Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ALGUNOS TRANSPONDERS DE AZBOX BRAVISSIMO TWIN SIN SEÑAL POR TUNER 1.  (Leído 987 veces)

Registrado:
20/10/2014
Gracias:
3/5
Mensajes
30
buenos dias, tengo un problema con un azbox bravisimo twin original, solo me esta escaneando canales en hd y la mayoria brasileros, los otros 
trasnponders aparecen sin señal; intento colocar los tp manualmente pero siguen sin señal.  lo tengo conectado en tunner 1 y por iks.  tambien ensayé por sds.  he buscado sobre este tema en el foro pero no he encontrado nada. si ya habian tocado este tema me disculpan pero no  encontré nada. agradezco a quien me puedda ayudar.            La informacion del deco es:
bootloader: 0.1.0                      03-11-2010
firmware: 2.3.00024                  10-30-2014
user db: 1.0.0                           10-30-2014
hadware:SWB.023.03                 05.21.2011
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2921/6976
Mensajes
98599
 Hay una sección específica para ese deco.
 Cierro el tema para no desordenar el foro.
 Usa el buscador del foro.
 Saludos.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES