Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: deco 1 no recibe señal sin deco 2 está apagado  (Leído 2426 veces)

14/01/2015, 17:28

Desconectado Ayom

Hola, necesito alguien que me ayude. Partimos de mi total ignorancia hacia el tema de las antenas, lo digo por que cual explicación os pido que sea lo más sencilla posible.

Descripción: tengo la antena tv y la parabólica, y con ayuda de un mezclador para señales de TV y satélite la señal me llega a todas las tomas de la casa. Todas las tomas funcionan si les conecto una tv o un deco.

Problema: en el salón tengo un deco (funciona correctamente) ahora e instalado otro deco en un dormitorio. El deco del dormitorio no recibe señal de la parabólica a menos que encienda el deco del salón, es decir, si el deco del salón está encendido llega la señal de la parabólica perfectamente al deco del dormitorio. Si el deco del salón está apagado no me llega la señal de la antena al dormitorio.

Os agradezco me digais si conocéis que parte de la instalación no he realizado correctamente.

14/01/2015, 18:05Respuesta #1

Desconectado luigimaldini

messageicon

Re: deco 1 no recibe señal sin deco 2 está apagado

« Respuesta #1 en: 14/01/2015, 18:05 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, necesito alguien que me ayude. Partimos de mi total ignorancia hacia el tema de las antenas, lo digo por que cual explicación os pido que sea lo más sencilla posible.

Descripción: tengo la antena tv y la parabólica, y con ayuda de un mezclador para señales de TV y satélite la señal me llega a todas las tomas de la casa. Todas las tomas funcionan si les conecto una tv o un deco.

Problema: en el salón tengo un deco (funciona correctamente) ahora e instalado otro deco en un dormitorio. El deco del dormitorio no recibe señal de la parabólica a menos que encienda el deco del salón, es decir, si el deco del salón está encendido llega la señal de la parabólica perfectamente al deco del dormitorio. Si el deco del salón está apagado no me llega la señal de la antena al dormitorio.

Os agradezco me digais si conocéis que parte de la instalación no he realizado correctamente.

Como tienes hecha la instalacion? por lo que veo creo que has sacado un cable del deco1 al deco2, por eso tienes que tener encendido el deco1 para poder utilizar el deco2, para ahorrarte ese embrollo lo mejor es que coloques un lnb doble salida y tires un cable para cada deco, asi podras utilizar el deco2 sin tener que encender el deco1.

SALUDOS.

14/01/2015, 19:50Respuesta #2

Desconectado meca2123

messageicon

Re: deco 1 no recibe señal sin deco 2 está apagado

« Respuesta #2 en: 14/01/2015, 19:50 »
si entiendo, que tu instalacion es individual, debe ser debido a que el LNB necesita de corriente para su alimentacion y si el deco, primero debe de ser el que le manda esa corriente, y si lo desconectas , pues el lnb no recbie corriente y por eso no te da señal  , porque lo mas seguro, que los repartidores alguno no deja paso de corriente

saludos

16/01/2015, 18:46Respuesta #3

Desconectado Ayom

messageicon
Re: deco 1 no recibe señal sin deco 2 está apagado
« Respuesta #3 en: 16/01/2015, 18:46 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
si entiendo, que tu instalacion es individual, debe ser debido a que el LNB necesita de corriente para su alimentacion y si el deco, primero debe de ser el que le manda esa corriente, y si lo desconectas , pues el lnb no recbie corriente y por eso no te da señal  , porque lo mas seguro, que los repartidores alguno no deja paso de corriente

saludos

La conexión la tengo de la siguiente manera: cable antena y cable digital llegan a un mezclador, del mezclador pasa por amplificador y se reparten las distintas tomas.

Es una antena individual.

¿Podría probar alguna configuración o algo que se os ocurra por si me funciona?

Muchas gracias.

16/01/2015, 22:17Respuesta #4

Desconectado luigimaldini

messageicon
Re: deco 1 no recibe señal sin deco 2 está apagado
« Respuesta #4 en: 16/01/2015, 22:17 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
La conexión la tengo de la siguiente manera: cable antena y cable digital llegan a un mezclador, del mezclador pasa por amplificador y se reparten las distintas tomas.

Es una antena individual.

¿Podría probar alguna configuración o algo que se os ocurra por si me funciona?

Muchas gracias.

O sea del amplificador salen una a cada deco?

SALUDOS.

20/01/2015, 16:52Respuesta #5

Desconectado Ayom

messageicon
Re: deco 1 no recibe señal sin deco 2 está apagado
« Respuesta #5 en: 20/01/2015, 16:52 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
O sea del amplificador salen una a cada deco?

SALUDOS.

Exactamente.

20/01/2015, 21:50Respuesta #6

Desconectado luigimaldini

messageicon
Re: deco 1 no recibe señal sin deco 2 está apagado
« Respuesta #6 en: 20/01/2015, 21:50 »
Yo para no partirme mucho la cabeza y que los 2 decos funcionen al pelo haria lo que te dije, un lnb doble salida y un cable para cada deco directamente, no entendi bien lo que decias de cable antena y cable digital. SALUDOS.

20/01/2015, 22:36Respuesta #7

Desconectado navarro

  • Enamorado del qviart
  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 6
  • -Recibida: 45
  • Mensajes: 596
messageicon
Re: deco 1 no recibe señal sin deco 2 está apagado
« Respuesta #7 en: 20/01/2015, 22:36 »
dime marca y modelo de amplicador para poder ayudarte

27/01/2015, 22:39Respuesta #8

Desconectado Ayom

messageicon
Re: deco 1 no recibe señal sin deco 2 está apagado
« Respuesta #8 en: 27/01/2015, 22:39 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
dime marca y modelo de amplicador para poder ayudarte

Perdona pero he estado unos días fuera. Ambos son engel rs4800 (uno el mini).

27/01/2015, 23:04Respuesta #9

Desconectado meca2123

messageicon
Re: deco 1 no recibe señal sin deco 2 está apagado
« Respuesta #9 en: 27/01/2015, 23:04 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Perdona pero he estado unos días fuera. Ambos son engel rs4800 (uno el mini).

esos son los decos  que tienes, lo que te piden es el modelo y marca del amplificador

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES