como dije en post anterior tengo un talcom que me lo han traido porque esta muerto al cargarle una lista de canales del engel mini a ver si alguien sabe como recuperarlo.salu2.
16/11/2013, 23:05 -

Re: Talcom 500hd

#43
Registrado:
15/09/2010
Gracias:
684/538
Mensajes
789
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Como dije en post anterior tengo un talcom que me lo han traido porque esta muerto al cargarle una lista de canales del engel mini a ver si alguien sabe como recuperarlo.salu2.
de momento parecerse que no hay herramientas para recuperar el deco.
Lo sullo sería meter firm original por rs 232, pero repito yo no he encontrado herramientas para eso.
Por cierto el mío tiene un fallo, cuando el receptor está apagado un tiempo parece que no obedece al mando y tarda mucho en encender, el mando lo he comprobado y parece funcionar bien, parece problema del receptor ir i del firm.
Os pasa a alguno?
17/11/2013, 13:12 -

Re: Talcom 500hd

#44
Registrado:
22/09/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
51
Hola a todos donde encontrar firmware y como hacer funcionar a mi talcom 500 hd , un saludo
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES